Один тут писал то же самое на форуме, и Mystic Muse сменил на Storm Screamer и позорно про**** PvP против меня. Ты уверен, что если я на своём же классе сменю профу, то так же позорно не закончу? Я спрашиваю не только тебя, а всех гениев здесь. Завяжите с треком игры, мне просто нравится играть Storm Screamer'ом, и если я буду играть в эту игру, то только этим классом буду играть. И если я сменю и вы все вместе в треке мне сделаете всё, что знаете в своих же классах, тогда мне надо будет бросить игру, потому что она перестанет быть интересной для меня. Но такие проблемы физически не лечатся, когда какой-то мунианый zetzu и кецианый состав клана Pirates играют ботами. В итоге из-за этого, мне кажется, репорт не обойдёт Scride от меня и от тех людей, кто на моей волне, хотя на форуме ничего не пишут. Тем, кому эта тема кажется смешной — я понимаю, вы просто примитивно мыслите и не можете связать. NCSoft может полностью оставить сервер русским и не иметь никакого легального касательства к донатам, которые приходят извне границ. Также полностью легально может провести такую DDoS-атаку, о которой Scride даже не снилось. А также очень легко и полностью убрать из поисковых систем. Это для вас, ретардов, ничего не меняет, но у меня есть все обращения к администрации по тому, что я здесь постю, а не к умственно отсталым, которые здесь толпой пишут комментарии с вопросами.