Scryde x1000 x0000

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 709
да, но если у сх 45к маг атаки и у второго 100-500к маг атаки там разница будет 3-5%
не
если у одного будет 45к а у другого 100к то разница в уроне будет около 40%
такого нет что маг атака более чем х2 а разница в уроне 3-5%
это противоречит формуле урона так сказать

Лайки
223
не
если у одного будет 45к а у другого 100к то разница в уроне будет около 40%
такого нет что маг атака более чем х2 а разница в уроне 3-5%
это противоречит формуле урона так сказать
:D расскажешь, вот проверишь и скажешь еще раз, я недавно тестил урон в ТК, за 100к м атаки делал, что так 3500 крит хуриком, что с 45к было 3500 крит. там еще урон прыгал туда сюда на 100 единиц. Нет буста маг урона, только в анакиме этот ограничитель перестает упираться в потолок.
3 года назад с exNecr тестил урон СХ 500.000 разогнал под всем, 4к крит в некра фул деф был. такое себе правда?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
295

:Вот этот гандон почему каждые 2 минуты может 5 раза полностью заполнять CP/HP? Понятно, есть love elixir potion, который перезаряжается 1 час или 30 минут и то восстанавливает только 70% HP/CP. А этот пидораса вы****ный *** почему или как полностью заливает HP и CP?Все PVP я не смог записать, но каждый респаун он мне попадается, и каждый раз я его хп опускаю до 1%, а он сразу полностью заливает себе жизнь. И вы хотите сказать, что на сервере никто привилегиями не пользуется? Даже если у него барьер не включён, я его постоянно до 1% опускаю, и именно на 1% он делает полное заполнение или просто на 1% включает барьер. Ладно, один-два раза может совпасть и он успеет включить, но почему это происходит постоянно и почему всегда только с этим пидором в PVP? 10 PVP я с ним дрался и все 10 раз он так выживал и убегал. Супер баланс на сервере, админ, так и продолжай. На *** всех положи и всё, zetzu и такие же гандоны тебе новый старт заипарят, когда анонсируешь. Главное для тебя — под них сервер подогнать. В радиусе 2 минут на фан-зоне во время замеса он 5 раз полностью себе жизнь заполнил, и не только со мной в PVP, я и против других видел. Админ, попроси его хотя бы так явно этим привилегиями не пользоваться.
Попробуй не Носом на кнопки нажимать

vxz

Виконт
Лайки
446
Сх играется только в макс урон никак по другому. А то будет как с 58.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 709
:D расскажешь, вот проверишь и скажешь еще раз, я недавно тестил урон в ТК, за 100к м атаки делал, что так 3500 крит хуриком, что с 45к было 3500 крит. там еще урон прыгал туда сюда на 100 единиц. Нет буста маг урона, только в анакиме этот ограничитель перестает упираться в потолок.
3 года назад с exNecr тестил урон СХ 500.000 разогнал под всем, 4к крит в некра фул деф был. такое себе правда?
да как бы проверял и на чарах и на пвп манекенах
увеличение даже в 2.5 раз маг атаки даёт заметную разницу

58th

Барон
Лайки
51
Лучше меня ты даже на СХ не будешь, просто нереально сосать 24/7 vs всего сервера.
Чем ты можешь похвастаться на СХ? Я просил тебя убить меня и залить видео на ютуб, ты спросил ник я дал тебе ответ, ждал 4 месяца так и не дождавшись, каждый день ты видишь меня в фан зоне ночью, убил? где ролик на ютубе.
Один тут писал то же самое на форуме, и Mystic Muse сменил на Storm Screamer и позорно про**** PvP против меня. Ты уверен, что если я на своём же классе сменю профу, то так же позорно не закончу? Я спрашиваю не только тебя, а всех гениев здесь. Завяжите с треком игры, мне просто нравится играть Storm Screamer'ом, и если я буду играть в эту игру, то только этим классом буду играть. И если я сменю и вы все вместе в треке мне сделаете всё, что знаете в своих же классах, тогда мне надо будет бросить игру, потому что она перестанет быть интересной для меня. Но такие проблемы физически не лечатся, когда какой-то мунианый zetzu и кецианый состав клана Pirates играют ботами. В итоге из-за этого, мне кажется, репорт не обойдёт Scride от меня и от тех людей, кто на моей волне, хотя на форуме ничего не пишут. Тем, кому эта тема кажется смешной — я понимаю, вы просто примитивно мыслите и не можете связать. NCSoft может полностью оставить сервер русским и не иметь никакого легального касательства к донатам, которые приходят извне границ. Также полностью легально может провести такую DDoS-атаку, о которой Scride даже не снилось. А также очень легко и полностью убрать из поисковых систем. Это для вас, ретардов, ничего не меняет, но у меня есть все обращения к администрации по тому, что я здесь постю, а не к умственно отсталым, которые здесь толпой пишут комментарии с вопросами.

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
О каком гайде вообще речь? Вы всех лицом по земле тянете при встрече один на один, если никто не вмешается в ПВП. Наоборот, это вы у меня должны спрашивать советы, игру из вас никто не знает. Этот ублюдок в этом видео использует love elixir, который мы все отлично видим, и до этого с интервалом в 5 минут в фан-зоне у меня с ним было как минимум 6 PVP, и каждый раз у него полностью восстанавливалась жизнь. Реально все вы хорошо видите, что в PVP этот ублюдок ноль целых, ничего не умеет. Выживает только за счёт фулл рестор потионов или побегов, на которые ни у кого нет ответа, как он это делает. Очень печально, что вы такие ***вые люди.
Вот пока ты упрямо будешь отрицать свою криворукость, у тебя вечно будет гореть жопа

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
я ради эксперимента таки сделал сх на сабе, так вот, по моему мнению, это большая ошибка, играть на нём через деф.
во первых, очень много теряешь в уроне, словил 2 раза писятвосьмого на сх, и 2 раза его не почувствовал, после он улетел с фз.
во вторых, теряешь в шансе телекинеза, так как скипаешь талант на шанс парализующих атак.
Ладно телекинез . он до сих пор не знает что фир нужно точить на время, и то что у него есть замедло

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
Один тут писал то же самое на форуме, и Mystic Muse сменил на Storm Screamer и позорно про**** PvP против меня. Ты уверен, что если я на своём же классе сменю профу, то так же позорно не закончу? Я спрашиваю не только тебя, а всех гениев здесь. Завяжите с треком игры, мне просто нравится играть Storm Screamer'ом, и если я буду играть в эту игру, то только этим классом буду играть. И если я сменю и вы все вместе в треке мне сделаете всё, что знаете в своих же классах, тогда мне надо будет бросить игру, потому что она перестанет быть интересной для меня. Но такие проблемы физически не лечатся, когда какой-то мунианый zetzu и кецианый состав клана Pirates играют ботами. В итоге из-за этого, мне кажется, репорт не обойдёт Scride от меня и от тех людей, кто на моей волне, хотя на форуме ничего не пишут. Тем, кому эта тема кажется смешной — я понимаю, вы просто примитивно мыслите и не можете связать. NCSoft может полностью оставить сервер русским и не иметь никакого легального касательства к донатам, которые приходят извне границ. Также полностью легально может провести такую DDoS-атаку, о которой Scride даже не снилось. А также очень легко и полностью убрать из поисковых систем. Это для вас, ретардов, ничего не меняет, но у меня есть все обращения к администрации по тому, что я здесь постю, а не к умственно отсталым, которые здесь толпой пишут комментарии с вопросами.
Так для всех включая админов ты являешься умственно отсталым

58th

Барон
Лайки
51
Это так умилительно, я не могу.)
Чел не один год рыгает гадости в чат всем, тупо всем без исключения.
Как например то, что кидал товарищ @Stubborn :
Посмотреть вложение 309322
И вдруг, оказывается, когда эта субстанция вылезает на форум - с ним ведут диалог в идентичной манере :f09f98b1-2x::f09f98b1-2x::f09f98b1-2x:
Почему же люди такие злые, ну почему ?(
Еще кой чего нашел, в довесочек:
Посмотреть вложение 309323
Ой, да это ж я, *** :D Спасибо за скрин, сразу вспомнил этого урода exacomunicado, который меня из клана выкинул без причины. Я от его имени у всех его кланеров голду в долг набрал и в фарм-зоне раздал разным игрокам. На следующий день админ мне акк заблочил, но оно того стоило, на***! Вандализм в целом оправдан, когда против несправедливости направлен. Ты нормальный скринер, скринь и пость тут за меня, когда я в игре что-то напишу. :D

58th

Барон
Лайки
51
Ладно телекинез . он до сих пор не знает что фир нужно точить на время, и то что у него есть замедло
Если я fear вовремя заплюсую и вместо 10 секунд навешаю оппоненту 1 минуту, ты серьёзно думаешь, что я так честно выиграю? Если ты считаешь, что так и должно быть, и критический дебафф должен висеть на противнике 1 минуту 30 секунд, то ты совсем ебнутый и с тобой разговаривать вообще нет смысла.

Верх