Администрация здесь есть вообще?)

vxz

Виконт
Лайки
446
Напоминаю, пока этот бот пишет свои невообразимые истории
20-0 сб на сб без шансов
Рамзик,ты же еисал что это не твой шк,сх,глад,тх выхаха выходит сектор тоже не тебя обоссал?))
Там чат читай) он 2 раза за щеку взял, пишет, что он настроил мне чара)

Это он)
Ахахаха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Стоп стоп. У меня есть,скрины гбе он в сухую отлетает на сх. А он писал знаешь что? Что это не его нек "не выхазаза
Кидай пруфы, что я пишу о том, что НЕ - не мой чар.

Ты, кстати, можешь с таджиком в тандем, там такая же скулящая слабая собака на ****абольстве, как и ты. У этой женщины страх при виде меня, у вас много общего

Лайки
223
Я был тем, к кому ты бежал подсосать
Напомнитель ***в
У тебя уже очко горит, что ты хохлобот уже факты подменяешь в каждом своем смс

Ути-пути, плакса
Какие факты бедолага, ты максимум можешь с будуна высрать отрывки из своего некролога, 5й раз меня хохлом назвать сильно, назови еще раз пёсик.

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
446
Кидай пруфы, что я пишу о том, что НЕ - не мой чар.

Ты, кстати, можешь с таджиком в тандем, там такая же скулящая слабая собака на ****абольстве, как и ты. У этой женщины страх при виде меня, у вас много общего
мда,чел мне лень искать,темку а именно пост, где ты там откис 6-0 и ты пишешь,откуда инфа что этом ой ник взхыхазха. и про родителей не ты капсом писал. да-да)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
без вариантов софт, руками бекфаер не нажимается
кругом софтомрази и только ты дартаньян жмешь массцп на овере руками :f09fa4a1-2x:
Ну все давно уже поняли что ты тупой, зачем снова опозорился? Главный посыл был в том, что кто будет юзать бекфаер на сервере с безоткатными мана банками кроме как если так настроен софт? Или ты хочешь сказать, что у вас в паке настолько тупые биши?

Верх