- Лайки
- 5 817
Поздравляю)) мне уже рассказали за тебя ))сделаю вашу жизнь проще, бездарный планктон
![]()
Поздравляю)) мне уже рассказали за тебя ))сделаю вашу жизнь проще, бездарный планктон
![]()
это когда было вообще? или нафотошопил умница?сделаю вашу жизнь проще, бездарный планктон
![]()
а это хиро берс с х55 который писали что не будет игратьсделаю вашу жизнь проще, бездарный планктон
![]()
ditya incesta-ti ebalo svoe zavali i ne pishi translitom otbros evaniiEbat' ti tupoi eto pizdec
есть адена на дестракшен точкиВ жизни бы не поменял +16 райс на сакр +14. Ради чего? М.Атаки ты больше не получишь, а даже если и получишь, разницы в ДПС все равно не будет. А эта уже "оранжевенькая", охууенно же...
Можешь себе в жопу ее засунуть и ходить, чтоб она звенелаесть адена на дестракшен точки
Халяль, 7.62мм, ШАРИАТ, ISLAMICRAD1CAL - Мог просто спросить чморина )Ну вот никогда не понимал в чем прикол будучи долбоyeбом, в данном случае кикнутым из кп, неумевшем прожать кнопки на бд аки дебил на сб неумевший жать кнопки на сб, писать на форуме и типа херачу всех. Шокич какой-то.
А и еще, кто там знает ник гнома и основы еще одного дурачка исламрадикал? Раз тут уже играю, пора бы pizdit' дебилов.
ты что чморина раш-дизарм?! )))) ужас, ужасссс ))) и гнома моего ты на оли собрался овнить?! ))) Гнома?! еб6ануться... вот ты шааар )))сделаю вашу жизнь проще, бездарный планктон
![]()
Ну хз гномом можно и берса на оли слитьты что чморина раш-дизарм?! )))) ужас, ужасссс ))) и гнома моего ты на оли собрался овнить?! ))) Гнома?! еб6ануться... вот ты шааар )))
Не спорю ))) но я то думал он мне во всем мире л2, жизнь затравит ))) а это приглашение на оли было )))Ну хз гномом можно и берса на оли слить
не согласен, Оли это лишь одно из достижений в задумке л2, но никак не ключевое.Я хз, но вас фриками сервера назвать хочется.. Норм так друг друга дефаете, но по факту то горди тему говорит. Бегаю и в поле и на оли, но все же считаю, если хочешь показать что ты из себя представляешь, то нужно идти на оли ибо только там можно показать чего ты стоишь..
Только там можно показать чего ты стоишь, пвп в поле это ***няне согласен, Оли это лишь одно из достижений в задумке л2, но никак не ключевое.
Там ограничения в правилах, а ограничения это для слабаков!!!
Это стереотипы.Только там можно показать чего ты стоишь, пвп в поле это ***ня
при одинаковом бусте, это сделать нереально, либо ты должен быть очень удачливым на станы.Ну хз гномом можно и берса на оли слить
А тоесть это скилл играть на оли в режиме Бени Хила. Увидел анимацию бафа у противника и давай бегать. 90% времени бегать это скилуха. А такие вещи как ловить на отражении, стилить и кянцелить таликом, например на против сб на эпилоге бафал берса, фс и талик на понижение п дэфа, и сб падал за 1 раш - это конечно не скилл, скилуха это руки (ноги) базуки и бегать как аутист.Только там можно показать чего ты стоишь, пвп в поле это ***ня
показатели крутости:Это стереотипы.
Для меня оли 15 боев, и не более.
Ждем результатов в 12:00 )))))