- Лайки
- 943
Сильный)в смысле ныть? я рассказал что думаю о вас и ваших родных и все, вы там попытались че то возразить и получили мут, тк вы мусор обоссаный
Сильный)в смысле ныть? я рассказал что думаю о вас и ваших родных и все, вы там попытались че то возразить и получили мут, тк вы мусор обоссаный
ты свой ник напиши, чтобы можно было тебя сливать, ноунейм очередной, если что я на свс играл, ****Ну вот никогда не понимал в чем прикол будучи долбоyeбом, в данном случае кикнутым из кп, неумевшем прожать кнопки на бд аки дебил на сб неумевший жать кнопки на сб, писать на форуме и типа херачу всех. Шокич какой-то.
А и еще, кто там знает ник гнома и основы еще одного дурачка исламрадикал? Раз тут уже играю, пора бы pizdit' дебилов.
@ISLAMICRADICAL у тебя тоже хейтеры появились)) :hyper1:12Ну вот никогда не понимал в чем прикол будучи долбоyeбом, в данном случае кикнутым из кп, неумевшем прожать кнопки на бд аки дебил на сб неумевший жать кнопки на сб, писать на форуме и типа херачу всех. Шокич какой-то.
А и еще, кто там знает ник гнома и основы еще одного дурачка исламрадикал? Раз тут уже играю, пора бы pizdit' дебилов.
Хз, в 2018 хейтить кого то в ЛА2, это уже мейнстрим.@ISLAMICRADICAL у тебя тоже хейтеры появились)) :hyper1:12
Ну ты и помойная яма.... Да я на фане бываю 24/7, впрочим как и ты на х*ю своего парняКак можно хейтить форумную ***ню(в принципе как и ты), которая ингейм вряд ли где светится кроме как ЛОА т.е. фарма мобов? Хейтить подобный мусор априори анриал, просто хочется ингейм выдать pizdi.
ONka конечно же, можно и не на олли,а в поле, помой свою грязную дырку перед понедельникомсенсик ака hui знает вообще кто такой пишет ноунейм наес
Gordegon. С понедельника жду на великой олимпиаде. Теперь давай дружище НЕ НОУНЕЙМ ник в студию.
Не обращайте внимания, звать на оли могут только ауты, которые родились от совокупления брата и сестры(Ну ты и помойная яма.... Да я на фане бываю 24/7, впрочим как и ты на х*ю своего парня
потому что ты бич ****ый без буста, небось нюкаешь на олли и бегаешь 5 мин вокруг столбов хуисос128 (20)На олимп велком, а в поле не выхожу принципиально, мне это не интересно от слова вообще.
Я игрок, который играет ради пары заходов в неделю для получения удовольствия от своей игры, а олимп для получения Банок для поля - Это раз.тогда кто же ты, если на олимпе не выходил за 100 птс, по кд получал от меня ****юлей, а в поле всё что от тебя требуется это зажимать автоатаку?
чисто на максимум активировал свой мозг в пивипи найс играешь))))
в чём прикол мне на берсе заводить шк, прайд и джуда, что бы просто тыкнуть автоатаку и сложить кого-то с пары критов, после чего сидеть ждать кд этих бафов?)))))
соре но это плей дял аутов неспособных в эту игру, это абсолютли не интересно на берсе так точно
мейби на каких-то магах и дагерах весело жать кнопки и квики, но точно не на берсе автоатаку)))))
в общем ник мой ты знаешь, если захочешь полючить ****ы велком ту зе герйт олимпиад гейм, на этом закончим с рандомным ничего не способным плеером с форума
ты дурак??? пишешь "Как можно хейтить форумную ***ню(в принципе как и ты), которая ингейм вряд ли где светится кроме как ЛОА"... сам же в поле боишься выйти и летаешь ОНЛИ на олимп... ебобо?На олимп велком, а в поле не выхожу принципиально, мне это не интересно от слова вообще.
какой у этого ебобо ник?потому что ты бич ****ый без буста, небось нюкаешь на олли и бегаешь 5 мин вокруг столбов хуисос128 (20)
О изверг миазмы из своего болота - может ты ещё и дрессировке поддаешься? ну ка проверим - "Голос".очередной ничего нестоющий высер от бездарного dolboeba который не умеет в эту игру
итог остается один я тебя otpizdil, ты меня нет, так что с этим фактом и своими 100 птс ты не в праве открывать на меня свою пасть на этом форуме, бездарное лсное существо
гл мусор
Ему не интересно) он играет в контент игры который занимает менее 1% - гамает на оли и гордится этим. Просто не обращаете внимания.ты дурак??? пишешь "Как можно хейтить форумную ***ню(в принципе как и ты), которая ингейм вряд ли где светится кроме как ЛОА"... сам же в поле боишься выйти и летаешь ОНЛИ на олимп... ебобо?
В жизни бы не поменял +16 райс на сакр +14. Ради чего? М.Атаки ты больше не получишь, а даже если и получишь, разницы в ДПС все равно не будет. А эта уже "оранжевенькая", охууенно же...WTT NA SACR +14 S MENYA DOPLATA, DOGOVORIMSYA PISAT' V IGRE --> shownow![]()
Gordegon-типа такой ник, ну скорее всего это помойка которая сфейлится через месяц, или будет забанена за рмт, как его кенты малолетки, которые родились уже после выхода л2какой у этого ебобо ник?
давай фарми пока можешь сын шалавы, на еще более ****ский ник не хватило фантазии? так спроси у своей кп ****, которые меняют зерги, чтобы получать эпик)тогда кто же ты, если на олимпе не выходил за 100 птс, по кд получал от меня ****юлей, а в поле всё что от тебя требуется это зажимать автоатаку?
чисто на максимум активировал свой мозг в пивипи найс играешь))))
в чём прикол мне на берсе заводить шк, прайд и джуда, что бы просто тыкнуть автоатаку и сложить кого-то с пары критов, после чего сидеть ждать кд этих бафов?)))))
соре но это плей дял аутов неспособных в эту игру, это абсолютли не интересно на берсе так точно
мейби на каких-то магах и дагерах весело жать кнопки и квики, но точно не на берсе автоатаку)))))
в общем ник мой ты знаешь, если захочешь полючить ****ы велком ту зе герйт олимпиад гейм, на этом закончим с рандомным ничего не способным плеером с форума
Даже не слышала о таком... видимо топовый пареньGordegon-типа такой ник, ну скорее всего это помойка которая сфейлится через месяц, или будет забанена за рмт, как его кенты малолетки, которые родились уже после выхода л2
да видимо помойка которая по 5 проектов за месяц меняет, сейчас по новой рмтшнит или нафармит и будет нагибать бегать с бустом +6 сет пушка са 300 бижа +6Даже не слышала о таком... видимо топовый парень
И че? Тебя нигде не видно/не слышно... Завтра хоть профу твою чекну...подходишь к хиро столбу и проверяешь
и вспоминаешь Slashgore х30, аутист бездарный
****ый ноунейм короче, в понедельник посмотрим вообще будет такой или нет лолты о каком кп, если я соло играю, дурачёк безмозглый?))
подходишь к хиро столбу и проверяешь
и вспоминаешь Slashgore х30, аутист бездарный