WTT SAKR +14

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
сделаю вашу жизнь проще, бездарный планктон
efa96d8966c8f557432e7e2184b49056.png
Поздравляю)) мне уже рассказали за тебя ))

Spummer

Граф
Лайки
943
Я хз, но вас фриками сервера назвать хочется.. Норм так друг друга дефаете, но по факту то горди тему говорит. Бегаю и в поле и на оли, но все же считаю, если хочешь показать что ты из себя представляешь, то нужно идти на оли ибо только там можно показать чего ты стоишь..

Лайки
941
В жизни бы не поменял +16 райс на сакр +14. Ради чего? М.Атаки ты больше не получишь, а даже если и получишь, разницы в ДПС все равно не будет. А эта уже "оранжевенькая", охууенно же...
есть адена на дестракшен точки

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Вся эта тема стала каким то позором. Возвращаю её в норм русло.

АП автору, удачи в обмене.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну вот никогда не понимал в чем прикол будучи долбоyeбом, в данном случае кикнутым из кп, неумевшем прожать кнопки на бд аки дебил на сб неумевший жать кнопки на сб, писать на форуме и типа херачу всех. Шокич какой-то.
А и еще, кто там знает ник гнома и основы еще одного дурачка исламрадикал? Раз тут уже играю, пора бы pizdit' дебилов.
Халяль, 7.62мм, ШАРИАТ, ISLAMICRAD1CAL - Мог просто спросить чморина )

Spummer

Граф
Лайки
943

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я хз, но вас фриками сервера назвать хочется.. Норм так друг друга дефаете, но по факту то горди тему говорит. Бегаю и в поле и на оли, но все же считаю, если хочешь показать что ты из себя представляешь, то нужно идти на оли ибо только там можно показать чего ты стоишь..
не согласен, Оли это лишь одно из достижений в задумке л2, но никак не ключевое.
Там ограничения в правилах, а ограничения это для слабаков!!!

Spummer

Граф
Лайки
943
не согласен, Оли это лишь одно из достижений в задумке л2, но никак не ключевое.
Там ограничения в правилах, а ограничения это для слабаков!!!
Только там можно показать чего ты стоишь, пвп в поле это ***ня

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Только там можно показать чего ты стоишь, пвп в поле это ***ня
А тоесть это скилл играть на оли в режиме Бени Хила. Увидел анимацию бафа у противника и давай бегать. 90% времени бегать это скилуха. А такие вещи как ловить на отражении, стилить и кянцелить таликом, например на против сб на эпилоге бафал берса, фс и талик на понижение п дэфа, и сб падал за 1 раш - это конечно не скилл, скилуха это руки (ноги) базуки и бегать как аутист.
Такое оли прям аж 10 из 10.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Это стереотипы.
Для меня оли 15 боев, и не более.
Ждем результатов в 12:00 )))))
показатели крутости:
олимп
пвп на колизее 1х1 без хyйни (bo3)
стата пвп (твоя способность овнить всех на эпиках)
т.е. таких челиков как олимпные ФСы, которые имеют 10+ периодов, но в поле сосут и на эпики не суются - можно макать в их же дерьмо

Верх