тогда кто же ты, если на олимпе не выходил за 100 птс, по кд получал от меня ****юлей, а в поле всё что от тебя требуется это зажимать автоатаку?
чисто на максимум активировал свой мозг в пивипи найс играешь))))
в чём прикол мне на берсе заводить шк, прайд и джуда, что бы просто тыкнуть автоатаку и сложить кого-то с пары критов, после чего сидеть ждать кд этих бафов?)))))
соре но это плей дял аутов неспособных в эту игру, это абсолютли не интересно на берсе так точно
мейби на каких-то магах и дагерах весело жать кнопки и квики, но точно не на берсе автоатаку)))))
в общем ник мой ты знаешь, если захочешь полючить ****ы велком ту зе герйт олимпиад гейм, на этом закончим с рандомным ничего не способным плеером с форума
Я игрок, который играет ради пары заходов в неделю для получения удовольствия от своей игры, а олимп для получения Банок для поля - Это раз.
Два - Веришь мне настолько плевать от кого и что я получил на олимпе, что разрешаю тебе ножом на груди делать зарубку, каждый раз когда меня убьешь на оли.
Три - да делая по 15 боев в билде на стр без фулл набора таликов и лсов, не бегая вокруг столбов как иди-от - конечно нет 100 очей.
Четыре - ты там фса то создал хард плеер наш? а то что то душно на олимпе наверное без фсов - быстрее создавай и ходи пока у тебя ЛФ в откате.
Пять - на хфе прыгать одному в толпу кянцел ботов на альт б бафе это тоже самое, что ты зовешь 1 на 1 на оли - сори я не ты (аут и жертва инцеста).
Шесть - удачи тебе там по взятию героя на оли, это же так престижно, так же круто как и создание видео по ЛА2 автором темы - видимо после этого все девки на районе Ваши.
Думаю - я тебе все расписал и ты продолжишь жить в своем болоте из говнеца попукивая от удовольствия.