WTT SAKR +14

SENSIK

Барон
Лайки
85
Ну вот никогда не понимал в чем прикол будучи долбоyeбом, в данном случае кикнутым из кп, неумевшем прожать кнопки на бд аки дебил на сб неумевший жать кнопки на сб, писать на форуме и типа херачу всех. Шокич какой-то.
А и еще, кто там знает ник гнома и основы еще одного дурачка исламрадикал? Раз тут уже играю, пора бы pizdit' дебилов.
ты свой ник напиши, чтобы можно было тебя сливать, ноунейм очередной, если что я на свс играл, ****

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну вот никогда не понимал в чем прикол будучи долбоyeбом, в данном случае кикнутым из кп, неумевшем прожать кнопки на бд аки дебил на сб неумевший жать кнопки на сб, писать на форуме и типа херачу всех. Шокич какой-то.
А и еще, кто там знает ник гнома и основы еще одного дурачка исламрадикал? Раз тут уже играю, пора бы pizdit' дебилов.
@ISLAMICRADICAL у тебя тоже хейтеры появились)) :hyper1:12

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Как можно хейтить форумную ***ню(в принципе как и ты), которая ингейм вряд ли где светится кроме как ЛОА т.е. фарма мобов? Хейтить подобный мусор априори анриал, просто хочется ингейм выдать pizdi.
Ну ты и помойная яма.... Да я на фане бываю 24/7, впрочим как и ты на х*ю своего парня

SENSIK

Барон
Лайки
85
сенсик ака hui знает вообще кто такой пишет ноунейм наес
Gordegon. С понедельника жду на великой олимпиаде. Теперь давай дружище НЕ НОУНЕЙМ ник в студию.
ONka конечно же, можно и не на олли,а в поле, помой свою грязную дырку перед понедельником

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ну ты и помойная яма.... Да я на фане бываю 24/7, впрочим как и ты на х*ю своего парня
Не обращайте внимания, звать на оли могут только ауты, которые родились от совокупления брата и сестры(

SENSIK

Барон
Лайки
85
На олимп велком, а в поле не выхожу принципиально, мне это не интересно от слова вообще.
потому что ты бич ****ый без буста, небось нюкаешь на олли и бегаешь 5 мин вокруг столбов хуисос128 (20)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
тогда кто же ты, если на олимпе не выходил за 100 птс, по кд получал от меня ****юлей, а в поле всё что от тебя требуется это зажимать автоатаку?
чисто на максимум активировал свой мозг в пивипи найс играешь))))

в чём прикол мне на берсе заводить шк, прайд и джуда, что бы просто тыкнуть автоатаку и сложить кого-то с пары критов, после чего сидеть ждать кд этих бафов?)))))
соре но это плей дял аутов неспособных в эту игру, это абсолютли не интересно на берсе так точно
мейби на каких-то магах и дагерах весело жать кнопки и квики, но точно не на берсе автоатаку)))))
в общем ник мой ты знаешь, если захочешь полючить ****ы велком ту зе герйт олимпиад гейм, на этом закончим с рандомным ничего не способным плеером с форума
Я игрок, который играет ради пары заходов в неделю для получения удовольствия от своей игры, а олимп для получения Банок для поля - Это раз.
Два - Веришь мне настолько плевать от кого и что я получил на олимпе, что разрешаю тебе ножом на груди делать зарубку, каждый раз когда меня убьешь на оли.
Три - да делая по 15 боев в билде на стр без фулл набора таликов и лсов, не бегая вокруг столбов как иди-от - конечно нет 100 очей.
Четыре - ты там фса то создал хард плеер наш? а то что то душно на олимпе наверное без фсов - быстрее создавай и ходи пока у тебя ЛФ в откате.
Пять - на хфе прыгать одному в толпу кянцел ботов на альт б бафе это тоже самое, что ты зовешь 1 на 1 на оли - сори я не ты (аут и жертва инцеста).
Шесть - удачи тебе там по взятию героя на оли, это же так престижно, так же круто как и создание видео по ЛА2 автором темы - видимо после этого все девки на районе Ваши.

Думаю - я тебе все расписал и ты продолжишь жить в своем болоте из говнеца попукивая от удовольствия.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
На олимп велком, а в поле не выхожу принципиально, мне это не интересно от слова вообще.
ты дурак??? пишешь "Как можно хейтить форумную ***ню(в принципе как и ты), которая ингейм вряд ли где светится кроме как ЛОА"... сам же в поле боишься выйти и летаешь ОНЛИ на олимп... ебобо?

KamaelOO

Барон
Лайки
39
очередной ничего нестоющий высер от бездарного dolboeba который не умеет в эту игру
итог остается один я тебя otpizdil, ты меня нет, так что с этим фактом и своими 100 птс ты не в праве открывать на меня свою пасть на этом форуме, бездарное лсное существо
гл мусор
О изверг миазмы из своего болота - может ты ещё и дрессировке поддаешься? ну ка проверим - "Голос".

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ты дурак??? пишешь "Как можно хейтить форумную ***ню(в принципе как и ты), которая ингейм вряд ли где светится кроме как ЛОА"... сам же в поле боишься выйти и летаешь ОНЛИ на олимп... ебобо?
Ему не интересно) он играет в контент игры который занимает менее 1% - гамает на оли и гордится этим. Просто не обращаете внимания.

Sherlock

Граф
Лайки
792
D_j3VE_byhY.jpg
WTT NA SACR +14 S MENYA DOPLATA, DOGOVORIMSYA PISAT' V IGRE --> shownow
В жизни бы не поменял +16 райс на сакр +14. Ради чего? М.Атаки ты больше не получишь, а даже если и получишь, разницы в ДПС все равно не будет. А эта уже "оранжевенькая", охууенно же...

SENSIK

Барон
Лайки
85
какой у этого ебобо ник?
Gordegon-типа такой ник, ну скорее всего это помойка которая сфейлится через месяц, или будет забанена за рмт, как его кенты малолетки, которые родились уже после выхода л2

SENSIK

Барон
Лайки
85
тогда кто же ты, если на олимпе не выходил за 100 птс, по кд получал от меня ****юлей, а в поле всё что от тебя требуется это зажимать автоатаку?
чисто на максимум активировал свой мозг в пивипи найс играешь))))

в чём прикол мне на берсе заводить шк, прайд и джуда, что бы просто тыкнуть автоатаку и сложить кого-то с пары критов, после чего сидеть ждать кд этих бафов?)))))
соре но это плей дял аутов неспособных в эту игру, это абсолютли не интересно на берсе так точно
мейби на каких-то магах и дагерах весело жать кнопки и квики, но точно не на берсе автоатаку)))))
в общем ник мой ты знаешь, если захочешь полючить ****ы велком ту зе герйт олимпиад гейм, на этом закончим с рандомным ничего не способным плеером с форума
давай фарми пока можешь сын шалавы, на еще более ****ский ник не хватило фантазии? так спроси у своей кп ****, которые меняют зерги, чтобы получать эпик)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Gordegon-типа такой ник, ну скорее всего это помойка которая сфейлится через месяц, или будет забанена за рмт, как его кенты малолетки, которые родились уже после выхода л2
Даже не слышала о таком... видимо топовый парень

SENSIK

Барон
Лайки
85
Даже не слышала о таком... видимо топовый парень
да видимо помойка которая по 5 проектов за месяц меняет, сейчас по новой рмтшнит или нафармит и будет нагибать бегать с бустом +6 сет пушка са 300 бижа +6

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
подходишь к хиро столбу и проверяешь
и вспоминаешь Slashgore х30, аутист бездарный
И че? Тебя нигде не видно/не слышно... Завтра хоть профу твою чекну...
И ты еще рот открываешь про то, кто и где «светится»... орнула

SENSIK

Барон
Лайки
85
ты о каком кп, если я соло играю, дурачёк безмозглый?))

подходишь к хиро столбу и проверяешь
и вспоминаешь Slashgore х30, аутист бездарный
****ый ноунейм короче, в понедельник посмотрим вообще будет такой или нет лол:D

Верх