- Лайки
- 3 878
докажи, что тебя в жопу не eбалиНе можешь доказать = пи3дишь
Так уж работает система в этом мире.
докажи, что тебя в жопу не eбалиНе можешь доказать = пи3дишь
Так уж работает система в этом мире.
Докажи что ****и)докажи, что тебя в жопу не eбали
мда, я думал ты посильнее оппонентДокажи что ****и)
Именно поэтому ты сидишь и квотишь меня не первый месяц, даже когда меня попросили тебя не трогать гагагамда, я думал ты посильнее оппонент
1. докажи, что я не знаю, о чем говорю
2. не используй утверждения уровня "не можешь доказать = врёшь", если не можешь доказать даже целостность своего очка
ты тотально запутался в показанияхИменно поэтому ты сидишь и квотишь меня не первый месяц, даже когда меня попросили тебя не трогать гагага
Ты сам сказал что знаешь, но доказать это не можешь
Если утверждаешь что кто-то долбил меня в сракотан, пруфай
Иначе все твои слова не чем не подкреплены = ты ****абол)0
Ты на них уже ведешься уже не первый месяц)00ты тотально запутался в показаниях
1. ты засумонился в МОЮ тему с МОИМ оли мувиком и начал рыгать свою дефолтную пластинку
2. я не буду вестись на твои байты уровня 7 класса, повторю, Я ЗНАЮ, а ты нет, так что зачилься
3. ну тут вообще поплава, где я утверждал, что тебя кто-то долбил? я попросил тебя доказать обратное
но ты пожрал по каждому пункту, иди обтекай, слабейший
слив засчитанТы на них уже ведешься уже не первый месяц)00
Твоего тут ничего нет, держу в курсе.
Согл.слив засчитан
зачем на него отвечатьСогл.
На вопрос то ответишь, что будет в фиксах?)
Ну раз сказал что знаешь, будь добр ответить за слова.зачем на него отвечать
чтобы админов заeбали до старта "недовольные" этим фиксом, или чтобы доказать, что я знаю истину?
1 не нужно никому, 2 не нужно мне
да я тебе ниxуя должен не был и не буду никогда, ты еще не понял что ли?Ну раз сказал что знаешь, будь добр ответить за слова.
Ведь если действительно кто то тебе рассказал что будет за фикс, то это огромный плевок в сторону администрации сервера.
Сливать инфу рмтшникам, про фиксы, это ****ец полный)0
Если ты просто ****анул не подумав, то ты очерняешь администрацию, утверждая что они сливают инфу.
Если у тебя есть факты какие-то по мне высирай, я совершенно не против.да я тебе ниxуя должен не был и не буду никогда, ты еще не понял что ли?
пока ты просто пиявка, сидит по уши замаран в xуйне (щас начнется лавочка, что косвенно), но по факту чисто обиженный, которого жаба душит, что кому-то усилия и потраченные годы на столб начали приносить дивиденды?
повторюсь, я 0 раз говорил что администрация сливает инфу, но ты приписываешь мне слова, которых я не произносил и не печатал, смекаешь?
мизулина 2.0, блять
Давно муня админом стал ?Если у тебя есть факты какие-то по мне высирай, я совершенно не против.
Повторюсь, я на олимп не хожу, поэтому как меня может душить жаба что ты с этого зарабатываешь я не в курсе.
Посмотреть вложение 238198
Вопрос был совершенно очевидный, Рассказывает ли кто то из администрации
Ты ответил да
Где тут 0 раз?
Если мне память не изменяет, он в поддержке работал не?Давно муня админом стал ?
в 2004Если мне память не изменяет, он в поддержке работал не?
Жду фактов где я по уши замаран в ***не.тяжело...
в 2004 скрайда не было, не неси ***ню.в 2004
а муня был. вот и думайв 2004 скрайда не было, не неси ***ню.
топик создавал с продажей кача за голду?Жду фактов где я по уши замаран в ***не.
братик
ПХАХПХАХАХАХХАтопик создавал с продажей кача за голду?
сиди оправдывайся и доказывай, что голду потом эту не РМТшили
ну докажи что не участвовалПХАХПХАХАХАХХА
Я в этом движе не участвовал, а ты с слюной у рта, потом этим челам на олимп ходил)))
Клоун блэт
1. докажи что не участвовалПХАХПХАХАХАХХА
Я в этом движе не участвовал, а ты с слюной у рта, потом этим челам на олимп ходил)))
Клоун блэт
но сделал же, высирать что то про рмт, и у них же олимпить на чарах, кекв1. докажи что не участвовал
2. каким челам? максу? на пв 20 боёв сделал (бесплатно бтв)
Собакен успокойся уже, ты гавкаешь везде где можно, но всем по***.ну докажи что не участвовал