wr pos1

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
на скрайде раньше не особо были востребованы драйвера на оли, очень в редких случаях и супер дёшего, сейчас же заманили шейхов с глобала походу, и 1 из них хто эвадс - артём вроде, помимо его разве много еще людей кто готов платить 200 баксов за ауру? или сколько там я хз , и ответь пожалуйста на 1 вопрос, если убрать лимит боев на оли, какова вероятность забрать 3-5 хиро 1 челику??ведь достаточно будет 1 хорошего конкурента на 1 профе, и ты будешь до талого летать эту профу весь лимит, поправь меня если я в чем то не прав.
убрав лимит боев. ты делаешь так что люди которые хотят поучаствовать в олимпиаде - просто не смогут делать это из за кмов работы и тд. много боев будет зависеть от арен и тд. 5 хиро и щас нереально забрать 1му. а 2-3 думаю реально. опять же. фармера друг в друга не полетят а условно чел который летает 60 вра. ему какая разница сколько будет боев 50 100 1000 2000 ) если он выше головы не прыгнет. а людей готовых платить - много
ко всему этому олимпиада превратится от чего всех тошнило на х1. будет просто скупка боев у всех челов которые способны затянуть бой ) опять же - шейхи в этой ситуации выиграют х2

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
а)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
убрав лимит боев. ты делаешь так что люди которые хотят поучаствовать в олимпиаде - просто не смогут делать это из за кмов работы и тд. много боев будет зависеть от арен и тд. 5 хиро и щас нереально забрать 1му. а 2-3 думаю реально. опять же. фармера друг в друга не полетят а условно чел который летает 60 вра. ему какая разница сколько будет боев 50 100 1000 2000 ) если он выше головы не прыгнет. а людей готовых платить - много
ко всему этому олимпиада превратится от чего всех тошнило на х1. будет просто скупка боев у всех челов которые способны затянуть бой ) опять же - шейхи в этой ситуации выиграют х2
точно решил аладину разжевать чёт?

glp

Виконт
Лайки
333
аладина из дурки выпустили )) кто с тобой подружиться пытался? ты бесплатный довесок к Вите Родику, я с тобой никогда нормально не общался, ты всегда eбанутый был
ты же умалишенная макака, я у тебя 0 раз регу спрашивал, чисто бо11 нассал на башку на СБшках тебе, ты потом еще полгода путался в показаниях, было или нет
не было бо11 с тобой, ты попутал, ник моей сб помнишь? или напомнить? я всегда готов выйти и обоссать тебя лоха на сбшках.

glp

Виконт
Лайки
333
*** на людей, я видел когда другой драйвер шел с тобой на равных по птсу на каком то маге на х1, вот в той ситуации ты либо бы не стал фармить эту профу, либо потратил бы все дни на эту профу, и у других проф которые ты не забрал бы были бы перспективы для обычных людей. шейхам бы пришлось нанимать больше драйверов, но они не такие сильные как ты или тот же шахтёр, кто там еще хз, лакаида, вот вам 3 профы, остальные 30 свободны, т.к. вам нужно темповать, вестик на своих ножах не может этого позволить, в каждой волне у него будет кто то из вас, и вр его буде 65%. говорит не писал мне в пм))) ахаха клоун, каты мне дарил халявные на крепах, главное что бы на олимпе не душил его сильно. было было. в дс к нам прыгал разнюхивал по кд, потом я его блокнул там, и поехала обидка от него в лс в дсе, хотя я просто его блокнул, ничего не писал.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
не было бо11 с тобой, ты попутал, ник моей сб помнишь? или напомнить? я всегда готов выйти и обоссать тебя лоха на сбшках.
1734739251403.png

glp

Виконт
Лайки
333

glp

Виконт
Лайки
333
зачем ты это делаешь? тот чел с х50 с олясов, обещал скинуть фрапсы с фана где они меня в 5ом душат, на что я ответил что не читаю форум, лезешь куда не надо.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
и? еще раз повторить вопрос? ник моей сб помнишь? скидывай пруфы что было бо11 с моей сб. ах да, у тебя их нету, еще раз повторю , я всегда готов обоссать тебя на сбшках в бо11, ник моей сю М1.
1734740203255.png

glp

Виконт
Лайки
333
и ты считаешь что это я? серьёзно? у меня никогда не было такого ника на моих сбшках, если это можно как то проверить, то я не против, история ренеймов мб есть? мой ник сб М1, с кем ты дрался я не знаю, но это точно был не я, тебя ввели в заблуждение, а меня получается подставили, ничего бывает, верь всей душой что смог победить непобедимого аладина в бо11, паша династи 6:2 на пале я вин , 6:2(6:3 точно не помню) на еешках я вин , макс какой та с клана Ани(2021г) на сб против моего пала 6:0 я вин, люфт на палах 5:5 , бернер с ес4х не помню его ника, но он там был 1 во времена начала х1к, вышел на пп против моей ЕЕ, 3:1, я вин. там полюбому еще есть на еешках, но я уже не помню как представить чела, со скальпелем на палах на х1к 3:0 я вин, 130ый на бишах 3:1 я вин, крч 0 лузов.

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
и ты считаешь что это я? серьёзно? у меня никогда не было такого ника на моих сбшках, если это можно как то проверить, то я не против, история ренеймов мб есть? мой ник сб М1, с кем ты дрался я не знаю, но это точно был не я, тебя ввели в заблуждение, а меня получается подставили, ничего бывает, верь всей душой что смог победить непобедимого аладина в бо11, паша династи 6:2 на пале я вин , 6:2(6:3 точно не помню) на еешках я вин , макс какой та с клана Ани(2021г) на сб против моего пала 6:0 я вин, люфт на палах 5:5 , бернер с ес4х не помню его ника, но он там был 1 во времена начала х1к, вышел на пп против моей ЕЕ, 3:1, я вин. там полюбому еще есть на еешках, но я уже не помню как представить чела, со скальпелем на палах на х1к 3:0 я вин, 130ый на бишах 3:1 я вин, крч 0 лузов.
Что ты за машина….

Вложения

• IMG_2681.jpeg
    IMG_2681.jpeg
    60,7 КБ · Просмотры: 12

closeway

Барон
Лайки
73
Лол, а почему среди всех олимперов был выбран именно вестик то? :D Ну и про тему драйверов на олимпе... Даже если их не будет, то шейхи просто будут покупать бои.)

glp

Виконт
Лайки
333
ты стонеру не фармишь больше ауры? почему он недавно искал драйвера на сб.

Лайки
177
Погоди погоди. Так ты все-таки Аладин? А то ты выше писал что не он. А в другой теме что он. Щас снова пишешь от его лица. Это если что вопрос риторический (можешь не отвечать на него). Аааа все я понял. Ты тот чел который в чат после луза пишет «развел на ресы» если против тебя дп нажать. Непобедимая машина. У тебя там с головой совсем беда уже да родной? Это не риторический (можешь ответить)

Последнее редактирование:

glp

Виконт
Лайки
333
ты че гумплен за слова высираешь , умный что ли? по е6aлу и под стол тебя терпилу , иди жальше книжки читай, пока я буду твою жену натягивать

Лайки
177
ты че гумплен за слова высираешь , умный что ли? по е6aлу и под стол тебя терпилу , иди жальше книжки читай, пока я буду твою жену натягивать
она тебе потом скажет что просто ресы выбила

Верх