- Лайки
- 1 249
убрав лимит боев. ты делаешь так что люди которые хотят поучаствовать в олимпиаде - просто не смогут делать это из за кмов работы и тд. много боев будет зависеть от арен и тд. 5 хиро и щас нереально забрать 1му. а 2-3 думаю реально. опять же. фармера друг в друга не полетят а условно чел который летает 60 вра. ему какая разница сколько будет боев 50 100 1000 2000 ) если он выше головы не прыгнет. а людей готовых платить - многона скрайде раньше не особо были востребованы драйвера на оли, очень в редких случаях и супер дёшего, сейчас же заманили шейхов с глобала походу, и 1 из них хто эвадс - артём вроде, помимо его разве много еще людей кто готов платить 200 баксов за ауру? или сколько там я хз , и ответь пожалуйста на 1 вопрос, если убрать лимит боев на оли, какова вероятность забрать 3-5 хиро 1 челику??ведь достаточно будет 1 хорошего конкурента на 1 профе, и ты будешь до талого летать эту профу весь лимит, поправь меня если я в чем то не прав.
ко всему этому олимпиада превратится от чего всех тошнило на х1. будет просто скупка боев у всех челов которые способны затянуть бой ) опять же - шейхи в этой ситуации выиграют х2
Ну и про тему драйверов на олимпе... Даже если их не будет, то шейхи просто будут покупать бои.)