wr pos1

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
ля шок, не тратьте время на аладина
там же как у арканоса 18 личностей, рассказываю, как будет
1. сначала налепит эксьюзесов на уровне слипы/криты бёрна, руны, саб уд
2. потом скажет красава, ты победил и уйдет в закат (бабки не отдаст)
3. через 2 месяца перезагрузится и будет делать вид, что ты дрался с кем-то другим и его ты не побеждал

за один вечер с династи вынесли этот мусор на СБшках 6:3 и 6:2, а теперь получается, что подставили мужика

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
1734783534337.png

1734783573727.png

душевнобольное существо

glp

Виконт
Лайки
333
мне предлагали, но мне лень просто.

glp

Виконт
Лайки
333
ля шок, не тратьте время на аладина
там же как у арканоса 18 личностей, рассказываю, как будет
1. сначала налепит эксьюзесов на уровне слипы/криты бёрна, руны, саб уд
2. потом скажет красава, ты победил и уйдет в закат (бабки не отдаст)
3. через 2 месяца перезагрузится и будет делать вид, что ты дрался с кем-то другим и его ты не побеждал

за один вечер с династи вынесли этот мусор на СБшках 6:3 и 6:2, а теперь получается, что подставили мужика
да да да, рассказывай сказки, еще раз повторяю , ник моей СБ М1, а те что скидывал ты, я таких не знаю, впервые вижу. так что свободен, выйти на сб бо11 всегда готов если что.

glp

Виконт
Лайки
333
так он 3 дня на ЕЕ поиграл, этого достаточно что б тебя убить ?
да прикинь этого достаточно что бы победить биша даже бомж на ЕЕ сможет выйграть, если знать определенный минимум, ведь у ЕЕ есть поф, вм ,клара, Бое, в чем проблема победить биша на фонтане?там можно фул бой бегать вокруг 1 столба и биш нюк не сможет кастануть со своим чудо кастом.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
да да да, рассказывай сказки, еще раз повторяю , ник моей СБ М1, а те что скидывал ты, я таких не знаю, впервые вижу. так что свободен, выйти на сб бо11 всегда готов если что.

То есть Киргиз не твой ник был на сб?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
его
@glp законфирмись что ты аладин а то потом опять будешь говорить что биш не твой учетка не твоя

да я знаю что это он. и все это знали он летал долго под этим ником. интересно что он про это может сказать.

glp

Виконт
Лайки
333
я Аладин, стр мой биш всегда был и будет, сб ник М1

Верх