- Лайки
- 333
хорошо, я найду триллион раз ты такой принципиальный, на бишах идём верно?Ты ща реально поторговаться решил) совсем уже соль мозги разъела?
хорошо, я найду триллион раз ты такой принципиальный, на бишах идём верно?Ты ща реально поторговаться решил) совсем уже соль мозги разъела?
Да. Выбирай любой будний день после обедахорошо, я найду триллион раз ты такой принципиальный, на бишах идём верно?
найди чуть побольше, чтобы на ренейм хватилохорошо, я найду триллион раз ты такой принципиальный, на бишах идём верно?
вторник 24 декабря в 15:00 , @Moonya примишь ставки?Да. Выбирай любой будний день после обеда
ты не веришь в мою победу? совсем нету шансов у меня?найди чуть побольше, чтобы на ренейм хватило
через год уже и не докажут
Биш СТР Затащит ведь, верно?ты не веришь в мою победу? совсем нету шансов у меня?
увидим, откуда мне знать, ты как сам думаешь?Биш СТР Затащит ведь, верно?
Стр должен затащить, там же камни фул, если критов по мп не получит а там хз есть рандом скрайдаувидим, откуда мне знать, ты как сам думаешь?
тебя не взял?ты стонеру не фармишь больше ауры? почему он недавно искал драйвера на сб.
гордись тем что победил биша за ее, это же так сложно.
так он 3 дня на ЕЕ поиграл, этого достаточно что б тебя убить ?гордись тем что победил биша за ее, это же так сложно.
да да да, рассказывай сказки, еще раз повторяю , ник моей СБ М1, а те что скидывал ты, я таких не знаю, впервые вижу. так что свободен, выйти на сб бо11 всегда готов если что.ля шок, не тратьте время на аладина
там же как у арканоса 18 личностей, рассказываю, как будет
1. сначала налепит эксьюзесов на уровне слипы/криты бёрна, руны, саб уд
2. потом скажет красава, ты победил и уйдет в закат (бабки не отдаст)
3. через 2 месяца перезагрузится и будет делать вид, что ты дрался с кем-то другим и его ты не побеждал
за один вечер с династи вынесли этот мусор на СБшках 6:3 и 6:2, а теперь получается, что подставили мужика
да прикинь этого достаточно что бы победить биша даже бомж на ЕЕ сможет выйграть, если знать определенный минимум, ведь у ЕЕ есть поф, вм ,клара, Бое, в чем проблема победить биша на фонтане?там можно фул бой бегать вокруг 1 столба и биш нюк не сможет кастануть со своим чудо кастом.так он 3 дня на ЕЕ поиграл, этого достаточно что б тебя убить ?
@стотрицать ты дашь свой ответ:?вторник 24 декабря в 15:00 , @Moonya примишь ставки?
да да да, рассказывай сказки, еще раз повторяю , ник моей СБ М1, а те что скидывал ты, я таких не знаю, впервые вижу. так что свободен, выйти на сб бо11 всегда готов если что.
не уверен что в 15 встану конечн...вторник 24 декабря в 15:00 , @Moonya примишь ставки?
Да го. 3 по мск вторник@стотрицать ты дашь свой ответ:?
егоТо есть Киргиз не твой ник был на сб?
его
@glp законфирмись что ты аладин а то потом опять будешь говорить что биш не твой учетка не твоя
киргиз мой ник, так у него не киргиз на скринах.То есть Киргиз не твой ник был на сб?