- Лайки
- 3 878
эх как жаль, что олимпил я максу на х100, который был до старта х2, да? ))0)0000но сделал же, высирать что то про рмт, и у них же олимпить на чарах, кекв
эх как жаль, что олимпил я максу на х100, который был до старта х2, да? ))0)0000но сделал же, высирать что то про рмт, и у них же олимпить на чарах, кекв
мне кажется просто завидуешь что вестик получает денег за чара больше. чем ты на заводе за месяц )Собакен успокойся уже, ты гавкаешь везде где можно, но всем по***.
Факт остается фактом, что ты олимпишь рмтшникам, которых потом осуждаешь))00эх как жаль, что олимпил я максу на х100, который был до старта х2, да? ))0)0000
Хз. *****еб ты или да.мне кажется просто завидуешь что вестик получает денег за чара больше. чем ты на заводе за месяц )
Хз. *****еб ты или да.
У вестика узнай кто я и сколько зарабатываю.
тя в хронологию окунуть?Факт остается фактом, что ты олимпишь рмтшникам, которых потом осуждаешь))00
Мне кста никто не говорил на ком ты олимпишь, сам же рассказал о этом
кекв х2
Ага, и у нашего общего знакомого он за меня не спрашивалПосмотреть вложение 238199
спросил. че дальше )
Ну раз ты утверждаешь что я там был причастен, значит в курсе всех событий.тя в хронологию окунуть?
я познакомился с максом на х1, а летал ему на х100, ферма с ВЛами была уже после - на х2
типа я ПРЕВЕНТИВНО должен был быть в курсе?)000
Ага, и у нашего общего знакомого он за меня не спрашивал
кекв блять
Мне это создает только великолепное поприще где ты меня не знаешь. кеквПосмотреть вложение 238200
или ты думаешь мне на тебя досье дали?
Угу, только если зайдешь в мой профиль, и увидишь сколько я тут зареган мнение именится кеквЧел с Астера , а ****ит тут на*** на 100страниц
Обиженный какой то
Я работяга воспринимающий вестика ***вого человека.найдите мне хотя бы одного работягу который бы воспринимал Вестика как ***вого человека
что по видосам,что по стримам,что по общению на форуме норм тип,хз
Забыл дописать,помимо тебяЯ работяга воспринимающий вестика ***вого человека.
Делать что будешь?)
Какие еще критерии нужно соблюдать что бы попасть в раздел работяги?Забыл дописать,помимо тебя
но я тебя как то не воспринимаю нихуя как работягу, для работяги ты слишком дохуя ****ишь
не иметь аниме на авеКакие еще критерии нужно соблюдать что бы попасть в раздел работяги?
не ну тут ты левого прогналне иметь аниме на аве
на скрайде раньше не особо были востребованы драйвера на оли, очень в редких случаях и супер дёшего, сейчас же заманили шейхов с глобала походу, и 1 из них хто эвадс - артём вроде, помимо его разве много еще людей кто готов платить 200 баксов за ауру? или сколько там я хз , и ответь пожалуйста на 1 вопрос, если убрать лимит боев на оли, какова вероятность забрать 3-5 хиро 1 челику??ведь достаточно будет 1 хорошего конкурента на 1 профе, и ты будешь до талого летать эту профу весь лимит, поправь меня если я в чем то не прав.боюсь тя огорчить но в том контексте что написал гулдан. фикс будет либо полностью незначительный. либо полностью убьет олимп для завода ) (сам гулдан пишет что все хвиды/ип. легко обойти. значит легко предположить что фикс будет серверный(который не обойти) там мало что можно придумать. какая то волна хай птс и прочее. что в целом не повлияет на какую то суть )
заработок на драйверах был всю жизнь в линейдже и он всю жизнь будет. никто не будет с этим на серьезном еблище бороться. это часть онлайна сервера. палки в колеса - мб да(но сама суть то нехуя не изменится.). но пока не начнут банить по хвиду за такое - ты нече с этим не сделаешь.
какая разница заводу слетаю я 10 чаров. или 5 человек слетает 2 чара )
мышь еще та, со всеми пытается подружится для своей выгоды, потом заходит к тебе на канал в дискорде , нюхает кто на ком летает, и сливает всю инфу другим олимперам))когда с ним норм общались, он любил в пм писать эту фразу "ты в реге?? ; летаешь? ; 60 было?найдите мне хотя бы одного работягу который бы воспринимал Вестика как ***вого человека
что по видосам,что по стримам,что по общению на форуме норм тип,хз
Брат, надеюсь лет 50-60о, ну надеюсь, еще лет 30-40 сдюжу, крепись
аладина из дурки выпустили )) кто с тобой подружиться пытался? ты бесплатный довесок к Вите Родику, я с тобой никогда нормально не общался, ты всегда eбанутый былмышь еще та, со всеми пытается подружится для своей выгоды, потом заходит к тебе на канал в дискорде , нюхает кто на ком летает, и сливает всю инфу другим олимперам))когда с ним норм общались, он любил в пм писать эту фразу "ты в реге?? ; летаешь? ; 60 было?
аладина из дурки выпустили )) кто с тобой подружиться пытался? ты бесплатный довесок к Вите Родику, я с тобой никогда нормально не общался, ты всегда eбанутый был
ты же умалишенная макака, я у тебя 0 раз регу спрашивал, чисто бо11 нассал на башку на СБшках тебе, ты потом еще полгода путался в показаниях, было или нет