wr pos1

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
эх как жаль, что олимпил я максу на х100, который был до старта х2, да? ))0)0000
Факт остается фактом, что ты олимпишь рмтшникам, которых потом осуждаешь))00
Мне кста никто не говорил на ком ты олимпишь, сам же рассказал о этом
кекв х2

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Хз. *****еб ты или да.
У вестика узнай кто я и сколько зарабатываю.
1734707047557.png

спросил. че дальше )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Факт остается фактом, что ты олимпишь рмтшникам, которых потом осуждаешь))00
Мне кста никто не говорил на ком ты олимпишь, сам же рассказал о этом
кекв х2
тя в хронологию окунуть?
я познакомился с максом на х1, а летал ему на х100, ферма с ВЛами была уже после - на х2
типа я ПРЕВЕНТИВНО должен был быть в курсе?)000

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
тя в хронологию окунуть?
я познакомился с максом на х1, а летал ему на х100, ферма с ВЛами была уже после - на х2
типа я ПРЕВЕНТИВНО должен был быть в курсе?)000
Ну раз ты утверждаешь что я там был причастен, значит в курсе всех событий.

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Чел с Астера , а ****ит тут на*** на 100страниц
Обиженный какой то

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
найдите мне хотя бы одного работягу который бы воспринимал Вестика как ***вого человека
что по видосам,что по стримам,что по общению на форуме норм тип,хз

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
найдите мне хотя бы одного работягу который бы воспринимал Вестика как ***вого человека
Я работяга воспринимающий вестика ***вого человека.
Делать что будешь?)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Я работяга воспринимающий вестика ***вого человека.
Делать что будешь?)
Забыл дописать,помимо тебя
но я тебя как то не воспринимаю нихуя как работягу, для работяги ты слишком дохуя ****ишь

glp

Виконт
Лайки
333
боюсь тя огорчить но в том контексте что написал гулдан. фикс будет либо полностью незначительный. либо полностью убьет олимп для завода ) (сам гулдан пишет что все хвиды/ип. легко обойти. значит легко предположить что фикс будет серверный(который не обойти) там мало что можно придумать. какая то волна хай птс и прочее. что в целом не повлияет на какую то суть )
заработок на драйверах был всю жизнь в линейдже и он всю жизнь будет. никто не будет с этим на серьезном еблище бороться. это часть онлайна сервера. палки в колеса - мб да(но сама суть то нехуя не изменится.). но пока не начнут банить по хвиду за такое - ты нече с этим не сделаешь.
какая разница заводу слетаю я 10 чаров. или 5 человек слетает 2 чара )
на скрайде раньше не особо были востребованы драйвера на оли, очень в редких случаях и супер дёшего, сейчас же заманили шейхов с глобала походу, и 1 из них хто эвадс - артём вроде, помимо его разве много еще людей кто готов платить 200 баксов за ауру? или сколько там я хз , и ответь пожалуйста на 1 вопрос, если убрать лимит боев на оли, какова вероятность забрать 3-5 хиро 1 челику??ведь достаточно будет 1 хорошего конкурента на 1 профе, и ты будешь до талого летать эту профу весь лимит, поправь меня если я в чем то не прав.

glp

Виконт
Лайки
333
мышь еще та, со всеми пытается подружится для своей выгоды, потом заходит к тебе на канал в дискорде , нюхает кто на ком летает, и сливает всю инфу другим олимперам))когда с ним норм общались, он любил в пм писать эту фразу "ты в реге?? ; летаешь? ; 60 было?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
мышь еще та, со всеми пытается подружится для своей выгоды, потом заходит к тебе на канал в дискорде , нюхает кто на ком летает, и сливает всю инфу другим олимперам))когда с ним норм общались, он любил в пм писать эту фразу "ты в реге?? ; летаешь? ; 60 было?
аладина из дурки выпустили )) кто с тобой подружиться пытался? ты бесплатный довесок к Вите Родику, я с тобой никогда нормально не общался, ты всегда eбанутый был
ты же умалишенная макака, я у тебя 0 раз регу спрашивал, чисто бо11 нассал на башку на СБшках тебе, ты потом еще полгода путался в показаниях, было или нет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 438
аладина из дурки выпустили )) кто с тобой подружиться пытался? ты бесплатный довесок к Вите Родику, я с тобой никогда нормально не общался, ты всегда eбанутый был
ты же умалишенная макака, я у тебя 0 раз регу спрашивал, чисто бо11 нассал на башку на СБшках тебе, ты потом еще полгода путался в показаниях, было или нет

Верх