- Лайки
- 2 029
Сомнительно, с ожирением столько не живуто, ну надеюсь, еще лет 30-40 сдюжу, крепись
Сомнительно, с ожирением столько не живуто, ну надеюсь, еще лет 30-40 сдюжу, крепись
В том что верон сидел и тихо смирно выполнял свою работу.Я так и не понял в чем претензия то? В чем разница Верона и Вестика ?
Так это не только к работягам относится) Т.е. я правильно тебя понял? Претензии у тебя только к тем, кто тебя как-то задел в интернете? Т.е. пофигу на самом деле на нарушения правил и тд. Тебя просто обидели(( ты мой бедненький иди пожалеюВ том что верон сидел и тихо смирно выполнял свою работу.
А в глазах вестика любой работяга, как он выражается = сын бляди, ****ый лс, нищий, и еще огромное кол-во высказываний.
Сорри я не гей, с мужиками не обжимаюсьТак это не только к работягам относится) Т.е. я правильно тебя понял? Претензии у тебя только к тем, кто тебя как-то задел в интернете? Т.е. пофигу на самом деле на нарушения правил и тд. Тебя просто обидели(( ты мой бедненький иди пожалею
ты не переживай такСорри я не гей, с мужиками не обжимаюсь
Да оч обидели в интернетике, поэтому считаю что нужно отменить
это где я так выражался? пруфы будут?В том что верон сидел и тихо смирно выполнял свою работу.
А в глазах вестика любой работяга, как он выражается = сын бляди, ****ый лс, нищий, и еще огромное кол-во высказываний.
Ты их сам уже на себя наагрил, тому подтверждение куча тем где о тебе отзываются не в самом лучшем светеэто где я так выражался? пруфы будут?
хватит пытаться наагрить на меня работяг, у тебя ничего не выйдет, eбаный ты лс и сын бляди )0
так кто отзывается то? 3 шизика под фейками, которые за мной по всему форуму бегают?Ты их сам уже на себя наагрил, тому подтверждение куча тем где о тебе отзываются не в самом лучшем свете
продолжай меня это оч.сильно задевает
Да именно 3 шизика, порадили темы на 20+ страниц, и фикс от админов твоей деятельноститак кто отзывается то? 3 шизика под фейками, которые за мной по всему форуму бегают?
хммм
да, все верно, 3 шизикаДа именно 3 шизика, порадили темы на 20+ страниц, и фикс от админов твоей деятельности
так объясни, в чем фикс то ? ты через каждые 5 сообщений это пишешь, а где этот "фикс" - не понятно..Да именно 3 шизика, порадили темы на 20+ страниц, и фикс от админов твоей деятельности
так объясни, в чем фикс то ? ты через каждые 5 сообщений это пишешь, а где этот "фикс" - не понятно..
ты знаешь что там будет?

Тебе кто то из администрации лично приходит это рассказывает или это лишь твои догадки?ты знаешь что там будет?
а я знаю, к твоему величайшему сожалению, ты все так же увидишь вестика на чужом чаре![]()
да, муняТебе кто то из администрации лично приходит это рассказывает или это лишь твои догадки?
пруфы будут?да, муня
ну как дадут описание сервера, так и позырим чё тампруфы будут?
ну так если ты знаешь и о этом говоришь, расскажи нам сейчасну как дадут описание сервера, так и позырим чё там
зачилься, мизулина)0
я же говорю, вместе подождем описание сервера, чильнину так если ты знаешь и о этом говоришь, расскажи нам сейчас
ясна ****абол)00я же говорю, вместе подождем описание сервера, чильни
это ты как определил?ясна ****абол)00
По твоим словам.это ты как определил?
я же тебе сказал, что знаю, что там будет
я часть команды, сосёшь
я сказал, что я знаю, но не говорил, что расскажу тебеПо твоим словам.
Если знаешь - докажи, сказав.
Пока этого не сделал, но утверждаешь что знаешь = ****абол
Сосешь пока ты, ведь для меня абсолютно ничего не меняется, а для тебя да)0
Не можешь доказать = пи3дишья сказал, что я знаю, но не говорил, что расскажу тебе
так что абажжы немного, шнурки доглажу