wr pos1

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
мда, я думал ты посильнее оппонент
1. докажи, что я не знаю, о чем говорю
2. не используй утверждения уровня "не можешь доказать = врёшь", если не можешь доказать даже целостность своего очка

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
мда, я думал ты посильнее оппонент
1. докажи, что я не знаю, о чем говорю
2. не используй утверждения уровня "не можешь доказать = врёшь", если не можешь доказать даже целостность своего очка
Именно поэтому ты сидишь и квотишь меня не первый месяц, даже когда меня попросили тебя не трогать гагага
Ты сам сказал что знаешь, но доказать это не можешь
Если утверждаешь что кто-то долбил меня в сракотан, пруфай
Иначе все твои слова не чем не подкреплены = ты ****абол)0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Именно поэтому ты сидишь и квотишь меня не первый месяц, даже когда меня попросили тебя не трогать гагага
Ты сам сказал что знаешь, но доказать это не можешь
Если утверждаешь что кто-то долбил меня в сракотан, пруфай
Иначе все твои слова не чем не подкреплены = ты ****абол)0
ты тотально запутался в показаниях
1. ты засумонился в МОЮ тему с МОИМ оли мувиком и начал рыгать свою дефолтную пластинку
2. я не буду вестись на твои байты уровня 7 класса, повторю, Я ЗНАЮ, а ты нет, так что зачилься
3. ну тут вообще поплава, где я утверждал, что тебя кто-то долбил? я попросил тебя доказать обратное
но ты пожрал по каждому пункту, иди обтекай, слабейший

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
ты тотально запутался в показаниях
1. ты засумонился в МОЮ тему с МОИМ оли мувиком и начал рыгать свою дефолтную пластинку
2. я не буду вестись на твои байты уровня 7 класса, повторю, Я ЗНАЮ, а ты нет, так что зачилься
3. ну тут вообще поплава, где я утверждал, что тебя кто-то долбил? я попросил тебя доказать обратное
но ты пожрал по каждому пункту, иди обтекай, слабейший
Ты на них уже ведешься уже не первый месяц)00
Твоего тут ничего нет, держу в курсе.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Согл.
На вопрос то ответишь, что будет в фиксах?)
зачем на него отвечать
чтобы админов заeбали до старта "недовольные" этим фиксом, или чтобы доказать, что я знаю истину?
1 не нужно никому, 2 не нужно мне

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
зачем на него отвечать
чтобы админов заeбали до старта "недовольные" этим фиксом, или чтобы доказать, что я знаю истину?
1 не нужно никому, 2 не нужно мне
Ну раз сказал что знаешь, будь добр ответить за слова.
Ведь если действительно кто то тебе рассказал что будет за фикс, то это огромный плевок в сторону администрации сервера.
Сливать инфу рмтшникам, про фиксы, это ****ец полный)0
Если ты просто ****анул не подумав, то ты очерняешь администрацию, утверждая что они сливают инфу.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Ну раз сказал что знаешь, будь добр ответить за слова.
Ведь если действительно кто то тебе рассказал что будет за фикс, то это огромный плевок в сторону администрации сервера.
Сливать инфу рмтшникам, про фиксы, это ****ец полный)0
Если ты просто ****анул не подумав, то ты очерняешь администрацию, утверждая что они сливают инфу.
да я тебе ниxуя должен не был и не буду никогда, ты еще не понял что ли?
пока ты просто пиявка, сидит по уши замаран в xуйне (щас начнется лавочка, что косвенно), но по факту чисто обиженный, которого жаба душит, что кому-то усилия и потраченные годы на столб начали приносить дивиденды?
повторюсь, я 0 раз говорил что администрация сливает инфу, но ты приписываешь мне слова, которых я не произносил и не печатал, смекаешь?
мизулина 2.0, блять

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
да я тебе ниxуя должен не был и не буду никогда, ты еще не понял что ли?
пока ты просто пиявка, сидит по уши замаран в xуйне (щас начнется лавочка, что косвенно), но по факту чисто обиженный, которого жаба душит, что кому-то усилия и потраченные годы на столб начали приносить дивиденды?
повторюсь, я 0 раз говорил что администрация сливает инфу, но ты приписываешь мне слова, которых я не произносил и не печатал, смекаешь?
мизулина 2.0, блять
Если у тебя есть факты какие-то по мне высирай, я совершенно не против.
Повторюсь, я на олимп не хожу, поэтому как меня может душить жаба что ты с этого зарабатываешь я не в курсе.
1734703998067.png

Вопрос был совершенно очевидный, Рассказывает ли кто то из администрации
Ты ответил да
Где тут 0 раз?

KekwIncident

Граф
Лайки
922
Если у тебя есть факты какие-то по мне высирай, я совершенно не против.
Повторюсь, я на олимп не хожу, поэтому как меня может душить жаба что ты с этого зарабатываешь я не в курсе.
Посмотреть вложение 238198
Вопрос был совершенно очевидный, Рассказывает ли кто то из администрации
Ты ответил да
Где тут 0 раз?
Давно муня админом стал ?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
топик создавал с продажей кача за голду?
сиди оправдывайся и доказывай, что голду потом эту не РМТшили
ПХАХПХАХАХАХХА
Я в этом движе не участвовал, а ты с слюной у рта, потом этим челам на олимп ходил)))
Клоун блэт

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
ПХАХПХАХАХАХХА
Я в этом движе не участвовал, а ты с слюной у рта, потом этим челам на олимп ходил)))
Клоун блэт
1. докажи что не участвовал
2. каким челам? максу? на пв 20 боёв сделал (бесплатно бтв)

Верх