High Five -WISE Курнул Шмали Бро?-x50 сливаешь спецом к выходу х100 в марте ??

Убийца Блантов

Барон
Scryde EVO
Лайки
31
Чисто ради этого абсурда зарегался на форуме.
Братишка на WIS-E ты когда Р_е_б_а_лансишь персов или бафаешь у тебя не бывает мысли , мол может не надо ???

-Гномы (Крафтеры) 3 скила 2/Стана 1923954435% шанс прохождения 3/Металолом который сквозь 9 к мдефа и 6 к п дефа стреляет от 5 до 18 к (Б- Баланс) p.s Эпик// Камни с АльтБ//Лсы в Биже Все глубоко насрать Крафтеру , тупо Один дегинерат пораждает массу таких же дегинератов на сервере.
Как итог эти карлики вылезя из шахт тупо размножаютс почкованием имея 20+к хп в запасе и хороший КОн иммун налетая толпой "ПРИНУДИТЕЛЬНО" заставляют тебя разглядывать созвездие млечного пути Андромеды в виде звезд над головой.

-Берысы слишком сильно станят?? А давай порежем им стан к х*(FurryRune)*ям. Куда же денем Стан потенциал ?? Смотри пункт 1 , Крафтеры.

Типо есть в игре другие классы же , да ?
Посмотрите куда делись дагера?)) Маги ватное гавно на сервере где лимитчики и Заюзеры.
По факту х50 превратили в шалк , где достаточно напялить Веспер Нубл на крафтера сделать себе сосок и с ц молотком без атт пойти ломать лица.
Эпик полностью обезценен , имяя фулл эпик люди бегают в сборных солянках (Белеф маст хев)
за то не упускаете шанса в якобы "Рандомном магазе за голду" под прайм таймы и эпиков давать то футболки +10 евентовые за 600 голды
то Перья от рескила под антараса , ну найс Wise )))
Вы можете закрыть тему или забанить меня , но факт на лицо, отток колосальный. Людей банят за Макросы в мышках Razer разбаны только за Оплату , а люди на софте Бегают пкд, баги фиксы не выходят.

Можете называть эту темы нытьем на форуме или чем то типо "подгорело" но до тех пор пока вы сами даете так относиться к себе на проэкте вас и дальше будут "Иметь" и вскоре вы на пиратском будите платить за вход.
Какие предложения?)

Мистик

Барон
Лайки
89
Здравствуйте! Мне сложно комментировать ситуацию с балансом по многим причинам, поэтому – воздержусь. Но могу прокомментировать остальные ваши замечания и задать несколько встречных вопросов.

• Мы блокируем за любой софт. Другое дело, что обнаружить простой софт – легче, чем хитрые скрипты. Но в ближайшем времени у нас появятся инструменты и для того, чтобы отслеживать самых ушлых игроков.
  • Мы не блокируем игроков за то, что они высказывают своё мнение о проекте. Блок может последовать в случае, если в сообщении присутствуют прямые оскорбления (чего в вашем посте я не заметил).
По слухам вы сами продаете софт или скриты, цену слышал от 1500р в месяц. Так ли это?

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
ля, так смешно читать высеры этого типа, просто ****ец
если бы я его не знал, то ок, даже бы в темку не заполз

прошма - гнилая, бестолковая дура, жизнь которой состоит на 98% из нытья и на 2% из говна с мочей, которые спускать периодически надо.
ты так любишь кичиться викедами, хотя я тебе могу заверить - все, с кем ты хоть раз бегал там, считают тебя ебучим бесполезным клоуном =) а на кмах ты всего лишь навсего джуд офф (просто шлюxа, которая бегает по пачкам и раздает апп). Гордость, еба:sticker-vk-pilfy-037:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
у вас сгорит кресло к чертям!!!!!
Кресла горят лишь у тех, кто слишком серьёзно относится к ла2, забывая, что это всего-навсего дoлбаная компьютерная игра :f09f9887-2x:

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Кресла горят лишь у тех, кто слишком серьёзно относится к ла2, забывая, что это всего-навсего дoлбаная компьютерная игра :f09f9887-2x:
по сути ты прав,но на деле все иначе и тех кто горит тьма)

YouKnowMe32

Наследник
Лайки
3
а на кмах ты всего лишь навсего джуд офф (просто шлюxа, которая бегает по пачкам и раздает апп). Гордость, еба:sticker-vk-pilfy-037:
Падаль подгорела ? :-D Дол6ое6 я сижу в 3 окна и основа бегает сабом на джуде :D в то время как я на Троечках Ебу твою кабину в асист ;-)

YouKnowMe32

Наследник
Лайки
3
хотя я тебе могу заверить - все, с кем ты хоть раз бегал там, считают тебя ебучим бесполезным
Как ты можешь это Заверить Если тебя тут нет ?)) СТавлю сотку что ты из Олясиков ))
Только этот ху(FuryRune)ев клан насток ущербен что фанится выходит лишь когда уже никого нет, и гордо в 2 пака под фулл застилом из Валей фортресс залетают добивать 2-5 калек
А твой горящий пердак вместо салюта на 9 мая юзать можно :D Высер 95 года спрячься там в свою будку На Valley Fortress и не ****и

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Как ты можешь это Заверить Если тебя тут нет ?)) СТавлю сотку что ты из Олясиков ))
Только этот ху(FuryRune)ев клан насток ущербен что фанится выходит лишь когда уже никого нет, и гордо в 2 пака под фулл застилом из Валей фортресс залетают добивать 2-5 калек
А твой горящий пердак вместо салюта на 9 мая юзать можно :D Высер 95 года спрячься там в свою будку На Valley Fortress и не ****и
как жаль, что рядом с твоим батей не оказалось чистой простыни или шторы, так бы глядишь, не пришлось бы читать очередной пи3дабольный высер от тебя)) какой же ты пи3дабол, я просто диву даюсь

YouKnowMe32

Наследник
Лайки
3
как жаль, что рядом с твоим батей не оказалось чистой простыни или шторы, так бы глядишь, не пришлось бы читать очередной пи3дабольный высер от тебя)) какой же ты пи3дабол, я просто диву даюсь
Видать было прямое попадание)) Беги в конуру на вершину холма в Лоа, и там гавкай пес !

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Видать было прямое попадание)) Беги в конуру на вершину холма в Лоа, и там гавкай пес !
****абола забыли спросить, что делать людям

а по сабжу - забавно. я знаю чем ты в вискасах занимаешься, с кем бегаешь и как к тебе относятся, но ты продолжаешь делать вид, что это не так, тупа клоун. пи3дабол по фактам :sticker-vk-pilfy-037: так жо дальше живи в своем манямирке, не позорься больше, уже не смешно

Верх