High Five -WISE Курнул Шмали Бро?-x50 сливаешь спецом к выходу х100 в марте ??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте! Мне сложно комментировать ситуацию с балансом по многим причинам, поэтому – воздержусь. Но могу прокомментировать остальные ваши замечания и задать несколько встречных вопросов.
  • Вы знаете, в какую стоимость сейчас обойдётся игроку настоящий фул эпик? Насколько мне известно, то суммы там приличные и можно оценить в несколько средних российских зарплат. Это достойный показатель ценности эпика на мидрейтовом сервере, который работает без вайпов вот уже 5 лет и пережил достаточно много слияний.
  • Ивенты – это вывод избытков валюты с сервера, стимулирование интереса игроков и способ поддержания рентабельности сервера.
  • Оттока игроков нет. Онлайн стабильный и запредельно высокий для такого сервера.
  • Мы блокируем за любой софт. Другое дело, что обнаружить простой софт – легче, чем хитрые скрипты. Но в ближайшем времени у нас появятся инструменты и для того, чтобы отслеживать самых ушлых игроков.
  • Мы не блокируем игроков за то, что они высказывают своё мнение о проекте. Блок может последовать в случае, если в сообщении присутствуют прямые оскорбления (чего в вашем посте я не заметил).
;)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Здравствуйте! Мне сложно комментировать ситуацию с балансом по многим причинам, поэтому – воздержусь. Но могу прокомментировать остальные ваши замечания и задать несколько встречных вопросов.
  • Вы знаете, в какую стоимость сейчас обойдётся игроку настоящий фул эпик? Насколько мне известно, то суммы там приличные и можно оценить в несколько средних российских зарплат. Это достойный показатель ценности эпика на мидрейтовом сервере, который работает без вайпов вот уже 5 лет и пережил достаточно много слияний.
  • Ивенты – это вывод избытков валюты с сервера, стимулирование интереса игроков и способ поддержания рентабельности сервера.
  • Оттока игроков нет. Онлайн стабильный и запредельно высокий для такого сервера.
  • Мы блокируем за любой софт. Другое дело, что обнаружить простой софт – легче, чем хитрые скрипты. Но в ближайшем времени у нас появятся инструменты и для того, чтобы отслеживать самых ушлых игроков.
  • Мы не блокируем игроков за то, что они высказывают своё мнение о проекте. Блок может последовать в случае, если в сообщении присутствуют прямые оскорбления (чего в вашем посте я не заметил).
;)
При всем уважении, но спекулировать на фразе "без вайпов" это слишком. Как сказал мой знакомый " Авторитет зарабатывается годами а теряется в одно мгновение". Раньше часто упоминалось такая фраза ( сервер без вайпов) на различных серверах а сейчас в линейке остались фанаты ( ну и РМТ).

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Уже год инструмент появляется)
Ваша поддержка даже ботов порой не в состоянии определить

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
При всем уважении, но спекулировать на фразе "без вайпов" это слишком. Как сказал мой знакомый " Авторитет зарабатывается годами а теряется в одно мгновение". Раньше часто упоминалось такая фраза ( сервер без вайпов) на различных серверах а сейчас в линейке остались фанаты ( ну и РМТ).
Я думаю они этим вполне заслуженно гордятся. И потому часто упоминают об этом. Не много серверов где так могут похвасться.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Я думаю они этим вполне заслуженно гордятся. И потому часто упоминают об этом. Не много серверов где так могут похвасться.
Только рад если сервер простоит еще кучу лет, только это звучит как "попрекательство" ( может мне так одному кажется). "Если тебе один раз разбили сердце, то при следующей влюбленности ты будешь аккуратнее или вовсе пройдешь мимо". За всю мою историю игры на разных серверах вайпов не было. Были слияния с другими серверами ( оверворлд с абисом), были забивательства на игру с моей стороны ( ру ланейдж) даже сервер закрывался, хотя я не могу понять почему еще раньше не закрылся с этими 3-мя калеками ( Джаст-зон). Это из разряда " пойди- найди лучше". Никого не хочу обидеть, всего лишь высказываю свою точку зрению по данному вопросу.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
;)
Предлагаю зайти на оли и посмотреть бои крафтеров , может тогда вам станет легче комментировать ситуацию с балансом .

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
да, он на сабе берса иногда в лоа бегает
Ахаха) забей хер) Я был с ним в одном чудесном паке. Он мне как то в мамбле рассказывал с месяцок назад, что от парала сб спасает венера рар маг сет))))) Там поц не выкупает вообще че к чему) А его застиленную сбшку убивает мой сабкласс))) Про его умение бафаться и играть я молчу)
ЗЫ крафтов надо фиксить:D Ибо нехyй полуросликам в поле выходить, их дело соски поставлять_))))

YouKnowMe32

Наследник
Лайки
3
Ахаха) забей хер) Я был с ним в одном чудесном паке. Он мне как то в мамбле рассказывал с месяцок назад, что от парала сб спасает венера рар маг сет))))) Там поц не выкупает вообще че к чему) А его застиленную сбшку убивает мой сабкласс))) Про его умение бафаться и играть я молчу)
ЗЫ крафтов надо фиксить:D Ибо нехyй полуросликам в поле выходить, их дело соски поставлять_))))
Кутуза ты как был дебилом таким и остался, не начинай срачь здесь теперь , тебя выгнали из пака за твой гнилой базар и отсутствие каких либо мозгов. Будь добр хоть тут лицо сохрани, ***ню не придумывай.

YouKnowMe32

Наследник
Лайки
3
Предлагаю зайти на оли и посмотреть бои крафтеров , может тогда вам станет легче комментировать ситуацию с балансом .
Самое смешное не сколько это на оли)))
а то что
Вы знаете, в какую стоимость сейчас обойдётся игроку настоящий фул эпик? Насколько мне известно, то суммы там приличные и можно оценить в несколько средних российских зарплат. Это достойный показатель ценности эпика на мидрейтовом сервере, который работает без вайпов вот уже 5 лет и пережил достаточно много слияний.
Тут фишка в другом, они сами порадили кучу бичей которые могут закупить коробок на пол года вперед и на равных тягаться с теми у кого фулл буст. И это же Баланс рынка , верно?))
Смоделируем ситуацию:
-Игрок зашел , серв понравился, много мусора нагружающего проц (так как клиент скрайда не оптимизирован и нагружает ток проц)
-Далее подумал а чеб не залить на шмот, одевается в фулл (Спуская через магаз сервера 60-90 к)
-А при очередном ивенте видит что все что он купил стоит 15 к голды на пол года
Как итог челик , растроен , челик опечален, думает сломать все на 13 или уйти.
Напрашивается вопрос закономерный, как получить бабки назад, РМТ?) ага Держи Бан.

При всем уважение к тем, кто еще играет на х50 Вы рили Красавцы парни, держитесь же ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну да, ну да... Когда других великих достижений нет - вполне можно похвастаться отсутствием вайпов :f09f9887-2x: Чем-то современную рашку напоминает, которая носится с темой победы во Второй Мировой, как дурак с писаной торбой. И это при том, что подлинной страной-победителем была вовсе не она, а Советский Союз, который эпически сфейлили в мирное время.

Иногда думаю: "А не объявить ли самого себя преемником Петра Великого?" Смогу всем в нос тыкать, что давил шведов под Полтавой в году 1709 - и требовать почестей :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну да, ну да... Когда других великих достижений нет - вполне можно похвастаться отсутствием вайпов :f09f9887-2x: Чем-то современную рашку напоминает, которая носится с темой победы во Второй Мировой, как дурак с писаной торбой. И это при том, что подлинной страной-победителем была вовсе не она, а Советский Союз, который эпически сфейлили в мирное время.

Иногда думаю: "А не объявить ли самого себя преемником Петра Великого?" Смогу всем в нос тыкать, что давил шведов под Полтавой в году 1709 - и требовать почестей :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
Пользуйся моментом, вполне возможно щас в наше время и не такое можно....

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Чисто ради этого абсурда зарегался на форуме.
Братишка на WIS-E ты когда Р_е_б_а_лансишь персов или бафаешь у тебя не бывает мысли , мол может не надо ???

-Гномы (Крафтеры) 3 скила 2/Стана 1923954435% шанс прохождения 3/Металолом который сквозь 9 к мдефа и 6 к п дефа стреляет от 5 до 18 к (Б- Баланс) p.s Эпик// Камни с АльтБ//Лсы в Биже Все глубоко насрать Крафтеру , тупо Один дегинерат пораждает массу таких же дегинератов на сервере.
Как итог эти карлики вылезя из шахт тупо размножаютс почкованием имея 20+к хп в запасе и хороший КОн иммун налетая толпой "ПРИНУДИТЕЛЬНО" заставляют тебя разглядывать созвездие млечного пути Андромеды в виде звезд над головой.

-Берысы слишком сильно станят?? А давай порежем им стан к х*(FurryRune)*ям. Куда же денем Стан потенциал ?? Смотри пункт 1 , Крафтеры.

Типо есть в игре другие классы же , да ?
Посмотрите куда делись дагера?)) Маги ватное гавно на сервере где лимитчики и Заюзеры.
По факту х50 превратили в шалк , где достаточно напялить Веспер Нубл на крафтера сделать себе сосок и с ц молотком без атт пойти ломать лица.
Эпик полностью обезценен , имяя фулл эпик люди бегают в сборных солянках (Белеф маст хев)
за то не упускаете шанса в якобы "Рандомном магазе за голду" под прайм таймы и эпиков давать то футболки +10 евентовые за 600 голды
то Перья от рескила под антараса , ну найс Wise )))
Вы можете закрыть тему или забанить меня , но факт на лицо, отток колосальный. Людей банят за Макросы в мышках Razer разбаны только за Оплату , а люди на софте Бегают пкд, баги фиксы не выходят.

Можете называть эту темы нытьем на форуме или чем то типо "подгорело" но до тех пор пока вы сами даете так относиться к себе на проэкте вас и дальше будут "Иметь" и вскоре вы на пиратском будите платить за вход.
Долbоеб :) )
Играющий на маге скорее всего

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кутуза ты как был дебилом таким и остался, не начинай срачь здесь теперь , тебя выгнали из пака за твой гнилой базар и отсутствие каких либо мозгов. Будь добр хоть тут лицо сохрани, ***ню не придумывай.
А ты как сосал мой болт так и сосёшь:D Стабильность хyли
Из пака кикнули потому шо душил бездарей вроде тебя, не более того)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Фраза, которую сказал ваш друг – на 100% отражает реальность и мы придерживаемся такой же позиции во многом. Не видим ничего спекулятивного в том, чтобы выносить это в качестве достижения. Огромное количество игроков, любящих стабильность, выбирают серверы именно по этому критерию.
Уже год инструмент появляется)
Ваша поддержка даже ботов порой не в состоянии определить
Разработку собственного функционала мы начали чуть меньше месяца назад. До этого мы переехали на новую защиту, в следствие чего огромное количество софта (особенно в PvE) – перестало работать. В прочем и в PvP огромное количество скриптов не способны работать так, как раньше.

И да, вы правы, не всегда получается определить софт, так как игроки – не дураки и научились настраивать софт аккуратно. А мы, в свою очередь, никогда не станем блокировать игрока без 100% доказательств.
Самое смешное не сколько это на оли)))
а то что

Тут фишка в другом, они сами порадили кучу бичей которые могут закупить коробок на пол года вперед и на равных тягаться с теми у кого фулл буст. И это же Баланс рынка , верно?))
Смоделируем ситуацию:
-Игрок зашел , серв понравился, много мусора нагружающего проц (так как клиент скрайда не оптимизирован и нагружает ток проц)
-Далее подумал а чеб не залить на шмот, одевается в фулл (Спуская через магаз сервера 60-90 к)
-А при очередном ивенте видит что все что он купил стоит 15 к голды на пол года
Как итог челик , растроен , челик опечален, думает сломать все на 13 или уйти.
Напрашивается вопрос закономерный, как получить бабки назад, РМТ?) ага Держи Бан.

При всем уважение к тем, кто еще играет на х50 Вы рили Красавцы парни, держитесь же ))
От наличия коробок эпик – не обесценился, а простые игроки получили возможность получить заветную бижутерию. Игрок, который потратил 60-90к голды на эпик может продать его по +/- той же цене, что и купил и закупиться коробками. Экономика сервера позволяет сделать такой "мув".

Вы действительно искренне считаете, что это единственное наше достижение? Да, мы не идеальны; вместе с тем у проекта огромное количество достижений, которыми мы в праве гордиться и с которыми бесполезно спорить. В прочем, никакого желания продолжать дискуссию с вами у меня нет.

Можете расценивать это как риторический вопрос нацеленный, скорее, на других игроков, которые обратят внимание на этот пост. Ваша позиция мне +/- понятна )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Можете расценивать это как риторический вопрос нацеленный, скорее, на других игроков, которые обратят внимание на этот пост. Ваша позиция мне +/- понятна )
Мне показалось или обиделся на Деда?) Я уверен что он без негетива это написал. Как обычно в стёб-ключе.

Верх