При всем уважении, но спекулировать на фразе "без вайпов" это слишком. Как сказал мой знакомый " Авторитет зарабатывается годами а теряется в одно мгновение". Раньше часто упоминалось такая фраза ( сервер без вайпов) на различных серверах а сейчас в линейке остались фанаты ( ну и РМТ).
Фраза, которую сказал ваш друг – на 100% отражает реальность и мы придерживаемся такой же позиции во многом. Не видим ничего спекулятивного в том, чтобы выносить это в качестве достижения. Огромное количество игроков, любящих стабильность, выбирают серверы именно по этому критерию.
Уже год инструмент появляется)
Ваша поддержка даже ботов порой не в состоянии определить
Разработку собственного функционала мы начали чуть меньше месяца назад. До этого мы переехали на новую защиту, в следствие чего огромное количество софта (особенно в PvE) – перестало работать. В прочем и в PvP огромное количество скриптов не способны работать так, как раньше.
И да, вы правы, не всегда получается определить софт, так как игроки – не дураки и научились настраивать софт аккуратно. А мы, в свою очередь, никогда не станем блокировать игрока без 100% доказательств.
Самое смешное не сколько это на оли)))
а то что
Тут фишка в другом, они сами порадили кучу бичей которые могут закупить коробок на пол года вперед и на равных тягаться с теми у кого фулл буст. И это же Баланс рынка , верно?))
Смоделируем ситуацию:
-Игрок зашел , серв понравился, много мусора нагружающего проц (так как клиент скрайда не оптимизирован и нагружает ток проц)
-Далее подумал а чеб не залить на шмот, одевается в фулл (Спуская через магаз сервера 60-90 к)
-А при очередном ивенте видит что все что он купил стоит 15 к голды на пол года
Как итог челик , растроен , челик опечален, думает сломать все на 13 или уйти.
Напрашивается вопрос закономерный, как получить бабки назад, РМТ?) ага Держи Бан.
При всем уважение к тем, кто еще играет на х50 Вы рили Красавцы парни, держитесь же ))
От наличия коробок эпик – не обесценился, а простые игроки получили возможность получить заветную бижутерию. Игрок, который потратил 60-90к голды на эпик может продать его по +/- той же цене, что и купил и закупиться коробками. Экономика сервера позволяет сделать такой "мув".
Ну да, ну да... Когда других великих достижений нет - вполне можно похвастаться отсутствием вайпов

Чем-то современную рашку напоминает, которая носится с темой победы во Второй Мировой, как дурак с писаной торбой. И это при том, что подлинной страной-победителем была вовсе не она, а Советский Союз, который эпически сфейлили в мирное время.
Иногда думаю: "А не объявить ли самого себя преемником Петра Великого?" Смогу всем в нос тыкать, что давил шведов под Полтавой в году 1709 - и требовать почестей

Вы действительно искренне считаете, что это единственное наше достижение? Да, мы не идеальны; вместе с тем у проекта огромное количество достижений, которыми мы в праве гордиться и с которыми бесполезно спорить. В прочем, никакого желания продолжать дискуссию с вами у меня нет.
Можете расценивать это как риторический вопрос нацеленный, скорее, на других игроков, которые обратят внимание на этот пост. Ваша позиция мне +/- понятна )