- Лайки
- 1 449
рили? фс бьет с кости по 3к критом е меньше, плюс шакля, ну вообще помжешь пробнуть гномом убить фса)блин тот гном такой жирный мог тому фсу кенсл ножом пол бафа снять
рили? фс бьет с кости по 3к критом е меньше, плюс шакля, ну вообще помжешь пробнуть гномом убить фса)блин тот гном такой жирный мог тому фсу кенсл ножом пол бафа снять
ну хз, может натянуть макс буст мдефа и бить канс ножом. там еще покайтить малех жря квики. а так бить в лицо фса с фулл бафом когда слуга пожирает весь урон выглядеть бессмысленно.рили? фс бьет с кости по 3к критом е меньше, плюс шакля, ну вообще помжешь пробнуть гномом убить фса)
Ловит) Люди в банах уже неделю сидят днямивайс же гооврил на стриме что их аничит софт не ловит
Много чего приукрашено, особенно за колоссальный отток.Чисто ради этого абсурда зарегался на форуме.
Братишка на WIS-E ты когда Р_е_б_а_лансишь персов или бафаешь у тебя не бывает мысли , мол может не надо ???
-Гномы (Крафтеры) 3 скила 2/Стана 1923954435% шанс прохождения 3/Металолом который сквозь 9 к мдефа и 6 к п дефа стреляет от 5 до 18 к (Б- Баланс) p.s Эпик// Камни с АльтБ//Лсы в Биже Все глубоко насрать Крафтеру , тупо Один дегинерат пораждает массу таких же дегинератов на сервере.
Как итог эти карлики вылезя из шахт тупо размножаютс почкованием имея 20+к хп в запасе и хороший КОн иммун налетая толпой "ПРИНУДИТЕЛЬНО" заставляют тебя разглядывать созвездие млечного пути Андромеды в виде звезд над головой.
-Берысы слишком сильно станят?? А давай порежем им стан к х*(FurryRune)*ям. Куда же денем Стан потенциал ?? Смотри пункт 1 , Крафтеры.
Типо есть в игре другие классы же , да ?
Посмотрите куда делись дагера?)) Маги ватное гавно на сервере где лимитчики и Заюзеры.
По факту х50 превратили в шалк , где достаточно напялить Веспер Нубл на крафтера сделать себе сосок и с ц молотком без атт пойти ломать лица.
Эпик полностью обезценен , имяя фулл эпик люди бегают в сборных солянках (Белеф маст хев)
за то не упускаете шанса в якобы "Рандомном магазе за голду" под прайм таймы и эпиков давать то футболки +10 евентовые за 600 голды
то Перья от рескила под антараса , ну найс Wise )))
Вы можете закрыть тему или забанить меня , но факт на лицо, отток колосальный. Людей банят за Макросы в мышках Razer разбаны только за Оплату , а люди на софте Бегают пкд, баги фиксы не выходят.
Можете называть эту темы нытьем на форуме или чем то типо "подгорело" но до тех пор пока вы сами даете так относиться к себе на проэкте вас и дальше будут "Иметь" и вскоре вы на пиратском будите платить за вход.
когда уже есенс будем подымать с колен?Много чего приукрашено, особенно за колоссальный отток.
Понравилось это, Посмотреть вложение 153543 гааа
Думаешь стоит, гааакогда уже есенс будем подымать с колен?
У меня соклан одел ак , 12 сет Эля , б Зак , фринту 10 , Эля бижу 12 и топ пуху 12 игровым путем за месяц , так что не нужно писать о том какой дорогой эпик , просто это ваш заработок и не все это понимают , а в голове у них та старая добрая л2 шо была раньше вот и всех бомбит, а кстати он играет только с 21.00 до 23.00-23.30Здравствуйте! Мне сложно комментировать ситуацию с балансом по многим причинам, поэтому – воздержусь. Но могу прокомментировать остальные ваши замечания и задать несколько встречных вопросов.
- Вы знаете, в какую стоимость сейчас обойдётся игроку настоящий фул эпик? Насколько мне известно, то суммы там приличные и можно оценить в несколько средних российских зарплат. Это достойный показатель ценности эпика на мидрейтовом сервере, который работает без вайпов вот уже 5 лет и пережил достаточно много слияний.
- Ивенты – это вывод избытков валюты с сервера, стимулирование интереса игроков и способ поддержания рентабельности сервера.
- Оттока игроков нет. Онлайн стабильный и запредельно высокий для такого сервера.
- Мы блокируем за любой софт. Другое дело, что обнаружить простой софт – легче, чем хитрые скрипты. Но в ближайшем времени у нас появятся инструменты и для того, чтобы отслеживать самых ушлых игроков.
- Мы не блокируем игроков за то, что они высказывают своё мнение о проекте. Блок может последовать в случае, если в сообщении присутствуют прямые оскорбления (чего в вашем посте я не заметил).Ну
ну кроме нас некому получаетсяДумаешь стоит, гааа
Чел, если я играю на Берсе ,из твоего дешового эпика мне на х(FuryRune)уй не упало Блес фрея стоимость который 1 Лярд и Бзак стоит всего 100тку на +10 Еля бижа +12 так же не дорогое удовольствие Топ ствол точнуть в +12 над от силы от 50 до 200 точек и + к удаче. (P.S я точнул 2 топ ствола +10 и +13 подряд за 23 точки)У меня соклан одел ак , 12 сет Эля , б Зак , фринту 10 , Эля бижу 12 и топ пуху 12 игровым путем за месяц , так что не нужно писать о том какой дорогой эпик , просто это ваш заработок и не все это понимают , а в голове у них та старая добрая л2 шо была раньше вот и всех бомбит, а кстати он играет только с 21.00 до 23.00-23.30
У меня Масса чаров Чел, ты лишь озвучил время в которое я захожу на прайм с основы, и то криво :-Dа кстати он играет только с 21.00 до 23.00-23.30
Дружище , дело в том что про отток рили правда, я то и слышу от людей что здесь все превратилось в рутину) Им надоели бутерброды в которых колбаса про меж булки и та без масла , аж очко горит)Много чего приукрашено, особенно за колоссальный отток.
Понравилось это, Посмотреть вложение 153543 гааа
гаааааааааДружище , дело в том что про отток рили правда, я то и слышу от людей что здесь все превратилось в рутину) Им надоели бутерброды в которых колбаса про меж булки и та без масла , аж очко горит)
Да и с фаном стало странно типо весь фан на прайме, а вечером в лоа заходишь а там Шакалы и гиены в виде Олясиков Добивают оставшихся среди Легионов или Фурей.
Долшло до того что по ночам Легионы с Фурями и Викедами гоняют шакалов опять в их логово в Валей фортресс )
Странно все это, странно.
Ну, на самом деле у нас ресурсов хватит выстрелить де угодна и поиграть прям в каефну кроме нас некому получается
правда я хз как не быть крипом на 1 нюк)))
Он не в состоянии поднять мой член порой, а ты про ессенс говоришькогда уже есенс будем подымать с колен?
Какие предложения?)Чисто ради этого абсурда зарегался на форуме.
Братишка на WIS-E ты когда Р_е_б_а_лансишь персов или бафаешь у тебя не бывает мысли , мол может не надо ???
-Гномы (Крафтеры) 3 скила 2/Стана 1923954435% шанс прохождения 3/Металолом который сквозь 9 к мдефа и 6 к п дефа стреляет от 5 до 18 к (Б- Баланс) p.s Эпик// Камни с АльтБ//Лсы в Биже Все глубоко насрать Крафтеру , тупо Один дегинерат пораждает массу таких же дегинератов на сервере.
Как итог эти карлики вылезя из шахт тупо размножаютс почкованием имея 20+к хп в запасе и хороший КОн иммун налетая толпой "ПРИНУДИТЕЛЬНО" заставляют тебя разглядывать созвездие млечного пути Андромеды в виде звезд над головой.
-Берысы слишком сильно станят?? А давай порежем им стан к х*(FurryRune)*ям. Куда же денем Стан потенциал ?? Смотри пункт 1 , Крафтеры.
Типо есть в игре другие классы же , да ?
Посмотрите куда делись дагера?)) Маги ватное гавно на сервере где лимитчики и Заюзеры.
По факту х50 превратили в шалк , где достаточно напялить Веспер Нубл на крафтера сделать себе сосок и с ц молотком без атт пойти ломать лица.
Эпик полностью обезценен , имяя фулл эпик люди бегают в сборных солянках (Белеф маст хев)
за то не упускаете шанса в якобы "Рандомном магазе за голду" под прайм таймы и эпиков давать то футболки +10 евентовые за 600 голды
то Перья от рескила под антараса , ну найс Wise )))
Вы можете закрыть тему или забанить меня , но факт на лицо, отток колосальный. Людей банят за Макросы в мышках Razer разбаны только за Оплату , а люди на софте Бегают пкд, баги фиксы не выходят.
Можете называть эту темы нытьем на форуме или чем то типо "подгорело" но до тех пор пока вы сами даете так относиться к себе на проэкте вас и дальше будут "Иметь" и вскоре вы на пиратском будите платить за вход.
Здравствуйте! Мне сложно комментировать ситуацию с балансом по многим причинам, поэтому – воздержусь. Но могу прокомментировать остальные ваши замечания и задать несколько встречных вопросов.
По слухам вы сами продаете софт или скриты, цену слышал от 1500р в месяц. Так ли это?
- Мы блокируем за любой софт. Другое дело, что обнаружить простой софт – легче, чем хитрые скрипты. Но в ближайшем времени у нас появятся инструменты и для того, чтобы отслеживать самых ушлых игроков.
- Мы не блокируем игроков за то, что они высказывают своё мнение о проекте. Блок может последовать в случае, если в сообщении присутствуют прямые оскорбления (чего в вашем посте я не заметил).
Еденичные случаи, не более))) но если убрать софт, арбо паков и луков мы не увидем вообще. Поэтому хай работает, похер на негоЛовит) Люди в банах уже неделю сидят днями
Кресла горят лишь у тех, кто слишком серьёзно относится к ла2, забывая, что это всего-навсего дoлбаная компьютерная играу вас сгорит кресло к чертям!!!!!