У
Удалённый пользователь 77202
Ты долбоё6? Чем больше голды, тем она дешевле. У тебя после НГ голда с 10 лярдов до 3 упала. Она в 3 раза подешевела.
- Ивенты – это вывод избытков валюты с сервера.
Ты долбоё6? Чем больше голды, тем она дешевле. У тебя после НГ голда с 10 лярдов до 3 упала. Она в 3 раза подешевела.
- Ивенты – это вывод избытков валюты с сервера.
Мне тоже показалось, что Вайс обиделся) Ну или вознегодовал) Дескать как так??? Да мы. Ему. Вечный Бенгальский огонь. Даром! От сердца оторвали! А он! Он такое про нас пишет, свинья неблагодарная!))Мне показалось или обиделся на Деда?) Я уверен что он без негетива это написал. Как обычно в стёб-ключе.
В конце «раунд» написать забылЯ даж отвечать не хочу клоуну с 2 месаджами который пишет ***ню и прилагает к этому херово залитую фотку оксимирона которую он взял с мемарсенал.ру
Глад все ?Мне хватит птс на wl?
А почему мне дал блок чата на форуме за мое мнение ? Ну прости что мое мнение это «мммм.. хyета.» что есть то есть, где свобода слова ?)Здравствуйте! Мне сложно комментировать ситуацию с балансом по многим причинам, поэтому – воздержусь. Но могу прокомментировать остальные ваши замечания и задать несколько встречных вопросов.
- Вы знаете, в какую стоимость сейчас обойдётся игроку настоящий фул эпик? Насколько мне известно, то суммы там приличные и можно оценить в несколько средних российских зарплат. Это достойный показатель ценности эпика на мидрейтовом сервере, который работает без вайпов вот уже 5 лет и пережил достаточно много слияний.
- Ивенты – это вывод избытков валюты с сервера, стимулирование интереса игроков и способ поддержания рентабельности сервера.
- Оттока игроков нет. Онлайн стабильный и запредельно высокий для такого сервера.
- Мы блокируем за любой софт. Другое дело, что обнаружить простой софт – легче, чем хитрые скрипты. Но в ближайшем времени у нас появятся инструменты и для того, чтобы отслеживать самых ушлых игроков.
- Мы не блокируем игроков за то, что они высказывают своё мнение о проекте. Блок может последовать в случае, если в сообщении присутствуют прямые оскорбления (чего в вашем посте я не заметил).
![]()
НитГлад все ?
С меседжа про цену эпика со стула упал и начал от смеха по полу кататься.Здравствуйте! Мне сложно комментировать ситуацию с балансом по многим причинам, поэтому – воздержусь. Но могу прокомментировать остальные ваши замечания и задать несколько встречных вопросов.
- Вы знаете, в какую стоимость сейчас обойдётся игроку настоящий фул эпик? Насколько мне известно, то суммы там приличные и можно оценить в несколько средних российских зарплат. Это достойный показатель ценности эпика на мидрейтовом сервере, который работает без вайпов вот уже 5 лет и пережил достаточно много слияний.
- Ивенты – это вывод избытков валюты с сервера, стимулирование интереса игроков и способ поддержания рентабельности сервера.
- Оттока игроков нет. Онлайн стабильный и запредельно высокий для такого сервера.
- Мы блокируем за любой софт. Другое дело, что обнаружить простой софт – легче, чем хитрые скрипты. Но в ближайшем времени у нас появятся инструменты и для того, чтобы отслеживать самых ушлых игроков.
- Мы не блокируем игроков за то, что они высказывают своё мнение о проекте. Блок может последовать в случае, если в сообщении присутствуют прямые оскорбления (чего в вашем посте я не заметил).
![]()
Тебя кикнули ибо ты и есть бездарь, посидевший в легионах и который назад просится в другие пакеты к викедам.А ты как сосал мой болт так и сосёшьСтабильность хyли
Из пака кикнули потому шо душил бездарей вроде тебя, не более того)
Бро я писал все тоже самое выше))))С меседжа про цену эпика со стула упал и начал от смеха по полу кататься.
Да реальный эпик остается "ценным" на сервере которому 5 лет, но его "ценность" разбивается о то что вы вводите эвентики с этим эпиком. Ввели вы имбалансные кору с орфеном, дали неделько по промокоду затестить людям, вопросов нет прикольно, шаг может и интересный, но после этого их сразу ввели в эвент. И смысл тогда был по 120к голды их брать если на год в коробках он 18к выйдет на +10? Там его покупка через те же лет 5 отобьется. Обычный эпик вопросов нет на х50 оправданно вводить на 5 году ибо разрыв закрывает между людьми, но новый эпик в тот же ценник только конкретный дурачек мог допереть ввести. Хотя что уж говорить если даже на х25 вы ввели эпики раньше чем общая масса серва сета 1800 сделала, да и та же кора была на х100 в эвенте
3 стр флага назад верни, изи скрин Дампрошма как обычно, рыдает, ничего нового
ты лучше 10к п.атаки пацанам зацени - https://board.scryde.ru/threads/promsha-piece-door-ball.77747/
Если я бездарь, почему вы играете играете по моим файлам, с моими бафами? Если ты такой крутой нахер вы тогда спрашивали как стилиться и т.д.Тебя кикнули ибо ты и есть бездарь, посидевший в легионах и который назад просится в другие пакеты к викедам.
Не опускайся ниже, хотя куда уж ниже.
Претензии подобного рода характерны вовсе не для донатеров, а для РМТшников@Wise Раньше интерес игры на новых серверах скруда в чем то новом был. Зашел на х100 дропнул оли кольцо и оли серьгу и тому рад. А кто то донил на эпик, выкупал у кланов и знал что он не обесценится при слиянии. А сейчас даже знакомые кто не в 1 сотку вливал по 50-100к говорят что след х100 пойдут, но не будут уже в такое мокаться. Что на последней 100 , что на х25 вы просто наклали на тех кто донил. Разницы серверов у вас уже нет, все похоже на х50. Отличия ток в том что надо 2 недели покрабить и подождать пока эвентик запустят.
Тут все балансера хейтят, но как по мне при всех приколах к нему притензий меньше чем к тому "менеджеру" который за эвентики отвечает, чел совершенно бездарен в своей работе
Дак рмт то тут при чем дед, реальный эпик можно при желании и сейчас продать дорого.Претензии подобного рода характерны вовсе не для донатеров, а для РМТшников
Для игроков эпик может обесцениться лишь в том единственном случае, если перестанет выполнять свои функции. Т.е. если не будет разницы: с эпиком играть, или без эпика. А вот для РМТшника эпик обесценивается, если уменьшается сложность его добычи и, как следствие, падает спрос на внешнем рынке. Ну а если какой-то игровой предмет нельзя перепродать вообще, то его ценность равняется нулю![]()
Ты разговор со мной ведешь конкретно, предъяви мне за это что то?? я вертел твои файлы братан ))) и ни каким софтом от "тебя лично" я не пользуюсьЕсли я бездарь, почему вы играете играете по моим файлам, с моими бафами? Если ты такой крутой нахер вы тогда спрашивали как стилиться и т.д.На счет просился в викиды орнул отдельно. Мне по*** на сайд, я играю в паке в первую очередь. И это, пруф дай что я к кому-то просился. Ах да, вот тебе скрин твоего пла перед моим уходов. Если что-то хочешь рыгнуть, нужно было рыгать сразу, когда я тебя трахал в мамбле и в группе пака, а не сливать со слезами на глазах. Далее диолог считаю безсмысленным ибо ты шавка которая слилась и спряталась за юбку бабы пла. Гл
А то что на новые сервера запороли этими временными эпиками, это эпик фейл да.....
Парни, вы слишком долго играли на х50этож какой надо быть обезьяной чтоб ввести эпик на "лоу рейт" когда 1800 сет не у всех есть ибо дороговато делать, а вот эпик у всех через 2 недели серва
Так на пИсят очень очень очень мало кто без буста вообще. А в поле так и не выходят, не говорю уже за КМ. Не берём в счёт твинов. И условия такие же как на тЫще. Но речь то за новый сервер где как написал Шахтёр, толком то не атребучен шмот но имеется Епиг...да *** это не правилтно же. Но Вайс дал понять что они пытаются отучить людей от понимания, что эпик это что то особенное приближенное богам. И потому суют во все руки кто протянет....Парни, вы слишком долго играли на х50И стали слабыми
Т.е. когда у вас есть огромный перевес по бусту, вы выходите сражаться и считаете такой расклад честным. Но стоит только противникам получить временный эпик и стать хоть чутка вам ровней, вы с криками "А-Аа-а! Спасите! Админ сфейлил сервер!" улепётываете в кусты![]()
На отмазку не катитТак на пИсят очень очень очень мало кто без буста вообще. А в поле так и не выходят, не говорю уже за КМ. Не берём в счёт твинов. И условия такие же как на тЫще. Но речь то за новый сервер где как написал Шахтёр, толком то не атребучен шмот но имеется Епиг...да *** это не правилтно же. Но Вайс дал понять что они пытаются отучить людей от понимания, что эпик это что то особенное приближенное богам. И потому суют во все руки кто протянет....
блин тот гном такой жирный мог тому фсу кенсл ножом пол бафа снятьчисто прошма сгорел)
на делай имбу не контриться