прочитал много интересного говна)))
1) крафтеры перебущены это точно за счет даже не станов,а за счет увеличенного дамага скилов и шанса их критов!
у меня защита от стана 210!!!!! никто не может разогнать атаку станом даже 100,но крафтеры,ВЛы и берсы умудряются станить и там далеко не 10% как должно быть даже не по хроникам,а просто по вашей сломанной математике!!!!!!!!!!!
2) лезть в баланс имея КРИВУЮ тексутуру везде даже не говоря про олимп это имитация работы
3)работы над софтерами? не смешите мои тапочки,у вас на каждом КМе стример наблюдает,если он прицепится к арбопачкам и ьбудет смотреть кого,когда и где они берут в таргет у него может появиться сомнение...стандартный случай умираешь в карусели на тарасе,клан делает круг,прибегает ресает,ждешь время(вокруг тебя сокланы в 200человек) ток встаешь и в тебя летит стрела,некст таргет так не работает!!!!!!! руками в карусели в толпе из 200 постоянно так делать тоже невозможно!!!но администрация считает что у них 70% луков на серваке гениальные пианисты с эрекцией мангуста,ой реакцией
4)РМТ? да если бы хотели то следили бы не по трейдам между друзьями,а появляется чел делает чара,и у него на чаре появляется 3-4 топ пушки +16,он даже не фармит ничего откуда? богу молился и с небо упало
5)не знаю кто вам подсказывает чем сервер живет,но в очередной раз посоветую поиграть в вашу игру,она не плохая,но может стать лучше,поиграйте то в одном сайде то в другом,на КМах побегайте,на олим 100 боев отлетайте хотя бы фарм классом и у вас сгорит кресло к чертям!!!!!есть куча вещей более простых,но которые можно облегчить людям игру и это не новые костюмчики