High Five -WISE Курнул Шмали Бро?-x50 сливаешь спецом к выходу х100 в марте ??

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Кресла горят лишь у тех, кто слишком серьёзно относится к ла2, забывая, что это всего-навсего дoлбаная компьютерная игра :f09f9887-2x:
по сути ты прав,но на деле все иначе и тех кто горит тьма)

YouKnowMe32

Наследник
Лайки
3
а на кмах ты всего лишь навсего джуд офф (просто шлюxа, которая бегает по пачкам и раздает апп). Гордость, еба:sticker-vk-pilfy-037:
Падаль подгорела ? :-D Дол6ое6 я сижу в 3 окна и основа бегает сабом на джуде :D в то время как я на Троечках Ебу твою кабину в асист ;-)

YouKnowMe32

Наследник
Лайки
3
хотя я тебе могу заверить - все, с кем ты хоть раз бегал там, считают тебя ебучим бесполезным
Как ты можешь это Заверить Если тебя тут нет ?)) СТавлю сотку что ты из Олясиков ))
Только этот ху(FuryRune)ев клан насток ущербен что фанится выходит лишь когда уже никого нет, и гордо в 2 пака под фулл застилом из Валей фортресс залетают добивать 2-5 калек
А твой горящий пердак вместо салюта на 9 мая юзать можно :D Высер 95 года спрячься там в свою будку На Valley Fortress и не ****и

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Как ты можешь это Заверить Если тебя тут нет ?)) СТавлю сотку что ты из Олясиков ))
Только этот ху(FuryRune)ев клан насток ущербен что фанится выходит лишь когда уже никого нет, и гордо в 2 пака под фулл застилом из Валей фортресс залетают добивать 2-5 калек
А твой горящий пердак вместо салюта на 9 мая юзать можно :D Высер 95 года спрячься там в свою будку На Valley Fortress и не ****и
как жаль, что рядом с твоим батей не оказалось чистой простыни или шторы, так бы глядишь, не пришлось бы читать очередной пи3дабольный высер от тебя)) какой же ты пи3дабол, я просто диву даюсь

YouKnowMe32

Наследник
Лайки
3
как жаль, что рядом с твоим батей не оказалось чистой простыни или шторы, так бы глядишь, не пришлось бы читать очередной пи3дабольный высер от тебя)) какой же ты пи3дабол, я просто диву даюсь
Видать было прямое попадание)) Беги в конуру на вершину холма в Лоа, и там гавкай пес !

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Видать было прямое попадание)) Беги в конуру на вершину холма в Лоа, и там гавкай пес !
****абола забыли спросить, что делать людям

а по сабжу - забавно. я знаю чем ты в вискасах занимаешься, с кем бегаешь и как к тебе относятся, но ты продолжаешь делать вид, что это не так, тупа клоун. пи3дабол по фактам :sticker-vk-pilfy-037: так жо дальше живи в своем манямирке, не позорься больше, уже не смешно

Верх