- Лайки
- 87
по сути ты прав,но на деле все иначе и тех кто горит тьма)Кресла горят лишь у тех, кто слишком серьёзно относится к ла2, забывая, что это всего-навсего дoлбаная компьютерная игра![]()
по сути ты прав,но на деле все иначе и тех кто горит тьма)Кресла горят лишь у тех, кто слишком серьёзно относится к ла2, забывая, что это всего-навсего дoлбаная компьютерная игра![]()
Падаль подгорела ? :-D Дол6ое6 я сижу в 3 окна и основа бегает сабом на джудеа на кмах ты всего лишь навсего джуд офф (просто шлюxа, которая бегает по пачкам и раздает апп). Гордость, еба![]()
Как ты можешь это Заверить Если тебя тут нет ?)) СТавлю сотку что ты из Олясиков ))хотя я тебе могу заверить - все, с кем ты хоть раз бегал там, считают тебя ебучим бесполезным
как жаль, что рядом с твоим батей не оказалось чистой простыни или шторы, так бы глядишь, не пришлось бы читать очередной пи3дабольный высер от тебя)) какой же ты пи3дабол, я просто диву даюсьКак ты можешь это Заверить Если тебя тут нет ?)) СТавлю сотку что ты из Олясиков ))
Только этот ху(FuryRune)ев клан насток ущербен что фанится выходит лишь когда уже никого нет, и гордо в 2 пака под фулл застилом из Валей фортресс залетают добивать 2-5 калек
А твой горящий пердак вместо салюта на 9 мая юзать можноВысер 95 года спрячься там в свою будку На Valley Fortress и не ****и
Видать было прямое попадание)) Беги в конуру на вершину холма в Лоа, и там гавкай пес !как жаль, что рядом с твоим батей не оказалось чистой простыни или шторы, так бы глядишь, не пришлось бы читать очередной пи3дабольный высер от тебя)) какой же ты пи3дабол, я просто диву даюсь
****абола забыли спросить, что делать людямВидать было прямое попадание)) Беги в конуру на вершину холма в Лоа, и там гавкай пес !
Аля(П)сина Ебаш в конуру свою уже таблетки прими и на боковую :-Dя знаю чем ты в вискасах занимаешься, с кем бегаешь и как к тебе относятся, но ты продолжаешь делать вид,