Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

Neyva

Граф
Лайки
3 325
я понял баланс дерьмо, но так всегда было, будет и ничего не поделаешь. Кто-то имбует, кто-то сосет, фир и лсы тут похеру.
Поймал пару раз дум, увы. Может быть сам попробуй ими возползаваться, представь манасоса который ловит дум от тебя :D Зачем все сразу вырезать, ведь шанс как сами говорите шанс не плохой, там дум парал закинул и убил.
Да я понял уже, что смысла нет.
Остается ждать х300 и донатить на ту помойку, в надежде на живой сервер.
Ждем анонс.

Nympha

Граф
Лайки
722
Наверное талика от рута,баюма,оли кольца,висдома на рут недостаточно, пусть пидарас на нимфе подскажет как еще зарезиститься.
когда небудь(а может и нет) ты поймешь что обозначает слово рандом.

Nympha

Граф
Лайки
722
Пойду одену на мма хеви сет,хули.
ну типа можешь наверное когда просто убегаешь от кого либо без стана, в чем проблема? макросы вроде как не сбиваються при смене шмота, а забиндить два сета разве так сложно?

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну ренжа нюка меньше ренжи фира, по этому это контролится, просто нужно подумать.
не ребят, фир это говно из жопы, никак по другому назвать я этот скилл не могу. Вы хотите чтоб увелить шансы на победу, а обернеться тем что вылезит армия дурачков что будут фирить всех и нахрен это не нужно никому.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
не ребят, фир это говно из жопы, никак по другому назвать я этот скилл не могу. Вы хотите чтоб увелить шансы на победу, а обернеться тем что вылезит армия дурачков что будут фирить всех и нахрен это не нужно никому.
Тогда есть вариант. Сделать остальные дебафы такими же - чтобы было интереснее.

Nympha

Граф
Лайки
722
Тогда есть вариант. Сделать остальные дебафы такими же - чтобы было интереснее.
ты реално сравниваешь какой небудь вортекс с фиром что отрубает контроль персонажа на 40 секунд? Скажи хоть один дебаф чтоб был на одном уровне с фиром магов(ну разве что фир арбы)?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ты реално сравниваешь какой небудь вортекс с фиром что отрубает контроль персонажа на 40 секунд? Скажи хоть один дебаф чтоб был на одном уровне с фиром магов(ну разве что фир арбы)?
Вортекс тут не при чем, это абсурд)
Слип тоже лишает контроля персонажа на 40 секунд.
Стан
Паралич ( особенно тот что у шк ) который замедляет на 10 секунд и потом на столько же ставит в парал.
Сало
Рут.
Все эти дебафы дают преимущество, особенно слип, когда ты можешь его кинуть, прокастовать все дебафы, заюзаться, дать канцел и при этом не иметь никаких рисков.
Рут обездвиживает и дает возможность вынести мили класс вперед ногами, что по сути тоже лишает контроля на 40 секунд.
Я согласен с тем, что появятся идиоты, которые будут фирить все живое.
Но если взялись за интересный геймплей без фира, то его нужно доводить до конца.

Nympha

Граф
Лайки
722
Вортекс тут не при чем, это абсурд)
Слип тоже лишает контроля персонажа на 40 секунд.
Стан
Паралич
Сало
Рут.
Все эти дебафы дают преимущество, особенно слип, когда ты можешь его кинуть, прокастовать все дебафы, заюзаться, дать канцел и при этом не иметь никаких рисков.
Рут обездвиживает и дает возможность вынести мили класс вперед ногами, что по сути тоже лишает контроля на 40 секунд.
Я согласен с тем, что появятся идиоты, которые будут фирить все живое.
Но если взялись за интересный геймплей без фира, то его нужно доводить до конца.
я не говорю дают примемущество, любой дебаф дает приемущство, я говорю скажи хоть один дебаф на уровне фира, а то скажем стан пала висит 20 секунд и так же изи выбиваеться из его, ты бы согласилься чтоб и фир работал таким образом? 20 секунд + при уроне большой шанс выхода из фира?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
я не говорю дают примемущество, любой дебаф дает приемущство, я говорю скажи хоть один дебаф на уровне фира, а то скажем стан пала висит 20 секунд и так же изи выбиваеться из его, ты бы согласилься чтоб и фир работал таким образом? 20 секунд + при уроне большой шанс выхода из фира?
Но если мы опустимся в механику работы стана у паладина, то из него выбивается персонаж только автоатакой. Физические скилы не выбивают из состояния шока.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
в любой другой ммо
фир сбивается уроном
добавить сюда строчку в код скилла и можно шанс повышать

skelеr

Граф
Лайки
764
Можешь пожалуйста рассказать как стан пала висит 20 сек, и так же изи выбивается из него , а то в тех поддержке об этом не знают @Wise

Nympha

Граф
Лайки
722
Но если мы опустимся в механику работы стана у паладина, то из него выбивается персонаж только автоатакой. Физические скилы не выбивают из состояния шока.
ну хз, тем не менее ты бы согласилься чтоб фир работал таким образом, 20 секунд + при уроне выход? А то это очень большая разница между 40 секунд афк режима и 20 секунд но при этом не можешь внести большого дмг с руки(что есть основное оружие паладина).

skelеr

Граф
Лайки
764
Пал застанил берса, и спокойно его автоатакой забил. Стан не слетел от автоатаки . Об этом спросили в тех поддержке,накуреный сам спрашивал,на что ему был дан ответ: " а с чего вы решили ,что стан должен слетать если противник вас автоатачит"?

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну а по сути , верните фир 10% , не задпсил козла ебyчeго на бернере, да и поебать, пусть по кд стоит в фире , каждых 30 сек, 4 минуты.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Пал застанил берса, и спокойно его автоатакой забил. Стан не слетел от автоатаки . Об этом спросили в тех поддержке,накуреный сам спрашивал,на что ему был дан ответ: " а с чего вы решили ,что стан должен слетать если противник вас автоатачит"?
Ну мы уже поняли, что в поддержке бездари сидят.
По истории с канцелом, на который работает Мастер абилити и он может снять 40 бафов.

Nympha

Граф
Лайки
722
зачем ты что-то пишешь, если ты не понимаешь значения слова РАНДОМ.

skelеr

Граф
Лайки
764
зачем ты что-то пишешь, если ты не понимаешь значения слова РАНДОМ.
Ты пишешь об этой механике работы скила, что от урона он слетает, и после пишешь о рандоме? Тебя когда по ****у бьют ногами , бьют босыми ногами или в бутсах?

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну мы уже поняли, что в поддержке бездари сидят.
По истории с канцелом, на который работает Мастер абилити и он может снять 40 бафов.
так же из стана выбиваеться не с 100% шансом, "должен" обозначает 100% шанс. Может выбить, а может и не выбить.

Верх