Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты пишешь об этой механике работы скила, что от урона он слетает, и после пишешь о рандоме? Тебя когда по ****у бьют ногами , бьют босыми ногами или в бутсах?
ты понимаешь что из стана выбиваеться не с 100% вероятностю? Я же писал что аналог стана типа 20сек и выбиваеться из фира с большим шансом? Писал изи выбиваеться, не писал что всегда выбиваеться, ибо это уже был бы аналог не стана, а слипа который при любом уроне прекрашает свое действие.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise
Почему я должен залетать на олимпиаду и ловить от криворуких бернеров, суммонеров дебафы с лсов в кажом бою(фир, два сайленса, паралич) и при этом иметь 1% шанса фира?
Почему все дебафы в меня заходят по дефолтному шансу, а мне удаляют фир из игры?

Вылетаю два боя подряд против котов и два боя подряд ловлю Doom Silense.( Скрины приложит мой коллега по х*есосанию в рамках олимпиады на магах икстыща)
Надеюсь когда эти говнари выходят из дома, их так же ловят быдланы на улице и ссут на лица.
Кот мне может дать фир, а я на маге не могу, гении баланса.
Если считаешь фир дизбалансным, то как вариант можно порезать длительность.
Настройки балансера заметно будут изменены с установкой обновленных настроек олимпиады. Мы рассчитываем на то, что комплекс предпринятых нами мер позволит решить некоторые неприятные моменты олимпиады и увеличить количество игроков и разнообразие классов на олимпиаде.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ты понимаешь что из стана выбиваеться не с 100% вероятностю? Я же писал что аналог стана типа 20сек и выбиваеться из фира с большим шансом? Писал изи выбиваеться, не писал что всегда выбиваеться, ибо это уже был бы аналог не стана, а слипа который при любом уроне прекрашает свое действие.
Ну на такой фир я согласен

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2020-12-17_13-31-54.png

ЪУЪ рили зае6али бёрнеры
целых 10 штук на сервере
и у всех вр 95%

S

SoleilNoir

Больше интересует почему такую же кастомную механику не сделали для фира арбы.
Тупо каждый бой с арбой, это фир
Благо их всего штуки 2 от силы на олимп ходит
Не души. Иногда на него вся надежда

• Лайк
Реакции: Alis

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Не души. Иногда на него вся надежда
Ну у магов тоже иногда на него вся надежда, но тем не менее у них кастомная настройка фира, а у арбы нет
Учитывая, что арба может убить в фир бернера одним уколом, или же задушить автоатакой, если нет маны.

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
ЗИЛ , ЛХ , что еще нужно что бы словить с первого каста?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Пал застанил берса, и спокойно его автоатакой забил. Стан не слетел от автоатаки . Об этом спросили в тех поддержке,накуреный сам спрашивал,на что ему был дан ответ: " а с чего вы решили ,что стан должен слетать если противник вас автоатачит"?
При Крите с руки или скила слетает стан)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Мужик ну так получаеться у тебя и побед нет. Автомат (софт) не твоя заслуга
Эх, дал по сасать мужчине из ОГ(правда он уже ливнул) ***ца, тот как это положено члену ОГ сразу позвал ****, которую я благополучно вместе с ним и положил в гроб, и заколотил золотыми гвоздями, все таки людей нужно уважать. Но **** после позвала весь двор, который пустил меня по кругу. В ответ на это, я позвал двоих элитных работяг которые осилили дать по сасать некоторым членам семьи, которые стояли аж под 2 бишами. Но как правильно заметил бомбади, самый важный момент, это когда идет кенц по ММ, тот самый ММ дает себе сразу же нубл, просто ахуеть. Вот это ребята в ОГ играют, просто сверх скил, теперь я понимаю почему этот таг так душит Касарь, видимо там проводят какие-то экзамены, по вступлению, думаю, это что-то из разряда сдачи нормативов на Краповый берет, ибо таких скиловиков Скрайд еще не видал.
Вообще осуждаю ****осов, которые не могут сказать - да я ****ос, и я сижу на бутылке. Что в этом такого?
С другой стороны, снимаю шляпу перед настоящими мужчинами, которые не стесняются своей красоты, и совершенно спокойно говорят\кидают мувики, где у них софт исполняет на 10\10, просто герои народа а не игроки, вечная им память и уважение
@Bombadil

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Эх, дал по сасать мужчине из ОГ(прайда он уже ливнул) ***ца, тот как это положено члену ОГ сразу позвал ****, которую я благополучно вместе с ним и положил в гроб, и заколотил золотыми гвоздями, все таки людей нужно уважать. Но **** после позвала весь двор, который пустил меня по кругу. В ответ на это, я позвал двоих элитных работяг которые осилили дать по сасать некоторым членам семьи, которые стояли аж под 2 бишами. Но как правильно заметил бомбади, самый важный момент, это когда идет кенц по ММ, тот самый ММ дает себе сразу же нубл, просто ахуеть. Вот это ребята в ОГ играют, просто сверх скил, теперь я понимаю почему этот таг так душит Касарь, видимо там проводят какие-то экзамены, по вступлению, думаю, это что-то из разряда сдачи нормативов на Краповый берет, ибо таких скиловиков Скрайд еще не видал.
Вообще осуждаю ****осов, которые не могут сказать - да я ****ос, и я сижу на бутылке. Что в этом такого?
С другой стороны, снимаю шляпу перед настоящими мужчинами, которые не стесняются своей красоты, и совершенно спокойно говорят\кидают мувики, где у них софт исполняет на 10\10, просто герои народа а не игроки, вечная им память и уважение
@Bombadil
Самое рофельное он не закрывает его банкам ему опять кенсл он опять слител и опять ребаф

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Посмотреть вложение 131046

ЪУЪ рили зае6али бёрнеры
целых 10 штук на сервере
и у всех вр 95%
Хм, целых 10 штук на сервере, где летают две волны. Так лучше будет?
Когда в одну волну улетаешь ты, в следующей летят Грейс и Бас. А там еще дегрод на арканосе летает, который 5 минут отбегивает ММа на горгульях.
И ты забыл про двух бишей, которые тоже в силу баланса могут набить ****о.

KMA

Барон
Лайки
34
Просто надо взять реально записывать мувики как проходит в берса под орлом , рут с 1 каста и все недочеты , может тогда админ что то делать будет .то что олимп умирает , вы посмотрите ув администрация хоть кто на олимп ходит это Танки и бернеры , магов убили, дагеров убили ,этот подбор птс тоже полная лажа , у нас хиро ав с 12 птс алее, вы хоть прислушивайтесь к игрокам
@Wise

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Читаю вас и снова играть блин хочется

Верх