что продолжать? ты игноришь сообщение,что шансы дебафа зависят от маг атаки(по словам малифисенты) которую ты не так давно яро протектил,и язвительно пытаешься высрать очередную несвязную херню.очень интересно, продолжай дальше.
что продолжать? ты игноришь сообщение,что шансы дебафа зависят от маг атаки(по словам малифисенты) которую ты не так давно яро протектил,и язвительно пытаешься высрать очередную несвязную херню.очень интересно, продолжай дальше.
мне лень чет писать тебе если честно(как и читать тебя), все роботает как ты говоришь, я так рофлил, сало зависит от м атаки и мдефа, а мальфа была права дебафы зависят от мдефа и м атаки, вообщем забей.что продолжать? ты игноришь сообщение,что шансы дебафа зависят от маг атаки(по словам малифисенты) которую ты не так давно яро протектил,и язвительно пытаешься высрать очередную несвязную херню.
на случай,если ты вдруг проголодаешься и захочешь пожрать дерьма,я всегда буду рад тебя им накормить.мне лень чет писать тебе если честно(как и читать тебя), все роботает как ты говоришь, я так рофлил, сало зависит от м атаки и мдефа, а мальфа была права дебафы зависят от мдефа и м атаки, вообщем забей.
Выйди на бёрне и сделай! Теоретик кунг-фу. Посмотри на статистику, посмотри реально сколько бёрнов летает. И получишь неожиданный вывод, что оказывается берны и саммоны не такие уж и популярные по сравнению с другими классами и мало кто может даже за 75% выйти. А летает с винрейтом 80%+ тот же самый челик.Изначально об этом и была речь.
Нерф просили только касательно бернеров, потому что даже самый тупой может вылетать и делать на них винрейт за 75%. И то просили поднять в них урон, потому что даже с ковом пробить получается только если два крита подряд вылетят
И порезать аркану у котов. 9/10 кастов заходит аркана и весь бой просто каст урезан в гавнище вместе с маг баном.1 - Хоспаде, ублюдки, оставьте саммонеров в покое. Их итак порезали обратно в говно. И входящий урон апнули в питомца и хозяина, и кубики подкрутили немного, и ад уже не так заходит как 2 месяца назад. Сколько можно ныть? Сделай саммона, выйди за 300 с 94% вр,как вы любите упоминать, я посижу посмотрю.
2 - 9 скринов. из 9 скринов только 1 с котом - НЕФРИТЬ КОТОВ. Тебе с таким же успехом мог дать сало с лса любой маг.
3 - Если так дико заходят дебаффы с лсов...не проще ли...попросить...ПОНЕРФИТЬ ДЕБАФФЫ С ЛСОВ А НЕ ПРОФЫ?
4 - Согласен, фир урезали в говно. Исходя из вышеперечисленного может логичнее просить исправить только эти 2 фактора? Поднять чутка магам их фир \ порезать дебаффы с лсов.
Выходил на бернерах и что ?Выйди на бёрне и сделай! Теоретик кунг-фу. Посмотри на статистику, посмотри реально сколько бёрнов летает. И получишь неожиданный вывод, что оказывается берны и саммоны не такие уж и популярные по сравнению с другими классами и мало кто может даже за 75% выйти. А летает с винрейтом 80%+ тот же самый челик.
Фир поднять? ага, норм, коту то пофигу, у него кубик, а все остальные фир, фир и победа. Забавный и веселыё бой получится.
опа катька на фотке.Сделай ребятам подарок на Нг
Петрова?)опа катька на фотке.
ценю!
daПетрова?)
Сразу видно, что не играл ты на бёрнах.Выходил на бернерах и что ?
Дестров - ебешь, тиров - ебешь, дагеров - ебешь, магов - ебешь, даже лакайду на паладине слипаешь = убиваешь.
Перечислять все остальное - не вижу смысла. Да я отваливался от хистерикала, потому что он кнопки лучше жмет и трансформы. Но доставить туда пвп вставки и нормально сделать чара и будет интереснее.
Единственное, любая неудобная арена - тебя отбегают и обоссут, но это не мешает без проблем выходить за N-e кол-во птс.
Уберите пухи с актив скилами с Оли + Сделайте профам с хилом ноу каст.... и будет Вам счастье@Wise
Почему я должен залетать на олимпиаду и ловить от криворуких бернеров, суммонеров дебафы с лсов в кажом бою(фир, два сайленса, паралич) и при этом иметь 1% шанса фира?
Почему все дебафы в меня заходят по дефолтному шансу, а мне удаляют фир из игры?
Вылетаю два боя подряд против котов и два боя подряд ловлю Doom Silense.( Скрины приложит мой коллега по х*есосанию в рамках олимпиады на магах икстыща)
Надеюсь когда эти говнари выходят из дома, их так же ловят быдланы на улице и ссут на лица.
Кот мне может дать фир, а я на маге не могу, гении баланса.
Если считаешь фир дизбалансным, то как вариант можно порезать длительность.
Свмое время
Ну все, подтягиваю портки и выдвигаюсьСделай ребятам подарок на Нг
Кто ты такой? И зачем ты меня квотишь? Я вроде по факту написал все в теме. Вайс сказал ждать баланса, окей - ждем.Сразу видно, что не играл ты на бёрнах.
Дестр тебя ваншотает, тир за пару секунд отправляет в город.
Маги - ок, побеждать надо.
Лакайда в слип? Ну ок. 9 из 10 боёв он убивает бёрнера.
Хистерикала, а он же и Хиро ЕЕ, как и ШЕ у него есть, как и берс, как и паладин с тиром и наверно кто-то ещё - рассматривать в принципе нет смысла, он очень хороош и реальный задрот Олимпа. Остальные ничего не могут показать нормального (я про бернеров). И чего теперь? Давай резать, потому что один умеет выйти за 75% винрейт? Логика достаточно странная.
Саммонеров порезали понятно почему, потому что было время когда их реально стало очень много и все они очень много набирали птс и винрейт, а тут же один челик может и больше никто и реально живых бёрнеров раз, два и одной руки хватит.
хустерикал разлогиньсяСразу видно, что не играл ты на бёрнах.
Дестр тебя ваншотает, тир за пару секунд отправляет в город.
Маги - ок, побеждать надо.
Лакайда в слип? Ну ок. 9 из 10 боёв он убивает бёрнера.
Хистерикала, а он же и Хиро ЕЕ, как и ШЕ у него есть, как и берс, как и паладин с тиром и наверно кто-то ещё - рассматривать в принципе нет смысла, он очень хороош и реальный задрот Олимпа. Остальные ничего не могут показать нормального (я про бернеров). И чего теперь? Давай резать, потому что один умеет выйти за 75% винрейт? Логика достаточно странная.
Саммонеров порезали понятно почему, потому что было время когда их реально стало очень много и все они очень много набирали птс и винрейт, а тут же один челик может и больше никто и реально живых бёрнеров раз, два и одной руки хватит.
Слив засчитан. Если б знал кто, то разговор был бы другим.Кто ты такой? И зачем ты меня квотишь? Я вроде по факту написал все в теме. Вайс сказал ждать баланса, окей - ждем.
Доказывать и объяснять я тебе ничего не намерен, я даже не знаю кто ты. В закат.
ахах))) если бхустерикал разлогинься

тут дело не в м.атаки сх) для большего шанса на прохождения сала нид (ментальная атака) )) скажем так разгон её)Посмотреть вложение 131012 Посмотреть вложение 131013 Посмотреть вложение 131014 Посмотреть вложение 131015 Посмотреть вложение 131016 Посмотреть вложение 131017 Посмотреть вложение 131018 Посмотреть вложение 131019 Посмотреть вложение 131020
@Wise спасибо что вы облегчили фарм олимпа таким профессиям как самонеры и бернеры,а то они без вспомогательных ЛСов бедные, за 50 птс не выходили. Спасибо опять же что вы сделали такой крутой подбор после сотки(учитывая количество арен на х1000,а их в любой день 3-5 шт, кроме среды оли ивента). Сх с самым высоким показателем инт, и оружием инт+маг атака, не вешает сало с 1-ого каста, но челобасики с лса дают даже фир с каста)
Я это понимаю, но тут был человек,который вностл правки в балансер, и он утверждал именно за маг атаку. По этому я и написал это.тут дело не в м.атаки сх) для большего шанса на прохождения сала нид (ментальная атака) )) скажем так разгон её)
Дело не в сливе, а в том, что ты видимо не вдупляешь.Слив засчитан. Если б знал кто, то разговор был бы другим.
"Написать хрень, ничего доказывать не хочу, жду баланс, типа перетану проигрывать" - твой стиль понятен.
Удивительное комьюнити Скрайда
ахах))) если б![]()
Твой зил никак фир ниже минимального шанса не срежет если бы он работал там бы 1 хер было 10%Фир то норм проходит на оли , некр сегодня с каста в зил запилил
Тут не только фир надо делать, рут от пп заходит в берса с баюмом и орлом с 1 каста , дамаг у танка с лука какой то еб*нутый !Лень читать всю тему , фир нужно делать дефолт как минимум на оли .
BrianaBlair, EmmaHix, MarleyBrinx, DoR, VoG и другие. Хотя на форкме уже это писал и не скрываюсь. Советую первых три Ника вбить в поиске в Яндексе))Дело не в сливе, а в том, что ты видимо не вдупляешь.
Моя позиция касательно баланса расписана в этой теме. Дублировать тебе и в пустую тратить время я не намерен.
Особенно на левую учетку, которая не представляется и гоняет лысого на клан гкт.
Против полностью. Фир - этот тот самый скил, который не контрится ничем и даёт сразу же 100% победу. Поэтому он должен иметь минимальный шанс, хотя с петами соглашусь, что на них можно и вернуть шансЛень читать всю тему , фир нужно делать дефолт как минимум на оли .
Фир это то что не обсуждается .Тут не только фир надо делать, рут от пп заходит в берса с баюмом и орлом с 1 каста , дамаг у танка с лука какой то еб*нутый !
BrianaBlair, EmmaHix, MarleyBrinx, DoR, VoG и другие. Хотя на форкме уже это писал и не скрываюсь. Советую первых три Ника вбить в поиске в Яндексе))
Про дублировать - ок, действительно тогда стоит прочитать все кучи страниц
Против полностью. Фир - этот тот самый скил, который не контрится ничем и даёт сразу же 100% победу. Поэтому он должен иметь минимальный шанс, хотя с петами соглашусь, что на них можно и вернуть шанс
Думал сначала ответить как тут отвечают 90% комьюнити, типа что ты ничего не понимаешь, ну да ладно, потрачу чуть времени и дам нормальный ответ.Тут не только фир надо делать, рут от пп заходит в берса с баюмом и орлом с 1 каста , дамаг у танка с лука какой то еб*нутый !