Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

skelеr

Граф
Лайки
764
очень интересно, продолжай дальше.
что продолжать? ты игноришь сообщение,что шансы дебафа зависят от маг атаки(по словам малифисенты) которую ты не так давно яро протектил,и язвительно пытаешься высрать очередную несвязную херню.

Nympha

Граф
Лайки
722
что продолжать? ты игноришь сообщение,что шансы дебафа зависят от маг атаки(по словам малифисенты) которую ты не так давно яро протектил,и язвительно пытаешься высрать очередную несвязную херню.
мне лень чет писать тебе если честно(как и читать тебя), все роботает как ты говоришь, я так рофлил, сало зависит от м атаки и мдефа, а мальфа была права дебафы зависят от мдефа и м атаки, вообщем забей.

skelеr

Граф
Лайки
764
мне лень чет писать тебе если честно(как и читать тебя), все роботает как ты говоришь, я так рофлил, сало зависит от м атаки и мдефа, а мальфа была права дебафы зависят от мдефа и м атаки, вообщем забей.
на случай,если ты вдруг проголодаешься и захочешь пожрать дерьма,я всегда буду рад тебя им накормить.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Изначально об этом и была речь.
Нерф просили только касательно бернеров, потому что даже самый тупой может вылетать и делать на них винрейт за 75%. И то просили поднять в них урон, потому что даже с ковом пробить получается только если два крита подряд вылетят
Выйди на бёрне и сделай! Теоретик кунг-фу. Посмотри на статистику, посмотри реально сколько бёрнов летает. И получишь неожиданный вывод, что оказывается берны и саммоны не такие уж и популярные по сравнению с другими классами и мало кто может даже за 75% выйти. А летает с винрейтом 80%+ тот же самый челик.
Фир поднять? ага, норм, коту то пофигу, у него кубик, а все остальные фир, фир и победа. Забавный и веселыё бой получится.

Последнее редактирование:

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
1 - Хоспаде, ублюдки, оставьте саммонеров в покое. Их итак порезали обратно в говно. И входящий урон апнули в питомца и хозяина, и кубики подкрутили немного, и ад уже не так заходит как 2 месяца назад. Сколько можно ныть? Сделай саммона, выйди за 300 с 94% вр,как вы любите упоминать, я посижу посмотрю.
2 - 9 скринов. из 9 скринов только 1 с котом - НЕФРИТЬ КОТОВ. Тебе с таким же успехом мог дать сало с лса любой маг.
3 - Если так дико заходят дебаффы с лсов...не проще ли...попросить...ПОНЕРФИТЬ ДЕБАФФЫ С ЛСОВ А НЕ ПРОФЫ?
4 - Согласен, фир урезали в говно. Исходя из вышеперечисленного может логичнее просить исправить только эти 2 фактора? Поднять чутка магам их фир \ порезать дебаффы с лсов.
И порезать аркану у котов. 9/10 кастов заходит аркана и весь бой просто каст урезан в гавнище вместе с маг баном.
Ты просишь если одно, то не забывай про свой имбовый скил.

А вообще проблема не в отдельных дэбаффах, а в принципе в них, т.к. их же исправили когда-то не так давно и в итоге они стали канать безумно часто. Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо - разнообразие. Плохо - нытьё на форуме.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Выйди на бёрне и сделай! Теоретик кунг-фу. Посмотри на статистику, посмотри реально сколько бёрнов летает. И получишь неожиданный вывод, что оказывается берны и саммоны не такие уж и популярные по сравнению с другими классами и мало кто может даже за 75% выйти. А летает с винрейтом 80%+ тот же самый челик.
Фир поднять? ага, норм, коту то пофигу, у него кубик, а все остальные фир, фир и победа. Забавный и веселыё бой получится.
Выходил на бернерах и что ?
Дестров - ебешь, тиров - ебешь, дагеров - ебешь, магов - ебешь, даже лакайду на паладине слипаешь = убиваешь.
Перечислять все остальное - не вижу смысла. Да я отваливался от хистерикала, потому что он кнопки лучше жмет и трансформы. Но доставить туда пвп вставки и нормально сделать чара и будет интереснее.
Единственное, любая неудобная арена - тебя отбегают и обоссут, но это не мешает без проблем выходить за N-e кол-во птс.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Выходил на бернерах и что ?
Дестров - ебешь, тиров - ебешь, дагеров - ебешь, магов - ебешь, даже лакайду на паладине слипаешь = убиваешь.
Перечислять все остальное - не вижу смысла. Да я отваливался от хистерикала, потому что он кнопки лучше жмет и трансформы. Но доставить туда пвп вставки и нормально сделать чара и будет интереснее.
Единственное, любая неудобная арена - тебя отбегают и обоссут, но это не мешает без проблем выходить за N-e кол-во птс.
Сразу видно, что не играл ты на бёрнах.
Дестр тебя ваншотает, тир за пару секунд отправляет в город.
Маги - ок, побеждать надо.
Лакайда в слип? Ну ок. 9 из 10 боёв он убивает бёрнера.

Хистерикала, а он же и Хиро ЕЕ, как и ШЕ у него есть, как и берс, как и паладин с тиром и наверно кто-то ещё - рассматривать в принципе нет смысла, он очень хороош и реальный задрот Олимпа. Остальные ничего не могут показать нормального (я про бернеров). И чего теперь? Давай резать, потому что один умеет выйти за 75% винрейт? Логика достаточно странная.
Саммонеров порезали понятно почему, потому что было время когда их реально стало очень много и все они очень много набирали птс и винрейт, а тут же один челик может и больше никто и реально живых бёрнеров раз, два и одной руки хватит.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
@Wise
Почему я должен залетать на олимпиаду и ловить от криворуких бернеров, суммонеров дебафы с лсов в кажом бою(фир, два сайленса, паралич) и при этом иметь 1% шанса фира?
Почему все дебафы в меня заходят по дефолтному шансу, а мне удаляют фир из игры?

Вылетаю два боя подряд против котов и два боя подряд ловлю Doom Silense.( Скрины приложит мой коллега по х*есосанию в рамках олимпиады на магах икстыща)
Надеюсь когда эти говнари выходят из дома, их так же ловят быдланы на улице и ссут на лица.
Кот мне может дать фир, а я на маге не могу, гении баланса.
Если считаешь фир дизбалансным, то как вариант можно порезать длительность.
Уберите пухи с актив скилами с Оли + Сделайте профам с хилом ноу каст.... и будет Вам счастье

Neyva

Граф
Лайки
3 325

Хистерикала, а он же и Хиро ЕЕ, как и ШЕ у него есть, как и берс, как и паладин с тиром и наверно кто-то ещё - рассматривать в принципе нет смысла, он очень хороош и реальный задрот Олимпа. Остальные ничего не могут показать нормального (я про бернеров). И чего теперь? Давай резать, потому что один умеет выйти за 75% винрейт? Логика достаточно странная.
Саммонеров порезали понятно почему, потому что было время когда их реально стало очень много и все они очень много набирали птс и винрейт, а тут же один челик может и больше никто и реально живых бёрнеров раз, два и одной руки хватит.
Кто ты такой? И зачем ты меня квотишь? Я вроде по факту написал все в теме. Вайс сказал ждать баланса, окей - ждем.
Доказывать и объяснять я тебе ничего не намерен, я даже не знаю кто ты. В закат.

skelеr

Граф
Лайки
764

хустерикал разлогинься

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Кто ты такой? И зачем ты меня квотишь? Я вроде по факту написал все в теме. Вайс сказал ждать баланса, окей - ждем.
Доказывать и объяснять я тебе ничего не намерен, я даже не знаю кто ты. В закат.
Слив засчитан. Если б знал кто, то разговор был бы другим.
"Написать хрень, ничего доказывать не хочу, жду баланс, типа перетану проигрывать" - твой стиль понятен.
Удивительное комьюнити Скрайда

хустерикал разлогинься
ахах))) если б:)

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Посмотреть вложение 131012 Посмотреть вложение 131013 Посмотреть вложение 131014 Посмотреть вложение 131015 Посмотреть вложение 131016 Посмотреть вложение 131017 Посмотреть вложение 131018 Посмотреть вложение 131019 Посмотреть вложение 131020

@Wise спасибо что вы облегчили фарм олимпа таким профессиям как самонеры и бернеры,а то они без вспомогательных ЛСов бедные, за 50 птс не выходили. Спасибо опять же что вы сделали такой крутой подбор после сотки(учитывая количество арен на х1000,а их в любой день 3-5 шт, кроме среды оли ивента). Сх с самым высоким показателем инт, и оружием инт+маг атака, не вешает сало с 1-ого каста, но челобасики с лса дают даже фир с каста)
тут дело не в м.атаки сх) для большего шанса на прохождения сала нид (ментальная атака) )) скажем так разгон её)

skelеr

Граф
Лайки
764
тут дело не в м.атаки сх) для большего шанса на прохождения сала нид (ментальная атака) )) скажем так разгон её)
Я это понимаю, но тут был человек,который вностл правки в балансер, и он утверждал именно за маг атаку. По этому я и написал это.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Слив засчитан. Если б знал кто, то разговор был бы другим.
"Написать хрень, ничего доказывать не хочу, жду баланс, типа перетану проигрывать" - твой стиль понятен.
Удивительное комьюнити Скрайда

ахах))) если б:)
Дело не в сливе, а в том, что ты видимо не вдупляешь.
Моя позиция касательно баланса расписана в этой теме. Дублировать тебе и в пустую тратить время я не намерен.
Особенно на левую учетку, которая не представляется и гоняет лысого на клан гкт.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Лень читать всю тему , фир нужно делать дефолт как минимум на оли .

KMA

Барон
Лайки
34
Тут не только фир надо делать, рут от пп заходит в берса с баюмом и орлом с 1 каста , дамаг у танка с лука какой то еб*нутый !

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Дело не в сливе, а в том, что ты видимо не вдупляешь.
Моя позиция касательно баланса расписана в этой теме. Дублировать тебе и в пустую тратить время я не намерен.
Особенно на левую учетку, которая не представляется и гоняет лысого на клан гкт.
BrianaBlair, EmmaHix, MarleyBrinx, DoR, VoG и другие. Хотя на форкме уже это писал и не скрываюсь. Советую первых три Ника вбить в поиске в Яндексе))
Про дублировать - ок, действительно тогда стоит прочитать все кучи страниц

Против полностью. Фир - этот тот самый скил, который не контрится ничем и даёт сразу же 100% победу. Поэтому он должен иметь минимальный шанс, хотя с петами соглашусь, что на них можно и вернуть шанс

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Тут не только фир надо делать, рут от пп заходит в берса с баюмом и орлом с 1 каста , дамаг у танка с лука какой то еб*нутый !
Фир это то что не обсуждается .
рут \ слип нужно тестить , норм фармеры одевают тв бижу для слипа рута , а вот резиститься тв бижей врядли кто то станет , но в то же время многие резистятся сетами , может просто сеты дают меньше резиста чем должны не понятно .
Дамаг у танков с лука на х100 порезали , на х50 скорее всего тоже его перенесут порезаным .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
BrianaBlair, EmmaHix, MarleyBrinx, DoR, VoG и другие. Хотя на форкме уже это писал и не скрываюсь. Советую первых три Ника вбить в поиске в Яндексе))
Про дублировать - ок, действительно тогда стоит прочитать все кучи страниц

Против полностью. Фир - этот тот самый скил, который не контрится ничем и даёт сразу же 100% победу. Поэтому он должен иметь минимальный шанс, хотя с петами соглашусь, что на них можно и вернуть шанс

Против кого он дает 100 % победу ? Пойдем на магах ты будешь меня фирить а я тебе елементалики выпишу под 2 просветами интересно сколько ты успеешь кастов сделать ? Хочешь можешь попробовать зафирить берса\дестра\тира\глада успеешь на 1 каст больше сделать чем с магом .
Жаль что никто не понимает если ты юзаешь фир там где не надо ты проигрываешь дпс в это время пока юзаешь фир ..... Следовательно фир имеет смысл юзать только против бернеров и петов сумонеров ну еще оверов можно , все остальные убьют тебя раньше чем ты прокинешь 10 % фир , ДА , БЫВАЕТ что фир залетает с 1 каста и от этого пригораешь , но если взять нормальный массив данных и сделать не 1 бой а 10-100 то ты увидишь что это просто фарт , и из 10 боев фиром можно выиграть 1-2 боя максимум .

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Думал сначала ответить как тут отвечают 90% комьюнити, типа что ты ничего не понимаешь, ну да ладно, потрачу чуть времени и дам нормальный ответ.

Твой орёл даёт защиту 100% только от ментальных атак (derangement):
skill_begin skill_name = [s_courage3] /* [커레지] */ skill_id = 499 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 62 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_derangement;100}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 29 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 225 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 3 abnormal_type = resist_spiritless abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 582 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Рут не относится к ментальным атакам и имеет другой trait:
skill_begin skill_name = [s_dryad_root_chance_30] /* [드라이어드 루트] */ skill_id = 1201 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_block_move};{p_defence_trait;trait_hold;100}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 100 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = root_magically abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_hold} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_root} debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Как и транс, имеет трайт sleep:
skill_begin skill_name = [s_trance_cost_30] /* [트랜스] */ skill_id = 1394 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{p_defence_trait;trait_sleep;100}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 7 mp_consume2 = 28 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 3 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 45 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sleep abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_sleep} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_sleep} debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

А вот от чего защищает твой орёл:
skill_begin skill_name = [s_curse_fear_cost30] /* [커스 피어] */ skill_id = 1169 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_fear};{p_block_controll}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 7 mp_consume2 = 28 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 70 abnormal_lv = 1 abnormal_type = turn_flee abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_turn_flee} debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: KMA
Верх