Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

Neyva

Граф
Лайки
3 325
не ну канеш

так в 2с4 арена манасоса маг может отбегать и победить по дпсу, фир там не канает, а на фонтане и откротой арене где там манасосу доджить касты фиров? ну даст блов вв, получил замедлялку. Мк длиться 90 секунд + 20 секунд просвет + еще фулл востновление, а может быть еще какая небудь трансформа. А магу нужна сделать всего лишь каких-то 15кастов что зашел фир каких 9с10 случаем. Разкажи как там доджить фир?
Во времена того же эмеральда, не составляло труда отбегать мк и начать душить. Да, было сложно, но было интересно.
Как я и говорил 1% это треш, его не надо поднимать до 10%, но определенно надо дать жизнь этому скилу.
p.s напиши почту, на новый год пришлю тебе словарик :D

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Посмотреть вложение 131012 Посмотреть вложение 131013 Посмотреть вложение 131014 Посмотреть вложение 131015 Посмотреть вложение 131016 Посмотреть вложение 131017 Посмотреть вложение 131018 Посмотреть вложение 131019 Посмотреть вложение 131020

@Wise спасибо что вы облегчили фарм олимпа таким профессиям как самонеры и бернеры,а то они без вспомогательных ЛСов бедные, за 50 птс не выходили. Спасибо опять же что вы сделали такой крутой подбор после сотки(учитывая количество арен на х1000,а их в любой день 3-5 шт, кроме среды оли ивента). Сх с самым высоким показателем инт, и оружием инт+маг атака, не вешает сало с 1-ого каста, но челобасики с лса дают даже фир с каста)
норм так накормили)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Бёрну надо думать всегда, магу с фиром никогда,а дать около 10 фиров за бой любой дцп маг сможет, а имея шанс 10% минимум, то по теории вероятности и выходит, что маг имеет как бёрнов, так и оверов и остальных, кого надо зафирить.
Именно поэтому и снизили шанс фира, не убрали вовсе, а снизили
Забавно наблюдать, как вы дефаете свои никчемные профы.
Слип +фул строку дебафа от овера я могу получить с первого каста, а фир этому пид*расу дать не могу, при том, что даже зафирив овера, убить его под часиками - анриал ***ня.
После каста любого скила, будь то мк, просвет, дп и что угодно - слип я могу поймать в любой удобной позе от бернера + словить фул БФ, рут, какой нибудь ссаный лс, в котором я и сдохну - а фир - имба!
p.s мне ****ю на дальнейшую жизнь этого скила, хоть при касте будут сердечки вылетать с бафом м дефа на противника. мне не ясно происхождение вашего скудного мышления.

Nympha

Граф
Лайки
722
Во времена того же эмеральда, не составляло труда отбегать мк и начать душить. Да, было сложно, но было интересно.
Как я и говорил 1% это треш, его не надо поднимать до 10%, но определенно надо дать жизнь этому скилу.
p.s напиши почту, на новый год пришлю тебе словарик :D
Зачем ему давать жизень? Что это даст? Умных магов с фиром на ф1?
Ответь где ты отбегаешь мк? на открытой арене или фонтане? как ше с замедлялкой на нем отбегает мага? типа будет кидать рут и слип, кул маг будет кидать фир в то время, два рута он может снять, ну может повезет на 2-3 слипа, а если не, то в город? И это ты назваешь думать головой, отбегать один талисман? Т.е. кидать дебафы с лсов, бустить резисты и атаку трейтов это ток для тупых, которые не думают головой, а вот побегать от мага во время мк это выший уровень игры? Ну и магу тоже думать видимо много нужно с нормальным фиром, во время мк кидать фир по кд, да и так кидать фир все время, а то теперь челобасы каким-то образом пробуют задамажить и задебафать и боже упаси зафирить манасоса или отбегать, кек тупые лоу скиллы, скиловые маги просто бы зажали фира кнопку спичкой и пошли чайку поставили бы.
Да и если возращать фир, так может и урон в магов повышать, а то как тут получаетсья, тех же сумонеров нерфят, а вот магу ток дают, ну пусть тогда фс бьет в мага как буд-то он без нерфа (админы же могут настрайвать индивидально урон по одельным классам), вот будет тема, а не так щас, где магам все дают и дают. Зажрались вы ребята, вспони что тут было года полтора назад, маг с канслом в 3 бафа с нерабочими дебафами, вот тема же была, а теперь все есть ток фира нету, но вам мало.
Ну эмерельд канешо круто, но это было довно.

Monetization

Вассал
Лайки
0
не ну канеш

так в 2с4 арена манасоса маг может отбегать и победить по дпсу, фир там не канает, а на фонтане и откротой арене где там манасосу доджить касты фиров? ну даст блов вв, получил замедлялку. Мк длиться 90 секунд + 20 секунд просвет + еще фулл востновление, а может быть еще какая небудь трансформа. А магу нужна сделать всего лишь каких-то 15кастов что зашел фир каких 9с10 случаем. Разкажи как там доджить фир?
ты человек наверное с головой не дружишь раз такое пишешь, ты хоть раз пробовал отбегать его? когда они застривают в текстурах и дают тебе корни с 1-2 кастов так еще 2-3 бернов они выжигают тебе мп, ладно ты вышел на опене с ним под мк, под просветом маг с элементалок бьет ему 1000 и что делать в этой ситуации? если бернера не отбегать из за кривой гиодаты и не забить так как в него не летит дамаг, могут сойтись все звезды в небе и маг ударик ему 4к под просветом, но это бывает очень и очень редко, писали администрации по этому что же это может быть, на что ответ был получен таков" мы считаем что бернеры одни из самых сильных фармиров олимпа по это для нас это нормально", ты вышел бы на другом нормальном сервере за бернера против мага ты бы в жизни так к ниму в наглую не шел, кроме пп пока она под имункой, и то после имунки она бегает от него потому что боиться поймать фир, так нет тут бернерам все равно они знаю что им маг ничего не сделает по этому идут в наглую, так еще и помойка на хустерикали так же это хиро ее может начать ныть что его два раза маги зафирили и что тут баланс плохой

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
Ну смотри, вышел ты против мага и начинаешь его бернить. Он юзает мк, а ты вместо того чтобы разбить ему е*ало как это происходит сейчас - берешь и кайтишь это мк. И так было всегда.
P.S я не топлю за фир сейчас. Я поясняю вам за анскильность и скудность ваших профессий.
выхожу против мага
вижу 4столба - меня кайтят 5мин
вижу гаргульи - меня кайтят 5мин
вижу опен - 0 шансов откайтить мк
вижу фонтан - 0 шансов откайтить мк

мы видимо в разные игры играем, ну или у вас на х1к столбы простреливаются
я не вижу ситуаций при которых "кайт мк" бы был возможен

Nympha

Граф
Лайки
722
ты человек наверное с головой не дружишь раз такое пишешь, ты хоть раз пробовал отбегать его? когда они застривают в текстурах и дают тебе корни с 1-2 кастов так еще 2-3 бернов они выжигают тебе мп, ладно ты вышел на опене с ним под мк, под просветом маг с элементалок бьет ему 1000 и что делать в этой ситуации? если бернера не отбегать из за кривой гиодаты и не забить так как в него не летит дамаг, могут сойтись все звезды в небе и маг ударик ему 4к под просветом, но это бывает очень и очень редко, писали администрации по этому что же это может быть, на что ответ был получен таков" мы считаем что бернеры одни из самых сильных фармиров олимпа по это для нас это нормально", ты вышел бы на другом нормальном сервере за бернера против мага ты бы в жизни так к ниму в наглую не шел, кроме пп пока она под имункой, и то после имунки она бегает от него потому что боиться поймать фир, так нет тут бернерам все равно они знаю что им маг ничего не сделает по этому идут в наглую, так еще и помойка на хустерикали так же это хиро ее может начать ныть что его два раза маги зафирили и что тут баланс плохой
Если ты не можешь, это сугобо твоя проблема, есть кто может. Рут кидаеться с 10% шансом, снимаеться двумя талисманами, у тебя так же есть замедлялки. Если тебе тежело играть на маге, смени профу, ибо профа не простая и требует определеного умния играть на ей, вместо нытья чтоб вернули имба скилл.
Ну да и на том нормальном сервере про который ты говоришь фсов наверное было бы 10 раз больше и маг сосал бы еще больше, но вы пропускаете тот факт что скрайд нерфит не только ваши классы, а и другие тоже, при этом вечные жалобы на то чтоб вернуть имба скилл, ну так давай вернем имба профы так же.

KMA

Барон
Лайки
34
выхожу против мага
вижу 4столба - меня кайтят 5мин
вижу гаргульи - меня кайтят 5мин
вижу опен - 0 шансов откайтить мк
вижу фонтан - 0 шансов откайтить мк

мы видимо в разные игры играем, ну или у вас на х1к столбы простреливаются
я не вижу ситуаций при которых "кайт мк" бы был возможен
Муня ты ли это?) с pvp-club , the *****?)

P

Prophet

Ля када говорят про фир на эмиральдусе сразу вспоминаю этот видос и 1000 бомбящих пуканов на форуме с темками про фир.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ля када говорят про фир на эмиральдусе сразу вспоминаю этот видос и 1000 бомбящих пуканов на форуме с темками про фир.
Норм фс жмет всю панель мышкой кроме ф1,на которой кость)
Удивительно , как фс, который снял 2 серьги ловит фир,мда...

skelеr

Граф
Лайки
764
Забавно наблюдать, как вы дефаете свои никчемные профы.
Слип +фул строку дебафа от овера я могу получить с первого каста, а фир этому пид*расу дать не могу, при том, что даже зафирив овера, убить его под часиками - анриал ***ня.
После каста любого скила, будь то мк, просвет, дп и что угодно - слип я могу поймать в любой удобной позе от бернера + словить фул БФ, рут, какой нибудь ссаный лс, в котором я и сдохну - а фир - имба!
p.s мне ****ю на дальнейшую жизнь этого скила, хоть при касте будут сердечки вылетать с бафом м дефа на противника. мне не ясно происхождение вашего скудного мышления.
Ты еще этой свиноте словарь не скидывал?

skelеr

Граф
Лайки
764
Не пиши ему ничего,он все равно ничего не поймет,децыбел сидит на другом сервере скрайда,а сюда заходит рассказать как у них.
На х100 чекаю бой пп вс мм. Пп дает 7 бернов, мм стоит с ним рядом,кастует мк, и спокойно забивает пп.
У нас пп дает 2 берна, с 4 4к мп остается 300, юзаешь дп,дабы после дать мк,ловишь слип, ахуеваешь с происходящего, пп после этого начинает дпсить,даешь лф, ловишь опять слип, и молча отваливаешься.

Но дayн будет писать тебе о рандоме, и о имбалансном фире.

Monetization

Вассал
Лайки
0
не ну канеш

Если ты не можешь, это сугобо твоя проблема, есть кто может. Рут кидаеться с 10% шансом, снимаеться двумя талисманами, у тебя так же есть замедлялки. Если тебе тежело играть на маге, смени профу, ибо профа не простая и требует определеного умния играть на ей, вместо нытья чтоб вернули имба скилл.
Ну да и на том нормальном сервере про который ты говоришь фсов наверное было бы 10 раз больше и маг сосал бы еще больше, но вы пропускаете тот факт что скрайд нерфит не только ваши классы, а и другие тоже, при этом вечные жалобы на то чтоб вернуть имба скилл, ну так давай вернем имба профы так же.
ты выйди тут на олимп для начала что бы так говорить, попадись с ее или пп и я посмотрю как ты будешь бегать, как тебя спасут твои талики от рута

Monetization

Вассал
Лайки
0
ты *****еб наверное играющий на берене раз такое пишешь, для начала сделай мага и выйди попробой а я на тебя посмотрю что же ты такой прямой разпрямой челик который сможет откайтить бернера, которые слипы в зил кидают, которые берсов в орла рутают по мимо которы одевают еще кольца от рута, вы рот свой закрыл бы и не ****ел ничего подобного на счет этого, у тебя есть шанс откайтить биша или ше какую нибудь

Monetization

Вассал
Лайки
0
Не пиши ему ничего,он все равно ничего не поймет,децыбел сидит на другом сервере скрайда,а сюда заходит рассказать как у них.
На х100 чекаю бой пп вс мм. Пп дает 7 бернов, мм стоит с ним рядом,кастует мк, и спокойно забивает пп.
У нас пп дает 2 берна, с 4 4к мп остается 300, юзаешь дп,дабы после дать мк,ловишь слип, ахуеваешь с происходящего, пп после этого начинает дпсить,даешь лф, ловишь опять слип, и молча отваливаешься.

да там сидит балбес в точности такой же как и админи у которых есть докаст краша у да

Nympha

Граф
Лайки
722
ты *****еб наверное играющий на берене раз такое пишешь, для начала сделай мага и выйди попробой а я на тебя посмотрю что же ты такой прямой разпрямой челик который сможет откайтить бернера, которые слипы в зил кидают, которые берсов в орла рутают по мимо которы одевают еще кольца от рута, вы рот свой закрыл бы и не ****ел ничего подобного на счет этого, у тебя есть шанс откайтить биша или ше какую нибудь
оО еще один эксперт игры подехал, вместе @therapysess10n у которого сало зависит от м атаки. Вам бы тут организавать хор, на подобие вот этого

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662

Откуда у пп слип появился?:D

P

Prophet

Норм фс жмет всю панель мышкой кроме ф1,на которой кость)
Удивительно , как фс, который снял 2 серьги ловит фир,мда...
2013 год.. пик олимпа эмиральдуса , на форуме чуть ли не каждая темка про олимп посвящена фиру и как от него задефаться

skelеr

Граф
Лайки
764
оО еще один эксперт игры подехал, вместе @therapysess10n у которого сало зависит от м атаки. Вам бы тут организавать хор, на подобие вот этого
Ты проголодался опять? Только рот не закрывай,сейчас туда польется моча.

KMA

Барон
Лайки
34
думаю тему закрыть надо
@Wise сказал же что обнова будет ,остается ждать !

Верх