- Лайки
- 3 325
Много арен, разнообразие, я хз какие у вас проблемы.На х 100 своя тема с жалобами есть если чо
Много арен, разнообразие, я хз какие у вас проблемы.На х 100 своя тема с жалобами есть если чо
Тут больше трабл в мертвом олимпусе , нет разнообразия проф , не кому гонять бернов , одного аркануса недостаточно.Хм, целых 10 штук на сервере, где летают две волны. Так лучше будет?
Когда в одну волну улетаешь ты, в следующей летят Грейс и Бас. А там еще дегрод на арканосе летает, который 5 минут отбегивает ММа на горгульях.
И ты забыл про двух бишей, которые тоже в силу баланса могут набить ****о.
Этот испанский выблядос 5 минут бегал от мма. Словил черта на фонтане,там уже не побегает.Тут больше трабл в мертвом олимпусе , нет разнообразия проф , не кому гонять бернов , одного аркануса недостаточно.
Этот чипинкос даже против моего мма готов 5 минут бегать.Тут больше трабл в мертвом олимпусе , нет разнообразия проф , не кому гонять бернов , одного аркануса недостаточно.
Вернись к намЧитаю вас и снова играть блин хочется

Так и тиров нету, есть 1 кудасай, который в жизни не полетит в одну волну со своими сокланами, а если попадаются ,то сидят по 5 минут.Этот чипинкос даже против моего мма готов 5 минут бегать.
Да и тиры не гоняют бернеров. А так же кайтят, потому что урона не хватает
Да они все так)) В 1 волну основами никто не регает))Так и тиров нету, есть 1 кудасай, который в жизни не полетит в одну волну со своими сокланами, а если попадаются ,то сидят по 5 минут.
Давай не будем говорить о турантах с винрейтом 70%Так и тиров нету, есть 1 кудасай, который в жизни не полетит в одну волну со своими сокланами, а если попадаются ,то сидят по 5 минут.
Ну это рандом, иногда пробивают иногда нетЭтот чипинкос даже против моего мма готов 5 минут бегать.
Да и тиры не гоняют бернеров. А так же кайтят, потому что урона не хватает
1 - Хоспаде, ублюдки, оставьте саммонеров в покое. Их итак порезали обратно в говно. И входящий урон апнули в питомца и хозяина, и кубики подкрутили немного, и ад уже не так заходит как 2 месяца назад. Сколько можно ныть? Сделай саммона, выйди за 300 с 94% вр,как вы любите упоминать, я посижу посмотрю.Посмотреть вложение 131012 Посмотреть вложение 131013 Посмотреть вложение 131014 Посмотреть вложение 131015 Посмотреть вложение 131016 Посмотреть вложение 131017 Посмотреть вложение 131018 Посмотреть вложение 131019 Посмотреть вложение 131020
@Wise спасибо что вы облегчили фарм олимпа таким профессиям как самонеры и бернеры,а то они без вспомогательных ЛСов бедные, за 50 птс не выходили. Спасибо опять же что вы сделали такой крутой подбор после сотки(учитывая количество арен на х1000,а их в любой день 3-5 шт, кроме среды оли ивента). Сх с самым высоким показателем инт, и оружием инт+маг атака, не вешает сало с 1-ого каста, но челобасики с лса дают даже фир с каста)
коты имба1 - Хоспаде, ублюдки, оставьте саммонеров в покое. Их итак порезали обратно в говно. И входящий урон апнули в питомца и хозяина, и кубики подкрутили немного, и ад уже не так заходит как 2 месяца назад. Сколько можно ныть? Сделай саммона, выйди за 300 с 94% вр,как вы любите упоминать, я посижу посмотрю.
2 - 9 скринов. из 9 скринов только 1 с котом - НЕФРИТЬ КОТОВ. Тебе с таким же успехом мог дать сало с лса любой маг.
3 - Если так дико заходят дебаффы с лсов...не проще ли...попросить...ПОНЕРФИТЬ ДЕБАФФЫ С ЛСОВ А НЕ ПРОФЫ?
4 - Согласен, фир урезали в говно. Исходя из вышеперечисленного может логичнее просить исправить только эти 2 фактора? Поднять чутка магам их фир \ порезать дебаффы с лсов.
удалить просто профу саммонеров, потом бернеров и так всех, кто их убивает, пока не останется 2 профы, на которых они играют, а потом они будут требовать персонального нерфа\буста отдельного игрока)))коты имба
резать котов
Изначально об этом и была речь.1 - Хоспаде, ублюдки, оставьте саммонеров в покое. Их итак порезали обратно в говно. И входящий урон апнули в питомца и хозяина, и кубики подкрутили немного, и ад уже не так заходит как 2 месяца назад. Сколько можно ныть? Сделай саммона, выйди за 300 с 94% вр,как вы любите упоминать, я посижу посмотрю.
2 - 9 скринов. из 9 скринов только 1 с котом - НЕФРИТЬ КОТОВ. Тебе с таким же успехом мог дать сало с лса любой маг.
3 - Если так дико заходят дебаффы с лсов...не проще ли...попросить...ПОНЕРФИТЬ ДЕБАФФЫ С ЛСОВ А НЕ ПРОФЫ?
4 - Согласен, фир урезали в говно. Исходя из вышеперечисленного может логичнее просить исправить только эти 2 фактора? Поднять чутка магам их фир \ порезать дебаффы с лсов.
Вроде из нас никто не писал о том,что нужно нерфить самонеров. Мы просили вернуть фир 10% в бернеров и петов, и пересмотреть входящий урон,все в тех же бернеров,так как даже за сх под повом,если бернер клинсит демон винд, ты его не продавишь.1 - Хоспаде, ублюдки, оставьте саммонеров в покое. Их итак порезали обратно в говно. И входящий урон апнули в питомца и хозяина, и кубики подкрутили немного, и ад уже не так заходит как 2 месяца назад. Сколько можно ныть? Сделай саммона, выйди за 300 с 94% вр,как вы любите упоминать, я посижу посмотрю.
Так ****и тож с лса)0))Вроде из нас никто не писал о том,что нужно нерфить самонеров. Мы просили вернуть фир 10% в бернеров и петов, и пересмотреть входящий урон,все в тех же бернеров,так как даже за сх под повом,если бернер клинсит демон винд, ты его не продавишь.
Нейва высказался только по поводу кота галандриель,вроде бы так. Чел с трудом попадает по клавиатуре, 95% панели жмет мышкой, но в 2 боях из 2, чел дает дум и забивает его как собаку. И оба раза,он давал ему этот дебаф уже без берса и эмп.
От чего завичит шанс прохождения дебафов? От маг атаки? Почему тогда сх ,с самым высоким показателем инт, тату +4инт,оружие инт+маг атака, и я сало +30 шанс , не могу повесить все время , пока откатывается имунка у пп? Но чел ссаный лс вешает без проблем.
я не прошу резать клинс) я описал бой с пп,что сх под повом+просвет, не продавит пп если тот склинсит демон винд.Так ****и тож с лса)0))
Винд клинсит тока биш и ее с шансом
ТО ЕСТЬ ТЫ ПРОСИШЬ РЕЗАТЬ БИША ? А ? А ? А ?
сыглы, самое главнгое разгонять м атаку дебафам которые зависят от ментал засчиты и атаки, всегда будь умней других. Так же не забывай что параличь резисться мдефом, только мдефом, чтоб потом не ловить парал по кд одевай елегию бижу с разгоном мдефа, ну и вал с еля сетом канешно.Вроде из нас никто не писал о том,что нужно нерфить самонеров. Мы просили вернуть фир 10% в бернеров и петов, и пересмотреть входящий урон,все в тех же бернеров,так как даже за сх под повом,если бернер клинсит демон винд, ты его не продавишь.
Нейва высказался только по поводу кота галандриель,вроде бы так. Чел с трудом попадает по клавиатуре, 95% панели жмет мышкой, но в 2 боях из 2, чел дает дум и забивает его как собаку. И оба раза,он давал ему этот дебаф уже без берса и эмп.
От чего завичит шанс прохождения дебафов? От маг атаки? Почему тогда сх ,с самым высоким показателем инт, тату +4инт,оружие инт+маг атака, и я сало +30 шанс , не могу повесить все время , пока откатывается имунка у пп? Но чел ссаный лс вешает без проблем.
о том что дебафы зависят от маг атаки писала малифисента.сыглы, самое главнгое разгонять м атаку дебафам которые зависят от ментал засчиты и атаки, всегда будь умней других. Так же не забывай что параличь резисться мдефом, только мдефом, чтоб потом не ловить парал по кд одевай елегию бижу с разгоном мдефа, ну и вал с еля сетом канешно.
я честно не читал весь твой высер, но суть понял, тебе похеру на то как есть на самом деле ты просто хочешь поныть и поагриться. Продолжай дальше думать что сало зависит от м атаки мдефа, тебе же видней, ты умней других.о том что дебафы зависят от маг атаки писала малифисента.
что ты здесь опять забыл человек-рандом? все поняли что ты xyecoc.
ты меня уже за**** своими высерами по типу 1% , эта все рандом и тп херней.
я прям как вижу,как батя и матуха садят тебя за стол и начинают тебе каждый вечер втирать за рандом.
какой рандом?а я тебе сейчас расскажу. батя начинает гладить тебя кулаком по голове и говорит, вот сыночек,сейчас я тебе расскажу что такое рандом,вот смотри, при одном половом акте мужчина выделяет примерно 5мл спермы,а это в свою очередь 120 миллионов сперматозоидов, то есть шанс, что родишься именно ты 0.000000001 , и добавляет,мы надеялись что родится успешный человек,который создаст свою корпорацию с годовым оборотом 60млн долларов, но вот так вот распорядился рандом,и эта блядушная кабуча (и ****ит твою **** по рылу) высрала тебя. Вот тебе такой рандом.
ну для того что бы не быть сыном отрыжки, ты прочти первое предложение,далее там о тебе и твоей ситуации.я честно не читал весь твой высер, но суть понял, тебе похеру на то как есть на самом деле ты просто хочешь поныть и поагриться. Продолжай дальше думать что сало зависит от м атаки мдефа, тебе же видней, ты умней других.
очень интересно, продолжай дальше.ну для того что бы не быть сыном отрыжки, ты прочти первое предложение,далее там о тебе и твоей ситуации.
Думаешь пора?Вернись к нам![]()
Свмое времяДумаешь пора?
Сделай ребятам подарок на НгДумаешь пора?