- Лайки
- 76
На прошлом Олимп-ивенте мне сорк дал фир с каста и кубик забыл клинзить((1% шанс фира, 30% шанс отразить.
***, это мощно.
У шк шанс зафирить мага больше, чем у мага.
На прошлом Олимп-ивенте мне сорк дал фир с каста и кубик забыл клинзить((1% шанс фира, 30% шанс отразить.
***, это мощно.
У шк шанс зафирить мага больше, чем у мага.
Да я понял уже, что смысла нет.я понял баланс дерьмо, но так всегда было, будет и ничего не поделаешь. Кто-то имбует, кто-то сосет, фир и лсы тут похеру.
Поймал пару раз дум, увы. Может быть сам попробуй ими возползаваться, представь манасоса который ловит дум от тебяЗачем все сразу вырезать, ведь шанс как сами говорите шанс не плохой, там дум парал закинул и убил.
когда небудь(а может и нет) ты поймешь что обозначает слово рандом.Наверное талика от рута,баюма,оли кольца,висдома на рут недостаточно, пусть пидарас на нимфе подскажет как еще зарезиститься.
Увы, но кубик с откатом 20 секунд может и подъ*бнуть.На прошлом Олимп-ивенте мне сорк дал фир с каста и кубик забыл клинзить((
Ну ренжа нюка меньше ренжи фира, по этому это контролится, просто нужно подумать.когда небудь(а может и нет) ты поймешь что обозначает слово рандом.
ну типа можешь наверное когда просто убегаешь от кого либо без стана, в чем проблема? макросы вроде как не сбиваються при смене шмота, а забиндить два сета разве так сложно?Пойду одену на мма хеви сет,хули.
не ребят, фир это говно из жопы, никак по другому назвать я этот скилл не могу. Вы хотите чтоб увелить шансы на победу, а обернеться тем что вылезит армия дурачков что будут фирить всех и нахрен это не нужно никому.Ну ренжа нюка меньше ренжи фира, по этому это контролится, просто нужно подумать.
Тогда есть вариант. Сделать остальные дебафы такими же - чтобы было интереснее.не ребят, фир это говно из жопы, никак по другому назвать я этот скилл не могу. Вы хотите чтоб увелить шансы на победу, а обернеться тем что вылезит армия дурачков что будут фирить всех и нахрен это не нужно никому.
Ренжа нюка стихий больше, или ты про лс фира говоришь ?Ну ренжа нюка меньше ренжи фира, по этому это контролится, просто нужно подумать.
ты реално сравниваешь какой небудь вортекс с фиром что отрубает контроль персонажа на 40 секунд? Скажи хоть один дебаф чтоб был на одном уровне с фиром магов(ну разве что фир арбы)?Тогда есть вариант. Сделать остальные дебафы такими же - чтобы было интереснее.
Ренж нюка 900, ренж фира 600.Ренжа нюка стихий больше, или ты про лс фира говоришь ?
Вортекс тут не при чем, это абсурд)ты реално сравниваешь какой небудь вортекс с фиром что отрубает контроль персонажа на 40 секунд? Скажи хоть один дебаф чтоб был на одном уровне с фиром магов(ну разве что фир арбы)?
я не говорю дают примемущество, любой дебаф дает приемущство, я говорю скажи хоть один дебаф на уровне фира, а то скажем стан пала висит 20 секунд и так же изи выбиваеться из его, ты бы согласилься чтоб и фир работал таким образом? 20 секунд + при уроне большой шанс выхода из фира?Вортекс тут не при чем, это абсурд)
Слип тоже лишает контроля персонажа на 40 секунд.
Стан
Паралич
Сало
Рут.
Все эти дебафы дают преимущество, особенно слип, когда ты можешь его кинуть, прокастовать все дебафы, заюзаться, дать канцел и при этом не иметь никаких рисков.
Рут обездвиживает и дает возможность вынести мили класс вперед ногами, что по сути тоже лишает контроля на 40 секунд.
Я согласен с тем, что появятся идиоты, которые будут фирить все живое.
Но если взялись за интересный геймплей без фира, то его нужно доводить до конца.
Но если мы опустимся в механику работы стана у паладина, то из него выбивается персонаж только автоатакой. Физические скилы не выбивают из состояния шока.я не говорю дают примемущество, любой дебаф дает приемущство, я говорю скажи хоть один дебаф на уровне фира, а то скажем стан пала висит 20 секунд и так же изи выбиваеться из его, ты бы согласилься чтоб и фир работал таким образом? 20 секунд + при уроне большой шанс выхода из фира?
в любой другой ммоя не говорю дают примемущество, любой дебаф дает приемущство, я говорю скажи хоть один дебаф на уровне фира, а то скажем стан пала висит 20 секунд и так же изи выбиваеться из его, ты бы согласилься чтоб и фир работал таким образом? 20 секунд + при уроне большой шанс выхода из фира?
Можешь пожалуйста рассказать как стан пала висит 20 сек, и так же изи выбивается из него , а то в тех поддержке об этом не знают @Wiseя не говорю дают примемущество, любой дебаф дает приемущство, я говорю скажи хоть один дебаф на уровне фира, а то скажем стан пала висит 20 секунд и так же изи выбиваеться из его, ты бы согласилься чтоб и фир работал таким образом? 20 секунд + при уроне большой шанс выхода из фира?
ну хз, тем не менее ты бы согласилься чтоб фир работал таким образом, 20 секунд + при уроне выход? А то это очень большая разница между 40 секунд афк режима и 20 секунд но при этом не можешь внести большого дмг с руки(что есть основное оружие паладина).Но если мы опустимся в механику работы стана у паладина, то из него выбивается персонаж только автоатакой. Физические скилы не выбивают из состояния шока.
Пал застанил берса, и спокойно его автоатакой забил. Стан не слетел от автоатаки . Об этом спросили в тех поддержке,накуреный сам спрашивал,на что ему был дан ответ: " а с чего вы решили ,что стан должен слетать если противник вас автоатачит"?Но если мы опустимся в механику работы стана у паладина, то из него выбивается персонаж только автоатакой. Физические скилы не выбивают из состояния шока.
Я не против.в любой другой ммо
фир сбивается уроном
добавить сюда строчку в код скилла и можно шанс повышать
ну да так тоже можно, это в принципе так же не плохое решение проблемы.в любой другой ммо
фир сбивается уроном
добавить сюда строчку в код скилла и можно шанс повышать
Ну мы уже поняли, что в поддержке бездари сидят.Пал застанил берса, и спокойно его автоатакой забил. Стан не слетел от автоатаки . Об этом спросили в тех поддержке,накуреный сам спрашивал,на что ему был дан ответ: " а с чего вы решили ,что стан должен слетать если противник вас автоатачит"?
зачем ты что-то пишешь, если ты не понимаешь значения слова РАНДОМ.Пал застанил берса, и спокойно его автоатакой забил. Стан не слетел от автоатаки . Об этом спросили в тех поддержке,накуреный сам спрашивал,на что ему был дан ответ: " а с чего вы решили ,что стан должен слетать если противник вас автоатачит"?
Ты пишешь об этой механике работы скила, что от урона он слетает, и после пишешь о рандоме? Тебя когда по ****у бьют ногами , бьют босыми ногами или в бутсах?зачем ты что-то пишешь, если ты не понимаешь значения слова РАНДОМ.
так же из стана выбиваеться не с 100% шансом, "должен" обозначает 100% шанс. Может выбить, а может и не выбить.Ну мы уже поняли, что в поддержке бездари сидят.
По истории с канцелом, на который работает Мастер абилити и он может снять 40 бафов.