- Лайки
- 9 980
он тебе не скажет)Ты дашь ответ по поводу дефа,играешь ли ты на скрайде,олимпишь и если да,то кем?
он тебе не скажет)Ты дашь ответ по поводу дефа,играешь ли ты на скрайде,олимпишь и если да,то кем?
Я нашёл тебя, получаецаВидимо, на Оли не стоит идти)))))
ну наверное играю, я что дурачек сидеть на форуме игры в которую не играю(как некоторые тут). И говорить кем и как я играю я канеш не стану, мне комфортнее играть инкогнито.Ты дашь ответ по поводу дефа,играешь ли ты на скрайде,олимпишь и если да,то кем?
Ну я так и понял.он тебе не скажет)
Ну тогда иди на xyй, так как все что ты тогда тут высрал можно расценивать на некомпетентную инфу от заинтересованного челобасика.ну наверное играю, я что дурачек сидеть на форуме игры в которую не играю(как некоторые тут). И говорить кем и как я играю я канеш не стану, мне комфортнее играть инкогнито.
ты нашел правильного другаНу я так и понял.
Дайте тесты, я вот делал и у меня 10%.
Я ни слова не написал что меня догоняют,чел пишет что догоняют.
Ответа на 3 вопроса так и не получил.
По поводу дебафа по диагонали колоны чел просто умолчал.

2020 и все еще люди думали что кто-то привязан к профам в л2Ну тогда иди на xyй, так как все что ты тогда тут высрал можно расценивать на некомпетентную инфу от заинтересованного челобасика.
, как по мне все кроме фир ботов заинтересованы адекватной игрой на этом сервере, так что да, ты прав в этом.Он мне писал, 2 или 3 раза, и всегда ,когда речь была о тебе или ты отвечал в теме.ты нашел правильного друга![]()
что ты несешь?Нимфа отреагировал на мое сообщение о " цифрах взятых из головы"
Мм выходит на бой против пала на фул хил(талик +лс) а значит физ защита еще < чем у глада.
Урон при таком билде в мма от паладина с луком по 1.3
Урон в глада по 2к)
О чем это говорит если не о цифрах взятых с головы?

ну вам бы вместе дуетом петь(ныть) тут на форуме, чела насиловали кони на х100, ты так же не любишь сумонеров, два сопога пара.Он мне писал, 2 или 3 раза, и всегда ,когда речь была о тебе или ты отвечал в теме.
Что поделать если люди считают что ты в любой дырке затычка , некомпетентный и дохуя на себя берущий человек?
Ты опять дурачка включил или это твое обычное состояние и ты просто ничего не понял?что ты несешь?![]()
ну я могу включить дурачка раз на раз, жаль вот только что ты дурачка некогда не выключаешь. ну давай разкажи как твоя мини история что-то может мне сказать, ибо мы незнаем бафа, талисманов, эквипа, еще разброс крита может присутвовать, отсутвиве/присутвие агра, но ладно давай я вот возму поверю на слово рандом терпиле с форума, теперь буду думать что урон по гладу выше чем урон по магу, просто поверю твойм словам, не буду вникать, прикинусь умствено отсталым.Ты опять дурачка включил или это твое обычное состояние и ты просто ничего не понял?
Суть треда далеко не в слипе. И не в руте. Потому что все это резистить умеет любой уважающий себя игрок. А суть в том, что и без того имбалансные профы, даже если на них играют редкостные клоуны - могут тебя зафирить с лса, засайленсить, запаралить.так может быть нужна требовать что-то сделать с слипом у еешки(только еешки), а не просить херни типа фира с 10% шансом?
Если нравиться играть магами, так гори мольча. Никто никого через силу не держит на профе, не нравиться сосать манасосам, что поделаешь, такая игра, условный тир тоже наверное не кайфует от палов, а пал не кайфует от сб, а варк не кайфует от всех.
Так не фиксят олимп в рамках старых серверов, все фиксы приходят на новых серверах, да и к чему им что-то фиксить я честно хз. Вы тут сами чет себе надумываете.
А какие бафы палу дают урон с лука?ну я могу включить дурачка раз на раз, жаль вот только что ты дурачка некогда не выключаешь. ну давай разкажи как твоя мини история что-то может мне сказать, ибо мы незнаем бафа, талисманов, эквипа, еще разброс крита может присутвовать, отсутвиве/присутвие агра, но ладно давай я вот возму поверю на слово рандом терпиле с форума, теперь буду думать что урон по гладу выше чем урон по магу, просто поверю твойм словам, не буду вникать, прикинусь умствено отсталым.
Я пошел на мма ЛС фира ловить. Тему можно закрывать)))))))если вы так горите с ЛСовых фиров, думов и сал
то представьте что тоже самое вас ждет и в боях против магов если у них будет шанс фира = шансу ЛСа, только при этом с откатом в 5 раз быстрее
Наверное талика от рута,баюма,оли кольца,висдома на рут недостаточно, пусть пидарас на нимфе подскажет как еще зарезиститься.Суть треда далеко не в слипе. И не в руте. Потому что все это резистить умеет любой уважающий себя игрок. А суть в том, что и без того имбалансные профы, даже если на них играют редкостные клоуны - могут тебя зафирить с лса, засайленсить, запаралить.
Я выхожу на фул разгоне хила, в надежде на то, что суммонер просядет по мп раньше меня и ловлю два боя подряд Doom. И в нем же дохну как **** в этом еб*ном думе.
Горю на то, что в каждом бою я бью коту по 200 урона, а уходящий в суммона урон отхиливается на ура и при этом в меня летят все те же сайленсы.
На то, что заюзав ков на оупен арене против еешки, я не могу его продамажить, предварительно оставив его без дп и руны.
Раньше такие люди как Спирит и Эхо, играя на бернерах, думали головой и кайтили мк у магов, чтобы не отвалиться от фира или дпса с просвета. Сам во времена эмеральда держал хиро ШЕ и потел против магов. А тут ловишь за бернера магов и насилуешь в лоб. Единственное - тебя могут отбегать и то с нашей геодатой не всегда получается)
Раньше только Чай делал хорошую стату на коте, сейчас любой додик заходит на него и набивает 500 птс.
Игра для магов определенно адекватная.2020 и все еще люди думали что кто-то привязан к профам в л2, как по мне все кроме фир ботов заинтересованы адекватной игрой на этом сервере, так что да, ты прав в этом.
кул, жаль что нету тестов, ибо я не вижу и незнаю ничего. А обуждать что-то исходя с резултата теста с трех критов я желанием не горю.А какие бафы палу дают урон с лука?
Я дрался с лакайдой,он попускал 5 кенцелов,на нем нет ни берса и майта, ни ауры. Как было 1.3 в начале боя, так было и в конце.
Чел зафрапсил урон с лука в глада, кинул видео в тикет , ему написали ,нам не нужны никакие видео и все)
Есть еще тв бижа от рута и хеви сет.Наверное талика от рута,баюма,оли кольца,висдома на рут недостаточно, пусть пидарас на нимфе подскажет как еще зарезиститься.
Пойду одену на мма хеви сет,хули.Есть еще тв бижа от рута и хеви сет.
Блант на хп я уже купил, лсы с дебафами ловлю.Пойду одену на мма хеви сет,хули.
1% шанс фира, 30% шанс отразить.Харашо шо я шк с кубом, в меня не кидают фир, иначе сам окажешься в нем
я понял баланс дерьмо, но так всегда было, будет и ничего не поделаешь. Кто-то имбует, кто-то сосет, фир и лсы тут похеру.Суть треда далеко не в слипе. И не в руте. Потому что все это резистить умеет любой уважающий себя игрок. А суть в том, что и без того имбалансные профы, даже если на них играют редкостные клоуны - могут тебя зафирить с лса, засайленсить, запаралить.
Я выхожу на фул разгоне хила, в надежде на то, что суммонер просядет по мп раньше меня и ловлю два боя подряд Doom. И в нем же дохну как **** в этом еб*ном думе.
Горю на то, что в каждом бою я бью коту по 200 урона, а уходящий в суммона урон отхиливается на ура и при этом в меня летят все те же сайленсы.
На то, что заюзав ков на оупен арене против еешки, я не могу его продамажить, предварительно оставив его без дп и руны.
Раньше такие люди как Спирит и Эхо, играя на бернерах, думали головой и кайтили мк у магов, чтобы не отвалиться от фира или дпса с просвета. Сам во времена эмеральда держал хиро ШЕ и потел против магов. А тут ловишь за бернера магов и насилуешь в лоб. Единственное - тебя могут отбегать и то с нашей геодатой не всегда получается)
Раньше только Чай делал хорошую стату на коте, сейчас любой додик заходит на него и набивает 500 птс.
Зачем все сразу вырезать, ведь шанс как сами говорите не плохой, там дум парал закинул и убил.