- Лайки
- 4 438
А так х100 и х50 всегда радыПлохой вариант. Уж лучше вы к нам
А так х100 и х50 всегда радыПлохой вариант. Уж лучше вы к нам
Ну.... КДЛ тоже имбовый получается?))))фир и есть имбовый, или ты думаешь челы на админых просто так занерфили один скилл? Наверное просто тупые овощи там сидят и нехера не шарют в игре, ток и думают как и что сломать и угробить проект.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ведь скилл резали не потому что кдл имба, а потому что некр с кдл не вписивалься в мальфы баланс равенства, она же говорила что просто могла занерфить некров и тогда кдл был б нормальным, хоть сам некр был бы дерьмом. Видимо она посчитала что меньшое зло будет нерф кдла, хоть скорее всего нужна было занерфить некров и пусть радуються свойм не занерфленым кдлом, только лиш кдломНу.... КДЛ тоже имбовый получается?))))
Прям *****ц, не скилл, а демон какой-то![]()

В поле баланс адекватный. За исключением паладина, который заряжается на икону и шотает с двух ног)ведь скилл резали не потому что кдл имба, а потому что некр с кдл не вписивалься в мальфы баланс равенства, она же говорила что просто могла занерфить некров и тогда кдл был б нормальным, хоть сам некр был бы дерьмом. Видимо она посчитала что меньшое зло будет нерф кдла, хоть скорее всего нужна было занерфить некров и пусть радуються свойм не занерфленым кдлом, только лиш кдлом![]()
То есть слип и рут по фул резисту с 1-2 кастов не имбовый?)фир и есть имбовый, или ты думаешь челы на админых просто так занерфили один скилл? Наверное просто тупые овощи там сидят и нехера не шарют в игре, ток и думают как и что сломать и угробить проект.
И одна из них с вашего клана))Больше интересует почему такую же кастомную механику не сделали для фира арбы.
Тупо каждый бой с арбой, это фир
Благо их всего штуки 2 от силы на олимп ходит
Я вижу кароче,что ты очень разбираешься в игре.фир и есть имбовый, или ты думаешь челы на админых просто так занерфили один скилл? Наверное просто тупые овощи там сидят и нехера не шарют в игре, ток и думают как и что сломать и угробить проект.
фир не апают потому что маги начнут фирить всех подряд@Wise
Почему я должен залетать на олимпиаду и ловить от криворуких бернеров, суммонеров дебафы с лсов в кажом бою(фир, два сайленса, паралич) и при этом иметь 1% шанса фира?
Почему все дебафы в меня заходят по дефолтному шансу, а мне удаляют фир из игры?
Вылетаю два боя подряд против котов и два боя подряд ловлю Doom Silense.( Скрины приложит мой коллега по х*есосанию в рамках олимпиады на магах икстыща)
Надеюсь когда эти говнари выходят из дома, их так же ловят быдланы на улице и ссут на лица.
Кот мне может дать фир, а я на маге не могу, гении баланса.
Если считаешь фир дизбалансным, то как вариант можно порезать длительность.
ты вообще тупой или что с тобой? 1-2 каста это какой по твоему шанс 50-100%? Фир так же может зайти с 1-2 кастов, не?То есть слип и рут по фул резисту с 1-2 кастов не имбовый?)
Ты видел на скрайде что бы фир заходил с 1 раза?ты вообще тупой или что с тобой? 1-2 каста это какой по твоему шанс 50-100%? Фир так же может зайти с 1-2 кастов, не?
ты тупой вообще? Какой шанс рута по твоему?Ты видел на скрайде что бы фир заходил с 1 раза?
Я понимаю. Тогда должна быть альтернатива.фир не апают потому что маги начнут фирить всех подряд
если ты играешь за мага то:
1)если фир апнут то тебя самого будут фирить маги и ты сгоришь еще быстрее чем с фира который не проходит
2) если урезать тайм - то ты просто не убьешь ни бернера ни самонера за 10-15 сек с учетом что ты будешь без вв/акума/емпа
и с этого ты сгоришь больше чем от пункта 1
говорят что редко меняют, да и зачем им это надо?В поле баланс адекватный. За исключением паладина, который заряжается на икону и шотает с двух ног)
А на олимпе каждый день меняются настройки и ты сказочно ах*евашь от происходящего.
Если одеть талик, кольцо оли и баюм с менталкой, то 10. Но тогда еешка будет тебе по 3.5к хуячить с нюка)))ты тупой вообще? Какой шанс рута по твоему?
Если ты будешь продолжать агрессировать в мою сторону,то ты будешь у меня на xyй ходить чаще чем на свежий воздух. По этому давай разговаривать как культурные и интелегентные люди.ты тупой вообще? Какой шанс рута по твоему?
зачем ты терпила играешь на маге если ты вечно ноешь? никто тебя не заставляет играть на профе, выбора больше чем достаточно, пусть играют кому получаеться, а ты сделай лучше чет другое себе.Фир слишком имбовый
Давай ка я дам пов на ссаное ше на опене, о спала руна, нет саб уд, нет дп/лдп, можно убивать? Можно.
Юзаем просвет - 800, 1100 , 780 с элементалок.
Сколько хил у ше если я ммом хилюсь по 770?
Ше же в свою очередь критует по 2.5к с нюка без просвета. Чел даже не кайтит ничего, он понимает,что продавить его я не смогу, а зафирить...
Ну у меня было 4 боя подряд, когда я на маге просаживал еешку, юзаю мк - слип, по***, юзаю просвет - ловлю снова слип и просвет простаиваю в слипе.зачем ты терпила играешь на маге если ты вечно ноешь? никто тебя не заставляет играть на профе, выбора больше чем достаточно, пусть играют кому получаеться, а ты сделай лучше чет другое себе.
ну на х100 более менее балансноЯ понимаю. Тогда должна быть альтернатива.
Бернеры должны ловить нормальный дпс. На них геймплей убогий, маг юзает просвет, а бернер рядом с магом стоит, хилится и лупить в ответ еще успевает. Как по мне - так не должно быть.
И на счет фира в суммона у суммонеров, разве он должен быть на столько скудным?)
вот это уровень деградации ппц. Ты делал тесты на рут? Сделай тест на слип и рут по пару сотен кастов каждый и покажи резултат тут и тот 50-100% шанс про которые ты тут глаголишь.Если ты будешь продолжать агрессировать в мою сторону,то ты будешь у меня на xyй ходить чаще чем на свежий воздух. По этому давай разговаривать как культурные и интелегентные люди.
Если рут и слип из 20ти боев, заходит с 1-2 каста? То какой у него шанс?
Я играю онли на магах и по твоему я,должен подстраиваться под каждый сервер,где цыфри в балансере пишут на угад? Ты там храброй воды выпил,сынок шалавы?зачем ты терпила играешь на маге если ты вечно ноешь? никто тебя не заставляет играть на профе, выбора больше чем достаточно, пусть играют кому получаеться, а ты сделай лучше чет другое себе.
на х1000 ты даже биша пробиваешь с трудом, но он может отъехать, если две элементалки кританут без руны.ну на х100 более менее балансно
там 50/50 бернер вс маг в среднем
как у вас я не знаю, но делать дефолтный фир - худшее решение
Посмотреть вложение 131031
просто повыходят челы наподобии этого с фиром на ф1 и будут фирить всех подряд, включая тебя
так может быть нужна требовать что-то сделать с слипом у еешки(только еешки), а не просить херни типа фира с 10% шансом?Ну у меня было 4 боя подряд, когда я на маге просаживал еешку, юзаю мк - слип, по***, юзаю просвет - ловлю снова слип и просвет простаиваю в слипе.
А прислушиваться твоей логики - играй на тех кто апнут - идея еб*ненькая. Если мне нравится играть на магах, то почему я должен играть на парашных тирах и берсах.
Не получится фирить всех под ряд.ну на х100 более менее балансно
там 50/50 бернер вс маг в среднем
как у вас я не знаю, но делать дефолтный фир - худшее решение
Посмотреть вложение 131031
просто повыходят челы наподобии этого с фиром на ф1 и будут фирить всех подряд, включая тебя