Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

Neyva

Граф
Лайки
3 325
фир и есть имбовый, или ты думаешь челы на админых просто так занерфили один скилл? Наверное просто тупые овощи там сидят и нехера не шарют в игре, ток и думают как и что сломать и угробить проект.
Ну.... КДЛ тоже имбовый получается?))))
Прям *****ц, не скилл, а демон какой-то [:D]

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну.... КДЛ тоже имбовый получается?))))
Прям *****ц, не скилл, а демон какой-то [:D]
ведь скилл резали не потому что кдл имба, а потому что некр с кдл не вписивалься в мальфы баланс равенства, она же говорила что просто могла занерфить некров и тогда кдл был б нормальным, хоть сам некр был бы дерьмом. Видимо она посчитала что меньшое зло будет нерф кдла, хоть скорее всего нужна было занерфить некров и пусть радуються свойм не занерфленым кдлом, только лиш кдлом :D

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ведь скилл резали не потому что кдл имба, а потому что некр с кдл не вписивалься в мальфы баланс равенства, она же говорила что просто могла занерфить некров и тогда кдл был б нормальным, хоть сам некр был бы дерьмом. Видимо она посчитала что меньшое зло будет нерф кдла, хоть скорее всего нужна было занерфить некров и пусть радуються свойм не занерфленым кдлом, только лиш кдлом :D
В поле баланс адекватный. За исключением паладина, который заряжается на икону и шотает с двух ног)
А на олимпе каждый день меняются настройки и ты сказочно ах*евашь от происходящего.

skelеr

Граф
Лайки
764
фир и есть имбовый, или ты думаешь челы на админых просто так занерфили один скилл? Наверное просто тупые овощи там сидят и нехера не шарют в игре, ток и думают как и что сломать и угробить проект.
То есть слип и рут по фул резисту с 1-2 кастов не имбовый?)

skelеr

Граф
Лайки
764
Фир слишком имбовый
Давай ка я дам пов на ссаное ше на опене, о спала руна, нет саб уд, нет дп/лдп, можно убивать? Можно.
Юзаем просвет - 800, 1100 , 780 с элементалок.
Сколько хил у ше если я ммом хилюсь по 770?
Ше же в свою очередь критует по 2.5к с нюка без просвета. Чел даже не кайтит ничего, он понимает,что продавить его я не смогу, а зафирить...

skelеr

Граф
Лайки
764
Я вижу кароче,что ты очень разбираешься в игре.
Ответь пожалуйста , у кого из этих персонажей больше физ защиты? Мм или глад?

KMA

Барон
Лайки
34
поддерживаю автора по поводу фира, сам играю за мм на оли фир вообще не проходит уже даже с панели убрал его,думаю надо реально чуть апнуть его , либо как предложил автор понизить время его

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
@Wise
Почему я должен залетать на олимпиаду и ловить от криворуких бернеров, суммонеров дебафы с лсов в кажом бою(фир, два сайленса, паралич) и при этом иметь 1% шанса фира?
Почему все дебафы в меня заходят по дефолтному шансу, а мне удаляют фир из игры?

Вылетаю два боя подряд против котов и два боя подряд ловлю Doom Silense.( Скрины приложит мой коллега по х*есосанию в рамках олимпиады на магах икстыща)
Надеюсь когда эти говнари выходят из дома, их так же ловят быдланы на улице и ссут на лица.
Кот мне может дать фир, а я на маге не могу, гении баланса.
Если считаешь фир дизбалансным, то как вариант можно порезать длительность.
фир не апают потому что маги начнут фирить всех подряд
если ты играешь за мага то:
1)если фир апнут то тебя самого будут фирить маги и ты сгоришь еще быстрее чем с фира который не проходит
2) если урезать тайм - то ты просто не убьешь ни бернера ни самонера за 10-15 сек с учетом что ты будешь без вв/акума/емпа
и с этого ты сгоришь больше чем от пункта 1

Neyva

Граф
Лайки
3 325
фир не апают потому что маги начнут фирить всех подряд
если ты играешь за мага то:
1)если фир апнут то тебя самого будут фирить маги и ты сгоришь еще быстрее чем с фира который не проходит
2) если урезать тайм - то ты просто не убьешь ни бернера ни самонера за 10-15 сек с учетом что ты будешь без вв/акума/емпа
и с этого ты сгоришь больше чем от пункта 1
Я понимаю. Тогда должна быть альтернатива.
Бернеры должны ловить нормальный дпс. На них геймплей убогий, маг юзает просвет, а бернер рядом с магом стоит, хилится и лупить в ответ еще успевает. Как по мне - так не должно быть.
И на счет фира в суммона у суммонеров, разве он должен быть на столько скудным?)

Nympha

Граф
Лайки
722
В поле баланс адекватный. За исключением паладина, который заряжается на икону и шотает с двух ног)
А на олимпе каждый день меняются настройки и ты сказочно ах*евашь от происходящего.
говорят что редко меняют, да и зачем им это надо?

skelеr

Граф
Лайки
764
ты тупой вообще? Какой шанс рута по твоему?
Если ты будешь продолжать агрессировать в мою сторону,то ты будешь у меня на xyй ходить чаще чем на свежий воздух. По этому давай разговаривать как культурные и интелегентные люди.
Если рут и слип из 20ти боев, заходит с 1-2 каста? То какой у него шанс?

Nympha

Граф
Лайки
722
Фир слишком имбовый
Давай ка я дам пов на ссаное ше на опене, о спала руна, нет саб уд, нет дп/лдп, можно убивать? Можно.
Юзаем просвет - 800, 1100 , 780 с элементалок.
Сколько хил у ше если я ммом хилюсь по 770?
Ше же в свою очередь критует по 2.5к с нюка без просвета. Чел даже не кайтит ничего, он понимает,что продавить его я не смогу, а зафирить...
зачем ты терпила играешь на маге если ты вечно ноешь? никто тебя не заставляет играть на профе, выбора больше чем достаточно, пусть играют кому получаеться, а ты сделай лучше чет другое себе.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
зачем ты терпила играешь на маге если ты вечно ноешь? никто тебя не заставляет играть на профе, выбора больше чем достаточно, пусть играют кому получаеться, а ты сделай лучше чет другое себе.
Ну у меня было 4 боя подряд, когда я на маге просаживал еешку, юзаю мк - слип, по***, юзаю просвет - ловлю снова слип и просвет простаиваю в слипе.
А прислушиваться твоей логики - играй на тех кто апнут - идея еб*ненькая. Если мне нравится играть на магах, то почему я должен играть на парашных тирах и берсах.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Я понимаю. Тогда должна быть альтернатива.
Бернеры должны ловить нормальный дпс. На них геймплей убогий, маг юзает просвет, а бернер рядом с магом стоит, хилится и лупить в ответ еще успевает. Как по мне - так не должно быть.
И на счет фира в суммона у суммонеров, разве он должен быть на столько скудным?)
ну на х100 более менее балансно
там 50/50 бернер вс маг в среднем
как у вас я не знаю, но делать дефолтный фир - худшее решение

upload_2020-12-17_9-28-35.png

просто повыходят челы наподобии этого с фиром на ф1 и будут фирить всех подряд, включая тебя

Nympha

Граф
Лайки
722
Если ты будешь продолжать агрессировать в мою сторону,то ты будешь у меня на xyй ходить чаще чем на свежий воздух. По этому давай разговаривать как культурные и интелегентные люди.
Если рут и слип из 20ти боев, заходит с 1-2 каста? То какой у него шанс?
вот это уровень деградации ппц. Ты делал тесты на рут? Сделай тест на слип и рут по пару сотен кастов каждый и покажи резултат тут и тот 50-100% шанс про которые ты тут глаголишь.

skelеr

Граф
Лайки
764
Я играю онли на магах и по твоему я,должен подстраиваться под каждый сервер,где цыфри в балансере пишут на угад? Ты там храброй воды выпил,сынок шалавы?

Neyva

Граф
Лайки
3 325

Посмотреть вложение 131031
просто повыходят челы наподобии этого с фиром на ф1 и будут фирить всех подряд, включая тебя
на х1000 ты даже биша пробиваешь с трудом, но он может отъехать, если две элементалки кританут без руны.
А так ты выходишь, ловишь 3 манаберна ( один из которых критует ) и adios amigos.
При этом всем, с недавнего времени нюком можно сбить все что угодно, чекал бой , где хиро ше двумя нюками подряд сбил лф и мк)))))
И как говорят о тестах - это все бред. Сколько людей уже выкладывали косяки сервера или баланса и ничего не меняется.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну у меня было 4 боя подряд, когда я на маге просаживал еешку, юзаю мк - слип, по***, юзаю просвет - ловлю снова слип и просвет простаиваю в слипе.
А прислушиваться твоей логики - играй на тех кто апнут - идея еб*ненькая. Если мне нравится играть на магах, то почему я должен играть на парашных тирах и берсах.
так может быть нужна требовать что-то сделать с слипом у еешки(только еешки), а не просить херни типа фира с 10% шансом?
Если нравиться играть магами, так гори мольча. Никто никого через силу не держит на профе, не нравиться сосать манасосам, что поделаешь, такая игра, условный тир тоже наверное не кайфует от палов, а пал не кайфует от сб, а варк не кайфует от всех.
Так не фиксят олимп в рамках старых серверов, все фиксы приходят на новых серверах, да и к чему им что-то фиксить я честно хз. Вы тут сами чет себе надумываете.

skelеr

Граф
Лайки
764

Посмотреть вложение 131031
Не получится фирить всех под ряд.
Пофирить бы берса в кураж.
Пофмирить бы тира ,тратя драгоценное время что бы всунуть ему элементалку на прокаст фира.
Танков бы пофирить, когда из 10 фрост болтов в себя отражаешь 8.
Фирить мага вс маг - автоматом бросать землю на крышку гроба матери.
Ножей бы пофирить,когда бой длится 2-3 сек.

А бернеров да,буду фирить,ведь продавить дпсом их нельзя.

Верх