- Лайки
- 4 438
Дай нам я думаю покажем пару трюковБуст даешь?
Дай нам я думаю покажем пару трюковБуст даешь?
Состав другой сейчас. Не знаю что бы раньшеГо х50 х100 а нет стрим Паши когда играли на х1000 пати которое за 4 гвг ни 1 таргета не уронило от парней в 6 ольфах и ни 1 епика кроме меня на бд
Может у друзях возмешь?Дай нам я думаю покажем пару трюков
Ну так она пишет глупостиТы мне за аморальность задвинул, а сам молодую, зелёную и не опытную ****ой назвал( нинад так(
Софтинку купили огорчу у меня есть получшеСостав другой сейчас. Не знаю что бы раньше
Норм ) открыто заявлять что готов софтом душить) не знаю о чем тыСофтинку купили огорчу у меня есть получше
Конечно не знаешь спроси у человека авто нубла с твоего пати кстаНорм ) открыто заявлять что готов софтом душить) не знаю о чем ты
Не знаю такихКонечно не знаешь спроси у человека авто нубла с твоего пати кста
Мне хватило 2 кенсла чтобы узнать кто это проверь тебе понравитсяНе знаю таких
Мужик ну так получаеться у тебя и побед нет. Автомат (софт) не твоя заслугаКонечно не знаешь спроси у человека авто нубла с твоего пати кста
Я никогда не юзал софт в гвг держу в курсе дружокМужик ну так получаеться у тебя и побед нет. Автомат (софт) не твоя заслуга
Ну без пруфов думаю нет смысла общатьсяМне хватило 2 кенсла чтобы узнать кто это проверь тебе понравится
У меня 2 свидетеля хотя на*** мне х1000Ну без пруфов думаю нет смысла общаться
Ну *** ) такое мужикУ меня 2 свидетеля хотя на*** мне х1000
Хочеш реальеое гвг астериос я договорюсь ни софта ни патчей тдНу *** ) такое мужик
Е Глобал +Ну *** ) такое мужик
дадут 9 чаров?Хочеш реальеое гвг астериос я договорюсь ни софта ни патчей тд
Скачай думаю 9 сетов дакр Кристал не проблема на новом х7дадут 9 чаров?
Он будет весной залетай может дашь фандадут 9 чаров?
Да не качаться в пипуСкачай думаю 9 сетов дакр Кристал не проблема на новом х7
16 часиков и ты 84Да не качаться в пипу

Плохой вариант. Уж лучше вы к нам16 часиков и ты 84
Наш пак на х1000 не зайдет серве *** пойми как настроенПлохой вариант. Уж лучше вы к нам