Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Не получится фирить всех под ряд.
Пофирить бы берса в кураж.
Пофмирить бы тира ,тратя драгоценное время что бы всунуть ему элементалку на прокаст фира.
Танков бы пофирить, когда из 10 фрост болтов в себя отражаешь 8.
Фирить мага вс маг - автоматом бросать землю на крышку гроба матери.
Ножей бы пофирить,когда бой длится 2-3 сек.

А бернеров да,буду фирить,ведь продавить дпсом их нельзя.
ты это не объяснишь челам на магах 50боев50птс
в итоге на каждый твой бой, где ты будешь фирить бернера, будет 10 боев где в фирах будут убегать и тиры и танки и маги и нытья и слез на форуме будет в 10 раз больше соответственно

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
если вы так горите с ЛСовых фиров, думов и сал
то представьте что тоже самое вас ждет и в боях против магов если у них будет шанс фира = шансу ЛСа, только при этом с откатом в 5 раз быстрее

Nympha

Граф
Лайки
722
Я играю онли на магах и по твоему я,должен подстраиваться под каждый сервер,где цыфри в балансере пишут на угад? Ты там храброй воды выпил,сынок шалавы?
цифры на угад :D :D :D
какой же ты глупый(хоть чем тут удевляться шанс рута ведь 100% у тебя) если думаешь что вот таким высерами про шалавы ты кого либо заденишь.

skelеr

Граф
Лайки
764
цифры на угад :D :D :D
какой же ты глупый(хоть чем тут удевляться шанс рута ведь 100% у тебя) если думаешь что вот таким высерами про шалавы ты кого либо заденишь.
По поводу цифр на угад.
Ответь на вопрос, у кого п дефа больше? Мм или глад?

Nympha

Граф
Лайки
722
Если одеть талик, кольцо оли и баюм с менталкой, то 10. Но тогда еешка будет тебе по 3.5к хуячить с нюка)))
так у тебя может быть 110 резиста к руту без оли кольца, а у манасоса скорее всего не будет фулл рут атаки, ты уверен что шанс рута будет больше 10%?

Последнее редактирование:

skelеr

Граф
Лайки
764
Ожидаемый слив от eблaна, так же далекого от ла2 как его **** б.лядушница от медецинской страховки.

skelеr

Граф
Лайки
764
Уeбишe не квоть меня в преть :
1) если заходить в тему в которую тебя никто не звал.
2) если ты заходишь в тему о балансе в которую тебя никто не звал.
3) если ты все таки проигнорировал первые два пункта и зашел, со своими советами пересесть на другую профу и рассказами, " ко ко ко шо вы хотите фир 10% я лучше **** уколю спидозным шприцом"
Шанс,который изначально придумал корейский разработчик и которым пренебрегла администрация скрайда.

Nympha

Граф
Лайки
722
Уeбишe не квоть меня в преть :
1) если заходить в тему в которую тебя никто не звал.
2) если ты заходишь в тему о балансе в которую тебя никто не звал.
3) если ты все таки проигнорировал первые два пункта и зашел, со своими советами пересесть на другую профу и рассказами, " ко ко ко шо вы хотите фир 10% я лучше **** уколю спидозным шприцом"
Шанс,который изначально придумал корейский разработчик и которым пренебрегла администрация скрайда.
ахха, каждый пост лучше другово
1) в тему нитко незвал :D :D :D, наверно в теме привествуються только те кто с тобой согласен всем другим тут не место? :D :D
2) см. пункт 1)
3) если ты настолько тупой что не понимаешь что не игра должна под тебя подстройться, а ты под игру, и что если тебе тяжко играть на маге то может быть можно испробавать что-то другое, то мне реално тебя жалко. Еще и про корейцев заговорили на скрайде, так иди на офф и играй там с корейским шансом, чего жы ты тут сидишь и ноешь? Скрайд делает как скрайду хочеться и корейцы тут не канают, надеюсь ты это понимаешь(ай наверное тоже нет).

Nympha

Граф
Лайки
722
Жаль просто что ты eблaн и пытаешься зацепиться за слова) там я тебе выше написал.
зацепитсья :D :D :D вот час назад ты мне впирал идею что шанс рута 50-100%, я попросил тебя нормальных тестов и ты слился, так к чему мне тебе теперь отвечать на рандом вопрос(который не имеет отношения к теме) про деф глада и мма?

skelеr

Граф
Лайки
764
ахха, каждый пост лучше другово
1) в тему нитко незвал :D :D :D, наверно в теме привествуються только те кто с тобой согласен всем другим тут не место? :D :D
2) см. пункт 1)
3) если ты настолько тупой что не понимаешь что не игра должна под тебя подстройться, а ты под игру, и что если тебе тяжко играть на маге то может быть можно испробавать что-то другое, то мне реално тебя жалко. Еще и про корейцев заговорили на скрайде, так иди на офф и играй там с корейским шансом, чего жы ты тут сидишь и ноешь? Скрайд делает как скрайду хочеться и корейцы тут не канают, надеюсь ты это понимаешь(ай наверное тоже нет).
Я заговорил о шансах.
Администрация на часть дебафов дает такой ответ.
Но на фир - мы имеем право.
Далее заходит в тему недалекий нимфа,на мнение которого всем пoeбaть, и мол давайте,царь во дворца,дайте тесты,хотя бы 100 кастов. Люди дают тест,100 кастов,где заходит 2 фира,дeбuл говорит,не ***ня ваш тест надо хотя бы 1000.
Фир имбаласный, а вот рут и слип по фул резисту, с 1или2 каста,ну это норм ведь пока ты стоишь в слипе тебе не накидают больше дебафов,ведь так? Снял 1 рут, с 2ух бернов улетело мп, но вот фир эт конечно имба.
Тыж дoлбoeб, ведь так?

skelеr

Граф
Лайки
764
зацепитсья :D :D :D вот час назад ты мне впирал идею что шанс рута 50-100%, я попросил тебя нормальных тестов и ты слился, так к чему мне тебе теперь отвечать на рандом вопрос(который не имеет отношения к теме) про деф глада и мма?
Ты отреагировал на цифры из головы. Ответь на вопрос про деф и поймешь к чему вопрос.

skelеr

Граф
Лайки
764
ты это не объяснишь челам на магах 50боев50птс
в итоге на каждый твой бой, где ты будешь фирить бернера, будет 10 боев где в фирах будут убегать и тиры и танки и маги и нытья и слез на форуме будет в 10 раз больше соответственно
По поволу фир маг вс маг, можно сделать как на эмике было, маг не мог зафирить мага. А сейчас ситуация на оли х1000.
Летает по 3 арены, в каждой из них есть бернер или сум, но так как у нас ахуенный подбор, то ты понимаешь кого маги ловят по кд?
Если хочешь получить удовольствие от олимпа, это можно сделать в 2 шага.
1ый, слить птс до 5.
2ой, летать в среду с 20 30 до 21 05. Разнообразие энеми приводит меня в шок.
Далее 21 06 закрываешь ла2.

Nympha

Граф
Лайки
722
Я заговорил о шансах.
Администрация на часть дебафов дает такой ответ.
Но на фир - мы имеем право.
Далее заходит в тему недалекий нимфа,на мнение которого всем пoeбaть, и мол давайте,царь во дворца,дайте тесты,хотя бы 100 кастов. Люди дают тест,100 кастов,где заходит 2 фира,дeбuл говорит,не ***ня ваш тест надо хотя бы 1000.
Фир имбаласный, а вот рут и слип по фул резисту, с 1или2 каста,ну это норм ведь пока ты стоишь в слипе тебе не накидают больше дебафов,ведь так? Снял 1 рут, с 2ух бернов улетело мп, но вот фир эт конечно имба.
Тыж дoлбoeб, ведь так?
ахаххахах, какое право ты имеешь? Ты имеешь право задонатить и получить донки, все твои права в этой игре.
ахахха 100 кастов, такое чувство что в школе ты все уроки математики прогулял, а больше в жизне ты цифрами и не интересовалься?
Ну было дело с фиром, когда незнал что кастомная механика, там что 100 что 1000 что 10000 безсмыслены, если незнаем точную работу скилла, но вот с рутом нету кастомной механики, но ума чтоб сделать небольшой тест видимо у тебя не хватает(но хвает поныть что шанс рута 100% :D).

skelеr

Граф
Лайки
764
ахаххахах, какое право ты имеешь? Ты имеешь право задонатить и получить донки, все твои права в этой игре.
ахахха 100 кастов, такое чувство что в школе ты все уроки математики прогулял, а больше в жизне ты цифрами и не интересовалься?
Ну было дело с фиром, когда незнал что кастомная механика, там что 100 что 1000 что 10000 безсмыслены, если незнаем точную работу скилла, но вот с рутом нету кастомной механики, но ума чтоб сделать небольшой тест видимо у тебя не хватает(но хвает поныть что шанс рута 100% :D).
Тебе для начала надо прочитать и постараться понять смысл прочитанного,а не писать пост) попробуй.

Nympha

Граф
Лайки
722
Тебе для начала надо прочитать и постараться понять смысл прочитанного,а не писать пост) попробуй.
да я уже перстал это делать :D :D :D твой кап это писать что шанс рута 100%, мне больше ничего о тебе знать и не нужно, все что ты пишешь всего лишь нытье о том что ты бездарь и что админы должны сделать так чтоб твоя профа нагибала всех одной кнопкой.

skelеr

Граф
Лайки
764
да я уже перстал это делать :D :D :D твой кап это писать что шанс рута 100%, мне больше ничего о тебе знать и не нужно, все что ты пишешь всего лишь нытье о том что ты бездарь и что админы должны сделать так чтоб твоя профа нагибала всех одной кнопкой.
Заквоть мой пост где я написал о 100% шансе рута.
Ты играешь на скрайде?
Олимпишь?
Кем?

skelеr

Граф
Лайки
764
Отсталый челобасик читать не умеет, но с каким энтузиазмом он тут распинается)

skelеr

Граф
Лайки
764
Смотри. Когда из 10 боев я , нейва или любой другой маг, выходят и ловят слип/рут с 1-2 каста, когда с элементалок в бернера летит по 1к, что мы должны делать?
Скажешь отбегать? Иди проверь пульс у матери.
Рут можно словить по диагонали колоны на горгулиях. Как и блок вв.

skelеr

Граф
Лайки
764
а что по твоему это дебаф с 1-2 кастов? это 50-100% дебаф.
Я перефразию,ведь ты умственноотсталый.
Я о каких либо шансах на рут слип говорил или только о том что они заходят в 16874322 раз чаще чем ссаный фир,который юзается против самонеров,дабы отогнать пета хуярящего по 2.5к и бернеров,когда ты их не можешь продавить дпсом?

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты дашь ответ по поводу дефа,играешь ли ты на скрайде,олимпишь и если да,то кем?

Nympha

Граф
Лайки
722
Смотри. Когда из 10 боев я , нейва или любой другой маг, выходят и ловят слип/рут с 1-2 каста, когда с элементалок в бернера летит по 1к, что мы должны делать?
Скажешь отбегать? Иди проверь пульс у матери.
Рут можно словить по диагонали колоны на горгулиях. Как и блок вв.
я в шоке, ты там че умствено осталый? Сделай нормальный тест рута, можно будет обсудить шанс рута. Я делал тест рута и там шанс 10%, а если он на кого-то ложиться с одного двух кастов это просто анлак, не более. Слип та же история. Вы тут надумали себе фактов и оперируете ими, а тестов привести не можете, просто ноете. Да и если тебя манасос догоняет на аренах где можно кайтить, это все твой проблемы, только твои и пора бы уже перестать флудить форум безсмысленым нытьем что не можешь зафирить кого либо. И да я честно уже перестал читать что пишешь, ибо все время одно и тоже самое :D.

Верх