Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов Посмотреть вложение 215614
Потому что ваш баф висит даже после снятия привязки, что кст может вводить в заблуждение

kraiver

Виконт
Лайки
234
А сообщение о предложении к привязке выскакивает только до первой привязки получается, если так, мб стоит дублировать, если человек отвязал ну и сделать кнопку «напомнить завтра/через неделю/не напоминать» если ему сейчас не требуется привязка

FURY-

Барон
Лайки
32
Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов Посмотреть вложение 215614
Я ее выключал, чтобы зайти с другого компа на арену , но потом тут же включил. Я скрины по дате смотрел.

С поддержкой расхождения у вас. Они мне ответили что у них нет логов на привязку и это нельзя ни как посмотреть

Вложения

• IMG_3075.jpeg
    IMG_3075.jpeg
    116,3 КБ · Просмотры: 121

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Я ее выключал, чтобы зайти с другого компа на арену , но потом тут же включил. Я скрины по дате смотрел.

С поддержкой расхождения у вас. Они мне ответили что у них нет логов на привязку и это нельзя ни как посмотреть
Так он и не в поддержке работает. У них логов нет, у него есть)
Зачем ты тогда после того как зашел на чара и увидел что он заскамлен, включил привязку на голом чаре?)

FURY-

Барон
Лайки
32
@Adutrix и еще сразу вопрос! если вы можете глянуть привязку и тп! вы можете посмотреть удаленные вещи? и помочь с восстановлением? например ольфой +9 и всякими сертификатами, которые именно не продались в удалились!

FURY-

Барон
Лайки
32
Так он и не в поддержке работает. У них логов нет, у него есть)
Зачем ты тогда после того как зашел на чара и увидел что он заскамлен, включил привязку на голом чаре?)
потому что в поддержке написали так сделать

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Ну ты голова садовая, снял привязку и с недовольным ****ьником сидит и ноет на форуме, гадёнышь бляха-муха, вредитель ****ый. Ты падла под присягой находишься, я бы тебя за лжесвидетельство набутылил на месте тех.поддержки. Скажи спасибо, что веспер кастеты вернули с аттрибутом, я бы тебя с голой жопой отправил кетру фармить заново на буст. Ну а адутриксу респект, 300 деревянных с лоха поимел на пиццу, надеюсь вкусная была)

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
потому что в поддержке написали так сделать
1714136850796.png

1714136864582.png

Ты поставил привязку 23-04 в 20-43
А тему с тем что в поддержке тебе не отвечаю создал 24.04 в 13-25
Т.е ты 23 привязал чара которого соскамили, а поддержка тебе ответила через пару дней)

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
чисто по фану глянь 5 апреля какой хвид заходил и логировался ли он до этого, такое ощущение, что чел дал кому-то акк чтобы заабузить арену в пати
А мне кажется что он сам себя скаманул отдав кому-то лог пас/либо с левого пк, распродался на всем известном сайте, а потом пошел в поддержку права качать что бы ему все вернули))000
А после ответа поддержки что .lock не логируется, начал на форуме орать что привязка была и у вас сервер взломали а вы нихуя не делаете)
Но оказывается логируется все ХПХАХХАХАХАХАХ

FURY-

Барон
Лайки
32
чисто по фану глянь 5 апреля какой хвид заходил и логировался ли он до этого, такое ощущение, что чел дал кому-то акк чтобы заабузить арену в пати
Да нет, просто заходишь с ноута и фармишь арену или выбиваешь себя основным компом, не благодари.

FURY-

Барон
Лайки
32
А мне кажется что он сам себя скаманул отдав кому-то лог пас/либо с левого пк, распродался на всем известном сайте, а потом пошел в поддержку права качать что бы ему все вернули))000
А после ответа поддержки что .lock не логируется, начал на форуме орать что привязка была и у вас сервер взломали а вы нихуя не делаете)

Да не, могу тебя огорчить и сломать твою систему, что тему создал намного раньше , чем про логи ответили. Так что давай ещё догадки )

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Да не, могу тебя огорчить и сломать твою систему, что тему создал намного раньше , чем про логи ответили. Так что давай ещё догадки )
Догадка одна простая, ты зашел на СОСКАМЛЕНЫЙ ЧИСТЫЙ АККАУНТ, привязал его, а потом пошел в поддержку утверждать что у тебя все жизнь стоит лок и ты его никогда не снимал, но как мы видим с 5 по 23 у тебя ЕГО НЕ БЫЛО.
Ты не пошел писать в поддержку что у тебя пропал лок и чара раздели, ты пошел говорить что ЛОК БЫЛ а его не было)

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Поправочка) после продажи предметов))

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
почему тогда ему помогли если акк был отвязан?)
Это надо у поддержки спросить
Да и как сказать помогли, видимо вернули то что он продать не успел, от чего у него и жопа сгорела т.к хотел что бы вернули все

FURY-

Барон
Лайки
32
ну да так и было))) тебе только детективы писать или на ренТВ передачи вести))) еще потом для более лучшего эффекта удалил 9 Ольфу, удалил 600к+ олимп токенов и кучу всего. Так сказать пошел ва-банк

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
ну да так и было))) тебе только детективы писать или на ренТВ передачи вести))) еще потом для более лучшего эффекта удалил 9 Ольфу, удалил 600к+ олимп токенов и кучу всего. Так сказать пошел ва-банк
В ты рисковый парень)

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
именно, ведь вы юный мошенник были уверены что на чара все вернут

Лайки
3 800
мда, а я верил тсу
а оказывается очередной балабол как и те кого банят якобы за афк фарм на макросах, но они просто на секунду отвлеклись яйцо почесать

Верх