очень мутная схема от поддержки и админов!типа он их за рмт скинул? или просто на рынок? тогда почему не забанить всю линейку трейдов и восстановить всё?)
У геймребла такая же шняга была, было всё привязано, а аккаунт раздели, но там вроде просили больше 1к. Потом перестал стримить и играть на скрайде.очень мутная схема от поддержки и админов!
Просто уже восстанавливали украденное, и там так поддержка не морозилась!
Оперативно ответили, скинули все логи и ники персонажей кто заходил.
а тут прям очень всё не понятно! отвечали 2 дня и то шаблонно
вот нашли краденное держи мусор)))) куда можно было деть 15к голды?))) нереально так быстро РМТшнуть
да тоже после такого руки опускаются и нет желания играть на скрайде!У геймребла такая же шняга была, было всё привязано, а аккаунт раздели, но там вроде просили больше 1к. Потом перестал стримить и играть на скрайде.
Оплатите пожалуйста 300 голд и начнётся проверка по некорректно пропавшим 316.Самое интересное еще! Говорят пополни на аккаунт 300 монет для начала разбирательств, ну ок пополнил! за онлайн и еще за что то накапало 16 голды итого 316 на аке! Так они не постеснялись и сняли все 316 голды)))))))) что за не пунктуальность))
Зарегался на форуме специально, чтобы тебе ответитьА как вы объясните ситуацию с таким багом, что у меня отката арены не было. Я с одного компа заходил на все свои акки и мог закрывать арену хоть 10 раз. Этого тоже не может быть? А другие так не могут.
И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?
То что мне вернули это 5% от того что «украли» два дня мне не отвечали, может бы тогда вернули больше бы?
Я бы так не заводился, если бы там не было привязки, но я уверен на 200% что она была.
ну, тогда наверно надо тебя банить а не шмот тебе возвращать? раз всё это время ты юзал баг и молчал?
Да, его конечно жалко было(( довольно полезный он был для сервера по факту.Помню один из случаев игрока ГеймРебел, вроде как на тубе есть даже видео, что его раздели и в саппорте ничего не восстановили, очень интересно выходит, до сих пор не понимаю почему это сделано)
Давайте начнём с самого начала. Вы утверждаете, что привязку вы не снимали?А как вы объясните ситуацию с таким багом, что у меня отката арены не было. Я с одного компа заходил на все свои акки и мог закрывать арену хоть 10 раз. Этого тоже не может быть? А другие так не могут.
И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?
То что мне вернули это 5% от того что «украли» два дня мне не отвечали, может бы тогда вернули больше бы?
Я бы так не заводился, если бы там не было привязки, но я уверен на 200% что она была.
Саня дело в другом, я сам лично на своём опыте ставил привязку и снимал её, но бафф привязки оставался, и это реальный баг, как мне саппорт написал, чтобы корректно было видно, что привязка снялась нужно полностью заного вписать логин и пароль, а не зайти по тому который в списке акковДавайте начнём с самого начала. Вы утверждаете, что привязку вы не снимали, верно?
Что касается остальных деталей, то вы можете запросить их в тех. поддержке и мы любезно их предоставим
Да, у меня всегда стоит привязка. Лишние статы к персонажу не обхожу стороной.Давайте начнём с самого начала. Вы утверждаете, что привязку вы не снимали?
Что касается остальных деталей, то вы можете запросить их в тех. поддержке и мы любезно их предоставим
А это вышло случайно, когда забыл завести с другого компа, а тут хоп тебя на арену пустило.Зарегался на форуме специально, чтобы тебе ответить
Если ты действительно так абузил арену - тогда я нисколько тебе не сожалею,что у тебя все забрали
Ибо нечего багоюзать
Так тебе и надо
"Да и если кто то воровал" - очень странное сообщение. Значит аккшаринг был, пасс знали 3-ие лица.Да, у меня всегда стоит привязка. Лишние статы к персонажу не обхожу стороной.
Я пересмотрел все свои скрины и там везде в бафе висит замок, за исключением ивентов. На ивенте он не отображается.
Не все же квест вещи можно удалить, но у меня все удалено было.
Даже с клана кик. Да и если кто то воровал, неужели ему надо было удалять Ольфу 9, и другие не передаваемые вещи? Там наоборот скорей все продать
Не давал я никому свой акк. И плюс привязка была. Просто тоже интересно , чувак подобрал пароль или как взломал ?"Да и если кто то воровал" - очень странное сообщение. Значит аккшаринг был, пасс знали 3-ие лица.
А как известно
Посмотреть вложение 215465
т.е тебя предупреждали, ты согласился, а теперь удивляешь почему никто в этом разбираться не будет?)
Значит не было, смотри почту, если ее сняли там приходит письмо.Не давал я никому свой акк. И плюс привязка была. Просто тоже интересно , чувак подобрал пароль или как взломал ?
Вы все еще завидуете такому подарку?Можно вспомнить рубрику где тебе якобы твой фан с 12iq кидает тебе почтой фулл эпик на полтосе (когда он мог спокойно его хрюкнуть сам знаешь где)
Или может быть вы списались на сайтике по фану?)
На будущее, мышка в л2 не работает через удаленный доступ. Дернуть куки? Достаточно скачать торент, они все напичканы малварями. 90% качает с трекеров игрульки, софт не понимая что он склеенЗначит не было, смотри почту, если ее сняли там приходит письмо.
Но, что бы с****ить и пароли с л2, и куки с браузер, надо ****ец как постараться, а у тебя там миллионов не было что бы это кому-то надо было.