Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

R1se

Виконт
Лайки
106
типа он их за рмт скинул? или просто на рынок? тогда почему не забанить всю линейку трейдов и восстановить всё?)

FURY-

Барон
Лайки
32
типа он их за рмт скинул? или просто на рынок? тогда почему не забанить всю линейку трейдов и восстановить всё?)
очень мутная схема от поддержки и админов!
Просто уже восстанавливали украденное, и там так поддержка не морозилась!
Оперативно ответили, скинули все логи и ники персонажей кто заходил.

а тут прям очень всё не понятно! отвечали 2 дня и то шаблонно
вот нашли краденное держи мусор)))) куда можно было деть 15к голды?))) нереально так быстро РМТшнуть

atikzy

Старейшина
Лайки
1
очень мутная схема от поддержки и админов!
Просто уже восстанавливали украденное, и там так поддержка не морозилась!
Оперативно ответили, скинули все логи и ники персонажей кто заходил.

а тут прям очень всё не понятно! отвечали 2 дня и то шаблонно
вот нашли краденное держи мусор)))) куда можно было деть 15к голды?))) нереально так быстро РМТшнуть
У геймребла такая же шняга была, было всё привязано, а аккаунт раздели, но там вроде просили больше 1к. Потом перестал стримить и играть на скрайде.

FURY-

Барон
Лайки
32
У геймребла такая же шняга была, было всё привязано, а аккаунт раздели, но там вроде просили больше 1к. Потом перестал стримить и играть на скрайде.
да тоже после такого руки опускаются и нет желания играть на скрайде!
даже не то что шмот жалко, а скотское отношение такое!!! говоришь привязка стояла, тебе в ответ говорят не стояла)))
заплати за вычисления логов, в итоге ни какой инфы кто заходил, кто воровал!

desert.rose

Виконт
Лайки
348
*** *** поймешь кому верить челоек говорит его раздели, вайс говорит такого не может быть, патом человек задонил 300г в общем 316 и то отняли мб вайс одевается ?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Самое интересное еще! Говорят пополни на аккаунт 300 монет для начала разбирательств, ну ок пополнил! за онлайн и еще за что то накапало 16 голды итого 316 на аке! Так они не постеснялись и сняли все 316 голды)))))))) что за не пунктуальность))
Оплатите пожалуйста 300 голд и начнётся проверка по некорректно пропавшим 316.
Спасибо.

Последнее редактирование:

ohhProstitute

Старейшина
Лайки
1
Все ясно, он просто поставил патч от изика, вчера как раз релиз был. Будьте аккуратнее

clown

Наследник
Лайки
1
А как вы объясните ситуацию с таким багом, что у меня отката арены не было. Я с одного компа заходил на все свои акки и мог закрывать арену хоть 10 раз. Этого тоже не может быть? А другие так не могут.
И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?
То что мне вернули это 5% от того что «украли» два дня мне не отвечали, может бы тогда вернули больше бы?
Я бы так не заводился, если бы там не было привязки, но я уверен на 200% что она была.
Зарегался на форуме специально, чтобы тебе ответить
Если ты действительно так абузил арену - тогда я нисколько тебе не сожалею,что у тебя все забрали
Ибо нечего багоюзать

Так тебе и надо

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
@Guldan @Adutrix
вот вы говорите если бы баг был то ни у меня одного и не бывает единичных багов!
Объясните мне тогда как я закрываю арену с одного компа на всех аккаунтах? я на любой захожу и у меня нет отката Арены!
в пачке и клане ни у кого больше так нет!
ну, тогда наверно надо тебя банить а не шмот тебе возвращать? раз всё это время ты юзал баг и молчал?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Помню один из случаев игрока ГеймРебел, вроде как на тубе есть даже видео, что его раздели и в саппорте ничего не восстановили, очень интересно выходит, до сих пор не понимаю почему это сделано)
Да, его конечно жалко было(( довольно полезный он был для сервера по факту.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
А как вы объясните ситуацию с таким багом, что у меня отката арены не было. Я с одного компа заходил на все свои акки и мог закрывать арену хоть 10 раз. Этого тоже не может быть? А другие так не могут.
И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?
То что мне вернули это 5% от того что «украли» два дня мне не отвечали, может бы тогда вернули больше бы?
Я бы так не заводился, если бы там не было привязки, но я уверен на 200% что она была.
Давайте начнём с самого начала. Вы утверждаете, что привязку вы не снимали?

Что касается остальных деталей, то вы можете запросить их в тех. поддержке и мы любезно их предоставим

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Давайте начнём с самого начала. Вы утверждаете, что привязку вы не снимали, верно?

Что касается остальных деталей, то вы можете запросить их в тех. поддержке и мы любезно их предоставим
Саня дело в другом, я сам лично на своём опыте ставил привязку и снимал её, но бафф привязки оставался, и это реальный баг, как мне саппорт написал, чтобы корректно было видно, что привязка снялась нужно полностью заного вписать логин и пароль, а не зайти по тому который в списке акков

Последнее редактирование модератором:

TryTo

Барон
Лайки
78
Так этот случай не единичен, скрайд даже когда поддержка вовремя отвечала не отличался адекватностью в этом плане: пару лет назад в шару улетело пару тысяч аккаунтов одной пати, бывший мембер отдал их какой-то деффачке, на логины стали заходить и тырить даже икарус кастеты с лаба окон(что удивительно даже приходилось аугментации снимать) на утро челики спохватились и написали в тп, та оперативно ответила что 300₽, в туже секунду 300₽ были на акке, поддержка опа опа разобралась, сказала мы всех забанили всех нашли. Челики вздохнули и начали дальше по списку менять пароли а в то же время челик выкупился за 600₽ и стал дальше по списку очищать акки, пати пишет что за дела, он опять продолжает и сразу кидает пруф что 2 минуты назад с незнакомого акка зашли на логин, сразу заранее скидывает 300₽, говорит типа решайте, а поддержка отвечает этот человек уже был забанен по данному кейсу , так что сори. Хорошо нашли бывшего мембера который скинул список и тот обязался возместить все потери(оказался порядочным), и дал «по голове» деффачке, но поддержка за чтение логов брала деньги а возвращала только то что ты называешь, то есть у тебя на акке 300 позиций украдено, и ты должен их назвать:) смех да и только.

FURY-

Барон
Лайки
32
Давайте начнём с самого начала. Вы утверждаете, что привязку вы не снимали?

Да, у меня всегда стоит привязка. Лишние статы к персонажу не обхожу стороной.
Я пересмотрел все свои скрины и там везде в бафе висит замок, за исключением ивентов. На ивенте он не отображается.
Не все же квест вещи можно удалить, но у меня все удалено было.
Даже с клана кик. Да и если кто то воровал, неужели ему надо было удалять Ольфу 9, и другие не передаваемые вещи? Там наоборот скорей все продать

FURY-

Барон
Лайки
32
Зарегался на форуме специально, чтобы тебе ответить
Если ты действительно так абузил арену - тогда я нисколько тебе не сожалею,что у тебя все забрали
Ибо нечего багоюзать

Так тебе и надо
А это вышло случайно, когда забыл завести с другого компа, а тут хоп тебя на арену пустило.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Да, у меня всегда стоит привязка. Лишние статы к персонажу не обхожу стороной.
Я пересмотрел все свои скрины и там везде в бафе висит замок, за исключением ивентов. На ивенте он не отображается.
Не все же квест вещи можно удалить, но у меня все удалено было.
Даже с клана кик. Да и если кто то воровал, неужели ему надо было удалять Ольфу 9, и другие не передаваемые вещи? Там наоборот скорей все продать
"Да и если кто то воровал" - очень странное сообщение. Значит аккшаринг был, пасс знали 3-ие лица.
А как известно
1714104081623.png

т.е тебя предупреждали, ты согласился, а теперь удивляешь почему никто в этом разбираться не будет?)

FURY-

Барон
Лайки
32
"Да и если кто то воровал" - очень странное сообщение. Значит аккшаринг был, пасс знали 3-ие лица.
А как известно
Посмотреть вложение 215465
т.е тебя предупреждали, ты согласился, а теперь удивляешь почему никто в этом разбираться не будет?)
Не давал я никому свой акк. И плюс привязка была. Просто тоже интересно , чувак подобрал пароль или как взломал ?

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Не давал я никому свой акк. И плюс привязка была. Просто тоже интересно , чувак подобрал пароль или как взломал ?
Значит не было, смотри почту, если ее сняли там приходит письмо.
Но, что бы с****ить и пароли с л2, и куки с браузер, надо ****ец как постараться, а у тебя там миллионов не было что бы это кому-то надо было.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Можно вспомнить рубрику где тебе якобы твой фан с 12iq кидает тебе почтой фулл эпик на полтосе (когда он мог спокойно его хрюкнуть сам знаешь где)
Или может быть вы списались на сайтике по фану?)
Вы все еще завидуете такому подарку?
Зависть - это плохо

TomGruz

Барон
Лайки
86
Значит не было, смотри почту, если ее сняли там приходит письмо.
Но, что бы с****ить и пароли с л2, и куки с браузер, надо ****ец как постараться, а у тебя там миллионов не было что бы это кому-то надо было.
На будущее, мышка в л2 не работает через удаленный доступ. Дернуть куки? Достаточно скачать торент, они все напичканы малварями. 90% качает с трекеров игрульки, софт не понимая что он склеен

Верх