Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
На будущее, мышка в л2 не работает через удаленный доступ. Дернуть куки? Достаточно скачать торент, они все напичканы малварями. 90% качает с трекеров игрульки, софт не понимая что он склеен
И что ты с этими куками сделаешь 2к24 год, везде 2-ух факторка + с регионально отдаленным айпишником не зайти, надо еще и знать где чел живет и впн искать, и все ради 15к голды и что бы удалить ольфа?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Не давал я никому свой акк. И плюс привязка была. Просто тоже интересно , чувак подобрал пароль или как взломал ?
А это точно был твой акк? В том смысле, что сам его создал с нуля? У меня, например, есть доступ к нескольким десяткам аккаунтов, которые мне когда-то подарили люди, ушедшие со Скрайда. Перебивать пароли мне было лень, оставил как есть. Некоторыми даже немножечко играл. Может и у тебя схожая ситуация? Получил акк в подарок (в клане например), пароль не менял, долго им пользовался, как своим собственным. А теперь первоначальный владелец вернулся и по приколу тебя раздел.

Так же интересен вопрос: в каком состоянии был аккаунт взломщика, на персонажа которого перенесли украденное у тебя барахло? Старый это акк или новый? Имелись ли на нём вкачанные персонажи с хорошим бустом? Спроси в поддержке. Это поможет чутка прояснить мотивы. Была ли это заранее продуманная акция - или кому-то барбосу случайно попался твой лог/пасс и решил по быстрому тебя грабануть, не задумываясь о последствиях.

TomGruz

Барон
Лайки
86
И что ты с этими куками сделаешь 2к24 год, везде 2-ух факторка + с регионально отдаленным айпишником не зайти, надо еще и знать где чел живет и впн искать, и все ради 15к голды и что бы удалить ольфа?
Прокси 1$. Как попали к нему написал выше.

L1TOFF

Барон
Лайки
38
Обьясните пожалуйста - привязка .lock по железу и Scam могут быть взломаны?
Что за бред :f09f9891-2x:.. если автор утверждает что не снимал их - как возможно потерять игровые ценности?...

Лайки
3 800
Вы все еще завидуете такому подарку?
Зависть - это плохо

На будущее, мышка в л2 не работает через удаленный доступ. Дернуть куки? Достаточно скачать торент, они все напичканы малварями. 90% качает с трекеров игрульки, софт не понимая что он склеен
Всегда фармил по удаленке
Неудобно, но на спот зателеть и макрос нажать хватает

FURY-

Барон
Лайки
32
А это точно был твой акк? В том смысле, что сам его создал с нуля? У меня, например, есть доступ к нескольким десяткам аккаунтов, которые мне когда-то подарили люди, ушедшие со Скрайда. Перебивать пароли мне было лень, оставил как есть. Некоторыми даже немножечко играл. Может и у тебя схожая ситуация? Получил акк в подарок (в клане например), пароль не менял, долго им пользовался, как своим собственным. А теперь первоначальный владелец вернулся и по приколу тебя раздел.

Так же интересен вопрос: в каком состоянии был аккаунт взломщика, на персонажа которого перенесли украденное у тебя барахло? Старый это акк или новый? Имелись ли на нём вкачанные персонажи с хорошим бустом? Спроси в поддержке. Это поможет чутка прояснить мотивы. Была ли это заранее продуманная акция - или кому-то барбосу случайно попался твой лог/пасс и решил по быстрому тебя грабануть, не задумываясь о последствиях.
Мой аккаунт, причем самый первый который я создал.
Если бы ещё поддержка отвечала ))) она отвечает шаблонно. Минимум полезной информации. Не до нас им смертным )) Там же 100 стартанула, донаты потекли , рмт и так далее. Х50 подождет )

FURY-

Барон
Лайки
32
Что за бред :f09f9891-2x:.. если автор утверждает что не снимал их - как возможно потерять игровые ценности?...
Скам у меня был отключен и ни когда его не включал. А вот привязка по железу наоборот всегда была включена.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Мы про скрайд говорим. Тут он вообще не нужен, а прокси ты суешь в антик. Андерстенд? Или твоим языком «пон?»
Я ему про 2-ух факторку на почте он мне про голубей на улице.
Как ты зайдешь ко мне на почту с 2-ух факторкой без смски, что бы снять привязку?

Лайки
147
То есть получается вы мне не верите?? И скриншоты не помогут, которых я могу вам миллион выслать? хоть почти за каждый день! А тут я привязку решил снять и раздели меня! ну бред же! Почта тоже у меня не взломанная и там стоит двойная аутинфикация! Даже если почту взломали бы то раздели бы и других чаров, а на мейне там еще больше шмота!

Вот так играешь на проекте 8+ лет! и тут в прекрасный момент просто чистый чар))))) может вы мне вайп сделали ? мол давай сначала всё! а то не донатишь нам!Баф на годы вперед есть, голды тоже много, шмот хороший))) сертификатов ПА тоже куча))) еще ящкики 1000+ за ежедневки пооткрывать там еще на год хватит)))

Обидно конечно за такое отношение... с 16 года с Вами!
Я себе не верю , забываю парой куда положил ту или иную вещь , тебе то с чего верить ? твоё имя в священных книгах написано ? мол живёт на планете земля игрок FURY , не лжёт никогда , только правду говорит , ой вэй , меня когда на рмт поймали , я такую дичь нёс , ой божечки кошечки , мы друзья со школы , он просто отдал мне трилион , пфф ...

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
За работу по просмотру логов.
Оплата работы выглядит так, будто я заплатил условные 10к за перекраску машины, а мастер мне говорит: "ну двери, капот покрасили, а потом у нас краску с****или, но 10к мы у себя оставим")))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ситуация конечно неприятная, но зная людей, всегда нужно предполагать что они могут немножко напездеть)))
Если бы люди говорили исключительно правду то проекту ничего не стоит решить такую проблему забанив нарушителя и нарисовав обратно "украденный" буст, это никакого дисбаланса не привело бы и добавило бы даже +Rep

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Да, у меня всегда стоит привязка. Лишние статы к персонажу не обхожу стороной.
Я пересмотрел все свои скрины и там везде в бафе висит замок, за исключением ивентов. На ивенте он не отображается.
Не все же квест вещи можно удалить, но у меня все удалено было.
Даже с клана кик. Да и если кто то воровал, неужели ему надо было удалять Ольфу 9, и другие не передаваемые вещи? Там наоборот скорей все продать
Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов
1714133325023.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов Посмотреть вложение 215614
Дело раскрыто шерлок

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Скам у меня был отключен и ни когда его не включал. А вот привязка по железу наоборот всегда была включена.
А говорил что включено все было, мдааа, обманщик получается очередной?(

Верх