Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
За работу по просмотру логов.
Оплата работы выглядит так, будто я заплатил условные 10к за перекраску машины, а мастер мне говорит: "ну двери, капот покрасили, а потом у нас краску с****или, но 10к мы у себя оставим")))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Обьясните пожалуйста - привязка .lock по железу и Scam могут быть взломаны?
Что за бред :f09f9891-2x:.. если автор утверждает что не снимал их - как возможно потерять игровые ценности?...
Ситуация конечно неприятная, но зная людей, всегда нужно предполагать что они могут немножко напездеть)))
Если бы люди говорили исключительно правду то проекту ничего не стоит решить такую проблему забанив нарушителя и нарисовав обратно "украденный" буст, это никакого дисбаланса не привело бы и добавило бы даже +Rep

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Да, у меня всегда стоит привязка. Лишние статы к персонажу не обхожу стороной.
Я пересмотрел все свои скрины и там везде в бафе висит замок, за исключением ивентов. На ивенте он не отображается.
Не все же квест вещи можно удалить, но у меня все удалено было.
Даже с клана кик. Да и если кто то воровал, неужели ему надо было удалять Ольфу 9, и другие не передаваемые вещи? Там наоборот скорей все продать
Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов
1714133325023.png

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов Посмотреть вложение 215614
Дело раскрыто шерлок

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 126
Скам у меня был отключен и ни когда его не включал. А вот привязка по железу наоборот всегда была включена.
А говорил что включено все было, мдааа, обманщик получается очередной?(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов Посмотреть вложение 215614
Потому что ваш баф висит даже после снятия привязки, что кст может вводить в заблуждение

kraiver

Виконт
Лайки
249
А сообщение о предложении к привязке выскакивает только до первой привязки получается, если так, мб стоит дублировать, если человек отвязал ну и сделать кнопку «напомнить завтра/через неделю/не напоминать» если ему сейчас не требуется привязка

FURY-

Барон
Лайки
32
Я ее выключал, чтобы зайти с другого компа на арену , но потом тут же включил. Я скрины по дате смотрел.

С поддержкой расхождения у вас. Они мне ответили что у них нет логов на привязку и это нельзя ни как посмотреть

Вложения

• IMG_3075.jpeg
    IMG_3075.jpeg
    116,3 КБ · Просмотры: 126

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Я ее выключал, чтобы зайти с другого компа на арену , но потом тут же включил. Я скрины по дате смотрел.

С поддержкой расхождения у вас. Они мне ответили что у них нет логов на привязку и это нельзя ни как посмотреть
Так он и не в поддержке работает. У них логов нет, у него есть)
Зачем ты тогда после того как зашел на чара и увидел что он заскамлен, включил привязку на голом чаре?)

FURY-

Барон
Лайки
32
@Adutrix и еще сразу вопрос! если вы можете глянуть привязку и тп! вы можете посмотреть удаленные вещи? и помочь с восстановлением? например ольфой +9 и всякими сертификатами, которые именно не продались в удалились!

FURY-

Барон
Лайки
32
Так он и не в поддержке работает. У них логов нет, у него есть)
Зачем ты тогда после того как зашел на чара и увидел что он заскамлен, включил привязку на голом чаре?)
потому что в поддержке написали так сделать

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Ну ты голова садовая, снял привязку и с недовольным ****ьником сидит и ноет на форуме, гадёнышь бляха-муха, вредитель ****ый. Ты падла под присягой находишься, я бы тебя за лжесвидетельство набутылил на месте тех.поддержки. Скажи спасибо, что веспер кастеты вернули с аттрибутом, я бы тебя с голой жопой отправил кетру фармить заново на буст. Ну а адутриксу респект, 300 деревянных с лоха поимел на пиццу, надеюсь вкусная была)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
потому что в поддержке написали так сделать
1714136850796.png

1714136864582.png

Ты поставил привязку 23-04 в 20-43
А тему с тем что в поддержке тебе не отвечаю создал 24.04 в 13-25
Т.е ты 23 привязал чара которого соскамили, а поддержка тебе ответила через пару дней)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
чисто по фану глянь 5 апреля какой хвид заходил и логировался ли он до этого, такое ощущение, что чел дал кому-то акк чтобы заабузить арену в пати
А мне кажется что он сам себя скаманул отдав кому-то лог пас/либо с левого пк, распродался на всем известном сайте, а потом пошел в поддержку права качать что бы ему все вернули))000
А после ответа поддержки что .lock не логируется, начал на форуме орать что привязка была и у вас сервер взломали а вы нихуя не делаете)
Но оказывается логируется все ХПХАХХАХАХАХАХ

FURY-

Барон
Лайки
32
чисто по фану глянь 5 апреля какой хвид заходил и логировался ли он до этого, такое ощущение, что чел дал кому-то акк чтобы заабузить арену в пати
Да нет, просто заходишь с ноута и фармишь арену или выбиваешь себя основным компом, не благодари.

FURY-

Барон
Лайки
32
А мне кажется что он сам себя скаманул отдав кому-то лог пас/либо с левого пк, распродался на всем известном сайте, а потом пошел в поддержку права качать что бы ему все вернули))000
А после ответа поддержки что .lock не логируется, начал на форуме орать что привязка была и у вас сервер взломали а вы нихуя не делаете)

Да не, могу тебя огорчить и сломать твою систему, что тему создал намного раньше , чем про логи ответили. Так что давай ещё догадки )

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Да не, могу тебя огорчить и сломать твою систему, что тему создал намного раньше , чем про логи ответили. Так что давай ещё догадки )
Догадка одна простая, ты зашел на СОСКАМЛЕНЫЙ ЧИСТЫЙ АККАУНТ, привязал его, а потом пошел в поддержку утверждать что у тебя все жизнь стоит лок и ты его никогда не снимал, но как мы видим с 5 по 23 у тебя ЕГО НЕ БЫЛО.
Ты не пошел писать в поддержку что у тебя пропал лок и чара раздели, ты пошел говорить что ЛОК БЫЛ а его не было)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Поправочка) после продажи предметов))

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
почему тогда ему помогли если акк был отвязан?)
Это надо у поддержки спросить
Да и как сказать помогли, видимо вернули то что он продать не успел, от чего у него и жопа сгорела т.к хотел что бы вернули все

FURY-

Барон
Лайки
32
ну да так и было))) тебе только детективы писать или на ренТВ передачи вести))) еще потом для более лучшего эффекта удалил 9 Ольфу, удалил 600к+ олимп токенов и кучу всего. Так сказать пошел ва-банк

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну да так и было))) тебе только детективы писать или на ренТВ передачи вести))) еще потом для более лучшего эффекта удалил 9 Ольфу, удалил 600к+ олимп токенов и кучу всего. Так сказать пошел ва-банк
В ты рисковый парень)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
именно, ведь вы юный мошенник были уверены что на чара все вернут

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
мда, а я верил тсу
а оказывается очередной балабол как и те кого банят якобы за афк фарм на макросах, но они просто на секунду отвлеклись яйцо почесать

Новые сообщения

Верх