- Лайки
- 412
Оплата работы выглядит так, будто я заплатил условные 10к за перекраску машины, а мастер мне говорит: "ну двери, капот покрасили, а потом у нас краску с****или, но 10к мы у себя оставим")))За работу по просмотру логов.
Оплата работы выглядит так, будто я заплатил условные 10к за перекраску машины, а мастер мне говорит: "ну двери, капот покрасили, а потом у нас краску с****или, но 10к мы у себя оставим")))За работу по просмотру логов.
Ситуация конечно неприятная, но зная людей, всегда нужно предполагать что они могут немножко напездеть)))Обьясните пожалуйста - привязка .lock по железу и Scam могут быть взломаны?
Что за бред.. если автор утверждает что не снимал их - как возможно потерять игровые ценности?...
Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметовДа, у меня всегда стоит привязка. Лишние статы к персонажу не обхожу стороной.
Я пересмотрел все свои скрины и там везде в бафе висит замок, за исключением ивентов. На ивенте он не отображается.
Не все же квест вещи можно удалить, но у меня все удалено было.
Даже с клана кик. Да и если кто то воровал, неужели ему надо было удалять Ольфу 9, и другие не передаваемые вещи? Там наоборот скорей все продать
Дело раскрыто шерлокЧестно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов Посмотреть вложение 215614
А говорил что включено все было, мдааа, обманщик получается очередной?(Скам у меня был отключен и ни когда его не включал. А вот привязка по железу наоборот всегда была включена.
Потому что ваш баф висит даже после снятия привязки, что кст может вводить в заблуждениеЧестно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов Посмотреть вложение 215614
Я ее выключал, чтобы зайти с другого компа на арену , но потом тут же включил. Я скрины по дате смотрел.Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов Посмотреть вложение 215614
Так он и не в поддержке работает. У них логов нет, у него есть)Я ее выключал, чтобы зайти с другого компа на арену , но потом тут же включил. Я скрины по дате смотрел.
С поддержкой расхождения у вас. Они мне ответили что у них нет логов на привязку и это нельзя ни как посмотреть
потому что в поддержке написали так сделатьТак он и не в поддержке работает. У них логов нет, у него есть)
Зачем ты тогда после того как зашел на чара и увидел что он заскамлен, включил привязку на голом чаре?)
потому что в поддержке написали так сделать
А мне кажется что он сам себя скаманул отдав кому-то лог пас/либо с левого пк, распродался на всем известном сайте, а потом пошел в поддержку права качать что бы ему все вернули))000чисто по фану глянь 5 апреля какой хвид заходил и логировался ли он до этого, такое ощущение, что чел дал кому-то акк чтобы заабузить арену в пати
Да нет, просто заходишь с ноута и фармишь арену или выбиваешь себя основным компом, не благодари.чисто по фану глянь 5 апреля какой хвид заходил и логировался ли он до этого, такое ощущение, что чел дал кому-то акк чтобы заабузить арену в пати
А мне кажется что он сам себя скаманул отдав кому-то лог пас/либо с левого пк, распродался на всем известном сайте, а потом пошел в поддержку права качать что бы ему все вернули))000
А после ответа поддержки что .lock не логируется, начал на форуме орать что привязка была и у вас сервер взломали а вы нихуя не делаете)
Но оказывается логируется все ХПХАХХАХАХАХАХ
Да не, могу тебя огорчить и сломать твою систему, что тему создал намного раньше , чем про логи ответили. Так что давай ещё догадки )А мне кажется что он сам себя скаманул отдав кому-то лог пас/либо с левого пк, распродался на всем известном сайте, а потом пошел в поддержку права качать что бы ему все вернули))000
А после ответа поддержки что .lock не логируется, начал на форуме орать что привязка была и у вас сервер взломали а вы нихуя не делаете)
Догадка одна простая, ты зашел на СОСКАМЛЕНЫЙ ЧИСТЫЙ АККАУНТ, привязал его, а потом пошел в поддержку утверждать что у тебя все жизнь стоит лок и ты его никогда не снимал, но как мы видим с 5 по 23 у тебя ЕГО НЕ БЫЛО.Да не, могу тебя огорчить и сломать твою систему, что тему создал намного раньше , чем про логи ответили. Так что давай ещё догадки )
Поправочка) после продажи предметов))Честно говоря, не совсем понимаю как так получилось. Я могу представить, что есть визуальный баг, который мог вводить вас в заблуждение, хоть я с ним и не сталкивался, но вы же не можете не помнить, что вы ставили привязку совсем недавно. Исходя из логов вы сняли привязку 5-го апреля и снова установили её только 23-го, как я понимаю, уже после кражи предметов Посмотреть вложение 215614
Это надо у поддержки спроситьпочему тогда ему помогли если акк был отвязан?)
ну да так и было))) тебе только детективы писать или на ренТВ передачи вести))) еще потом для более лучшего эффекта удалил 9 Ольфу, удалил 600к+ олимп токенов и кучу всего. Так сказать пошел ва-банкА мне кажется что он сам себя скаманул отдав кому-то лог пас/либо с левого пк, распродался на всем известном сайте, а потом пошел в поддержку права качать что бы ему все вернули))000
В ты рисковый парень)ну да так и было))) тебе только детективы писать или на ренТВ передачи вести))) еще потом для более лучшего эффекта удалил 9 Ольфу, удалил 600к+ олимп токенов и кучу всего. Так сказать пошел ва-банк
именно, ведь вы юный мошенник были уверены что на чара все вернутну да так и было))) тебе только детективы писать или на ренТВ передачи вести))) еще потом для более лучшего эффекта удалил 9 Ольфу, удалил 600к+ олимп токенов и кучу всего. Так сказать пошел ва-банк
к сожалению я не настолько наивныйименно, ведь вы юный мошенник были уверены что на чара все вернут