Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

FURY-

Барон
Лайки
32
"И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?"
Сынок, исправь на "я в праве получить инфу о том как произошел взлом"

Ну и второе, получается 5% вернули, т.е. у тебя было всего 20 веспер кастерт? Прикол))
Адутрикс, насыпь ему покушать еще 19 веспер кастет и он доволен останется
Что ты несешь?…

Schumacher

Старейшина
Лайки
14
ответили мне и сказали что нашли вора и выслали всё почтой)))) когда открыл почту аж рассмеялся
такое унижение давно не испытывал)))) можете глянуть что вернули))))))))))))))))
учитывая что там позиций было вместе с ВХ 300+))))))
ну сами можете прикинуть что может быть на акке активной игры 5 лет
Кринжатина)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Это из рубрики я продал шмотки, а потом передумал))
Верните под предлогом скама

Это я так вижу этот моментс

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
ответили мне и сказали что нашли вора и выслали всё почтой)))) когда открыл почту аж рассмеялся
такое унижение давно не испытывал)))) можете глянуть что вернули))))))))))))))))
учитывая что там позиций было вместе с ВХ 300+))))))
ну сами можете прикинуть что может быть на акке активной игры 5 лет
ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

FURY-

Барон
Лайки
32
так что же случилось на самом деле?
Молчат. Только вот что скинули

Мы заблокировали вора. Но, к сожалению, почти все вещи он продал и осталась не вся адена. Все, что мы могли вернуть, мы отправили вам почтой в игре. Примите ее, пожалуйста

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344

Мы заблокировали вора. Но, к сожалению, почти все вещи он продал и осталась не вся адена. Все, что мы могли вернуть, мы отправили вам почтой в игре. Примите ее, пожалуйста
1714060677441.png

ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

FURY-

Барон
Лайки
32
ты друзей админа не ****осил часом?
а как обокрасть можно ак с хвидом?)
ни чего не объясняют и отвечают раз в день!
я так думаю у них план такой, совершить вайп на серве)))) если сделать для всех и сразу, то 99% покинут этот серв, с такой "качественной" поддержкой и отношению к своим клиентам! а так по одному будут шмот в кристаллы превращать))))

FURY-

Барон
Лайки
32
Самое интересное еще! Говорят пополни на аккаунт 300 монет для начала разбирательств, ну ок пополнил! за онлайн и еще за что то накапало 16 голды итого 316 на аке! Так они не постеснялись и сняли все 316 голды)))))))) что за не пунктуальность))

FURY-

Барон
Лайки
32
@Guldan @Adutrix
вот вы говорите если бы баг был то ни у меня одного и не бывает единичных багов!
Объясните мне тогда как я закрываю арену с одного компа на всех аккаунтах? я на любой захожу и у меня нет отката Арены!
в пачке и клане ни у кого больше так нет!

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
@Guldan @Adutrix
вот вы говорите если бы баг был то ни у меня одного и не бывает единичных багов!
Объясните мне тогда как я закрываю арену с одного компа на всех аккаунтах? я на любой захожу и у меня нет отката Арены!
ну арену так многие закрывают, дурное дело не хитрое, ты видимо просто не осознавал как это у тебя получается
вообще вся ситуация пахнет плотно

Ganzhik

Виконт
Лайки
271

а куда Адена делась ?)
А как на акк зашли если стояла привязка ?
Я так и не увидел ответа: @Adutrix
или Вы читаете между строк ?)

R1se

Виконт
Лайки
107
типа он их за рмт скинул? или просто на рынок? тогда почему не забанить всю линейку трейдов и восстановить всё?)

FURY-

Барон
Лайки
32
типа он их за рмт скинул? или просто на рынок? тогда почему не забанить всю линейку трейдов и восстановить всё?)
очень мутная схема от поддержки и админов!
Просто уже восстанавливали украденное, и там так поддержка не морозилась!
Оперативно ответили, скинули все логи и ники персонажей кто заходил.

а тут прям очень всё не понятно! отвечали 2 дня и то шаблонно
вот нашли краденное держи мусор)))) куда можно было деть 15к голды?))) нереально так быстро РМТшнуть

atikzy

Старейшина
Лайки
1
очень мутная схема от поддержки и админов!
Просто уже восстанавливали украденное, и там так поддержка не морозилась!
Оперативно ответили, скинули все логи и ники персонажей кто заходил.

а тут прям очень всё не понятно! отвечали 2 дня и то шаблонно
вот нашли краденное держи мусор)))) куда можно было деть 15к голды?))) нереально так быстро РМТшнуть
У геймребла такая же шняга была, было всё привязано, а аккаунт раздели, но там вроде просили больше 1к. Потом перестал стримить и играть на скрайде.

FURY-

Барон
Лайки
32
У геймребла такая же шняга была, было всё привязано, а аккаунт раздели, но там вроде просили больше 1к. Потом перестал стримить и играть на скрайде.
да тоже после такого руки опускаются и нет желания играть на скрайде!
даже не то что шмот жалко, а скотское отношение такое!!! говоришь привязка стояла, тебе в ответ говорят не стояла)))
заплати за вычисления логов, в итоге ни какой инфы кто заходил, кто воровал!

desert.rose

Виконт
Лайки
350
*** *** поймешь кому верить челоек говорит его раздели, вайс говорит такого не может быть, патом человек задонил 300г в общем 316 и то отняли мб вайс одевается ?

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Самое интересное еще! Говорят пополни на аккаунт 300 монет для начала разбирательств, ну ок пополнил! за онлайн и еще за что то накапало 16 голды итого 316 на аке! Так они не постеснялись и сняли все 316 голды)))))))) что за не пунктуальность))
Оплатите пожалуйста 300 голд и начнётся проверка по некорректно пропавшим 316.
Спасибо.

Последнее редактирование:

ohhProstitute

Старейшина
Лайки
1
Все ясно, он просто поставил патч от изика, вчера как раз релиз был. Будьте аккуратнее

clown

Наследник
Лайки
1
А как вы объясните ситуацию с таким багом, что у меня отката арены не было. Я с одного компа заходил на все свои акки и мог закрывать арену хоть 10 раз. Этого тоже не может быть? А другие так не могут.
И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?
То что мне вернули это 5% от того что «украли» два дня мне не отвечали, может бы тогда вернули больше бы?
Я бы так не заводился, если бы там не было привязки, но я уверен на 200% что она была.
Зарегался на форуме специально, чтобы тебе ответить
Если ты действительно так абузил арену - тогда я нисколько тебе не сожалею,что у тебя все забрали
Ибо нечего багоюзать

Так тебе и надо

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
@Guldan @Adutrix
ну, тогда наверно надо тебя банить а не шмот тебе возвращать? раз всё это время ты юзал баг и молчал?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Помню один из случаев игрока ГеймРебел, вроде как на тубе есть даже видео, что его раздели и в саппорте ничего не восстановили, очень интересно выходит, до сих пор не понимаю почему это сделано)
Да, его конечно жалко было(( довольно полезный он был для сервера по факту.

Новые сообщения

Верх