Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
она бы удалила тогда мейнового персонажа который в фуриках))) да и зайти бы у нее не получилось)))
Ей дали доступ в тех. поддержке, т.к. она в истерике, вся в слезах писала адутриксу, что бы он помог с сыночком дурачком эдаким

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Да и ваще, нихуя не возвращайте ему, а то чет сидит паразит с фулл бустом, только голду скупает и ничего не делает... Пусть мобов пойдет побьет, онлайн на спотах подымит, а то видишь ли, сидит он 8 лет паразит ****ый, присосался к сиське скрайдовской и 8 лет сосёт её. Давай ка ты пользу принеси проекту, задонать, пофарми. КЛЕЩ

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
как могли зайти на аккаунт с привязкой??? У МЕНЯ ВСЕГДА СТОИТ ПРИВЯЗКА АККАУНТА!! я любой скрин открываю и там в бафе замок! я могу вам 1000+ скринов скинуть где будет привязка!!! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СТОЯЛА ПРИВЯЗКА!!!!!
Вы понимаете что вообще произошло? так акки не раздевают!
у меня удалили абсолютно всё! даже квестовые вещи, которые не удаляются! просто пустой аккаунт, который был создан в 17 году и активно играл на нем до 23 числа этого года! ну и представьте сколько там всего?!?!
Начиная с ольфы +9, зелеными ящиками за ежедневку около 1000, сундуками за онлайн 500+, олимп токенов 600к+ , голдой накопленной со всех АККов которую я скидывал именно на этот акк, так как там была привязка и заканчивая камнями АТТ, прем бафами, сертификатами, шкатулками, там запаса было на годы вперед! Это был основной акк и самый первый мной созданный!
Я уже не перечисляю что из шмота там было Лук +16, эля 12, эпик, пояса +12 и так далее
Порну*ку где то не там искал) или словил троян.

FURY-

Барон
Лайки
32
Давай твой же пример разберем. Есть конфиг балансера, и вот если в него впишут неправильные значения, то он может не загрузиться. Если такое произойдет, то все текущие настройки баланса (именно % прибавки) не будут работать для всех игроков. Если взять другой сценарий и что-то произошло не с целым файлом, а с парочкой строк, то проблема будет более локальной для одного или парочки классов, но это затронет всех игроков на проблемных классах. Не будет такого, что сломался балансер для одного ПВ, а остальные 300 пв играют как и раньше

Я понимаю ваши эмоции, но на аккаунт с привязкой просто так не зайти. Вы можете в этом убедиться, если попробуете зайти на чужой аккаунт. Если на аккаунте установлена привязка и нет доступа к почте, то получить полноценный доступ к аккаунту невозможно
А как вы объясните ситуацию с таким багом, что у меня отката арены не было. Я с одного компа заходил на все свои акки и мог закрывать арену хоть 10 раз. Этого тоже не может быть? А другие так не могут.
И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?
То что мне вернули это 5% от того что «украли» два дня мне не отвечали, может бы тогда вернули больше бы?
Я бы так не заводился, если бы там не было привязки, но я уверен на 200% что она была.

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
А как вы объясните ситуацию с таким багом, что у меня отката арены не было. Я с одного компа заходил на все свои акки и мог закрывать арену хоть 10 раз. Этого тоже не может быть? А другие так не могут.
И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?
То что мне вернули это 5% от того что «украли» два дня мне не отвечали, может бы тогда вернули больше бы?
Я бы так не заводился, если бы там не было привязки, но я уверен на 200% что она была.
"И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?"
Сынок, исправь на "я в праве получить инфу о том как произошел взлом"

Ну и второе, получается 5% вернули, т.е. у тебя было всего 20 веспер кастерт? Прикол))
Адутрикс, насыпь ему покушать еще 19 веспер кастет и он доволен останется

FURY-

Барон
Лайки
32
"И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?"
Сынок, исправь на "я в праве получить инфу о том как произошел взлом"

Ну и второе, получается 5% вернули, т.е. у тебя было всего 20 веспер кастерт? Прикол))
Адутрикс, насыпь ему покушать еще 19 веспер кастет и он доволен останется
Что ты несешь?…

Schumacher

Старейшина
Лайки
14
ответили мне и сказали что нашли вора и выслали всё почтой)))) когда открыл почту аж рассмеялся
такое унижение давно не испытывал)))) можете глянуть что вернули))))))))))))))))
учитывая что там позиций было вместе с ВХ 300+))))))
ну сами можете прикинуть что может быть на акке активной игры 5 лет
Кринжатина)

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Это из рубрики я продал шмотки, а потом передумал))
Верните под предлогом скама

Это я так вижу этот моментс

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
ответили мне и сказали что нашли вора и выслали всё почтой)))) когда открыл почту аж рассмеялся
такое унижение давно не испытывал)))) можете глянуть что вернули))))))))))))))))
учитывая что там позиций было вместе с ВХ 300+))))))
ну сами можете прикинуть что может быть на акке активной игры 5 лет
ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

FURY-

Барон
Лайки
32
так что же случилось на самом деле?
Молчат. Только вот что скинули

Мы заблокировали вора. Но, к сожалению, почти все вещи он продал и осталась не вся адена. Все, что мы могли вернуть, мы отправили вам почтой в игре. Примите ее, пожалуйста

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243

Мы заблокировали вора. Но, к сожалению, почти все вещи он продал и осталась не вся адена. Все, что мы могли вернуть, мы отправили вам почтой в игре. Примите ее, пожалуйста
1714060677441.png

ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

FURY-

Барон
Лайки
32
ты друзей админа не ****осил часом?
а как обокрасть можно ак с хвидом?)
ни чего не объясняют и отвечают раз в день!
я так думаю у них план такой, совершить вайп на серве)))) если сделать для всех и сразу, то 99% покинут этот серв, с такой "качественной" поддержкой и отношению к своим клиентам! а так по одному будут шмот в кристаллы превращать))))

FURY-

Барон
Лайки
32
Самое интересное еще! Говорят пополни на аккаунт 300 монет для начала разбирательств, ну ок пополнил! за онлайн и еще за что то накапало 16 голды итого 316 на аке! Так они не постеснялись и сняли все 316 голды)))))))) что за не пунктуальность))

FURY-

Барон
Лайки
32
@Guldan @Adutrix
вот вы говорите если бы баг был то ни у меня одного и не бывает единичных багов!
Объясните мне тогда как я закрываю арену с одного компа на всех аккаунтах? я на любой захожу и у меня нет отката Арены!
в пачке и клане ни у кого больше так нет!

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
@Guldan @Adutrix
вот вы говорите если бы баг был то ни у меня одного и не бывает единичных багов!
Объясните мне тогда как я закрываю арену с одного компа на всех аккаунтах? я на любой захожу и у меня нет отката Арены!
в пачке и клане ни у кого больше так нет!
ну арену так многие закрывают, дурное дело не хитрое, ты видимо просто не осознавал как это у тебя получается
вообще вся ситуация пахнет плотно

Ganzhik

Виконт
Лайки
266

а куда Адена делась ?)
А как на акк зашли если стояла привязка ?
Я так и не увидел ответа: @Adutrix
или Вы читаете между строк ?)

Верх