Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

FURY-

Барон
Лайки
32
"И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?"
Сынок, исправь на "я в праве получить инфу о том как произошел взлом"

Ну и второе, получается 5% вернули, т.е. у тебя было всего 20 веспер кастерт? Прикол))
Адутрикс, насыпь ему покушать еще 19 веспер кастет и он доволен останется
Что ты несешь?…

Schumacher

Старейшина
Лайки
14
ответили мне и сказали что нашли вора и выслали всё почтой)))) когда открыл почту аж рассмеялся
такое унижение давно не испытывал)))) можете глянуть что вернули))))))))))))))))
учитывая что там позиций было вместе с ВХ 300+))))))
ну сами можете прикинуть что может быть на акке активной игры 5 лет
Кринжатина)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Это из рубрики я продал шмотки, а потом передумал))
Верните под предлогом скама

Это я так вижу этот моментс

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
ответили мне и сказали что нашли вора и выслали всё почтой)))) когда открыл почту аж рассмеялся
такое унижение давно не испытывал)))) можете глянуть что вернули))))))))))))))))
учитывая что там позиций было вместе с ВХ 300+))))))
ну сами можете прикинуть что может быть на акке активной игры 5 лет
ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

FURY-

Барон
Лайки
32
так что же случилось на самом деле?
Молчат. Только вот что скинули

Мы заблокировали вора. Но, к сожалению, почти все вещи он продал и осталась не вся адена. Все, что мы могли вернуть, мы отправили вам почтой в игре. Примите ее, пожалуйста

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344

Мы заблокировали вора. Но, к сожалению, почти все вещи он продал и осталась не вся адена. Все, что мы могли вернуть, мы отправили вам почтой в игре. Примите ее, пожалуйста
1714060677441.png

ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

FURY-

Барон
Лайки
32
ты друзей админа не ****осил часом?
а как обокрасть можно ак с хвидом?)
ни чего не объясняют и отвечают раз в день!
я так думаю у них план такой, совершить вайп на серве)))) если сделать для всех и сразу, то 99% покинут этот серв, с такой "качественной" поддержкой и отношению к своим клиентам! а так по одному будут шмот в кристаллы превращать))))

FURY-

Барон
Лайки
32
Самое интересное еще! Говорят пополни на аккаунт 300 монет для начала разбирательств, ну ок пополнил! за онлайн и еще за что то накапало 16 голды итого 316 на аке! Так они не постеснялись и сняли все 316 голды)))))))) что за не пунктуальность))

FURY-

Барон
Лайки
32
@Guldan @Adutrix
вот вы говорите если бы баг был то ни у меня одного и не бывает единичных багов!
Объясните мне тогда как я закрываю арену с одного компа на всех аккаунтах? я на любой захожу и у меня нет отката Арены!
в пачке и клане ни у кого больше так нет!

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
@Guldan @Adutrix
вот вы говорите если бы баг был то ни у меня одного и не бывает единичных багов!
Объясните мне тогда как я закрываю арену с одного компа на всех аккаунтах? я на любой захожу и у меня нет отката Арены!
ну арену так многие закрывают, дурное дело не хитрое, ты видимо просто не осознавал как это у тебя получается
вообще вся ситуация пахнет плотно

Ganzhik

Виконт
Лайки
271

а куда Адена делась ?)
А как на акк зашли если стояла привязка ?
Я так и не увидел ответа: @Adutrix
или Вы читаете между строк ?)

R1se

Виконт
Лайки
107
типа он их за рмт скинул? или просто на рынок? тогда почему не забанить всю линейку трейдов и восстановить всё?)

FURY-

Барон
Лайки
32
типа он их за рмт скинул? или просто на рынок? тогда почему не забанить всю линейку трейдов и восстановить всё?)
очень мутная схема от поддержки и админов!
Просто уже восстанавливали украденное, и там так поддержка не морозилась!
Оперативно ответили, скинули все логи и ники персонажей кто заходил.

а тут прям очень всё не понятно! отвечали 2 дня и то шаблонно
вот нашли краденное держи мусор)))) куда можно было деть 15к голды?))) нереально так быстро РМТшнуть

atikzy

Старейшина
Лайки
1
очень мутная схема от поддержки и админов!
Просто уже восстанавливали украденное, и там так поддержка не морозилась!
Оперативно ответили, скинули все логи и ники персонажей кто заходил.

а тут прям очень всё не понятно! отвечали 2 дня и то шаблонно
вот нашли краденное держи мусор)))) куда можно было деть 15к голды?))) нереально так быстро РМТшнуть
У геймребла такая же шняга была, было всё привязано, а аккаунт раздели, но там вроде просили больше 1к. Потом перестал стримить и играть на скрайде.

FURY-

Барон
Лайки
32
У геймребла такая же шняга была, было всё привязано, а аккаунт раздели, но там вроде просили больше 1к. Потом перестал стримить и играть на скрайде.
да тоже после такого руки опускаются и нет желания играть на скрайде!
даже не то что шмот жалко, а скотское отношение такое!!! говоришь привязка стояла, тебе в ответ говорят не стояла)))
заплати за вычисления логов, в итоге ни какой инфы кто заходил, кто воровал!

desert.rose

Виконт
Лайки
350
*** *** поймешь кому верить челоек говорит его раздели, вайс говорит такого не может быть, патом человек задонил 300г в общем 316 и то отняли мб вайс одевается ?

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Самое интересное еще! Говорят пополни на аккаунт 300 монет для начала разбирательств, ну ок пополнил! за онлайн и еще за что то накапало 16 голды итого 316 на аке! Так они не постеснялись и сняли все 316 голды)))))))) что за не пунктуальность))
Оплатите пожалуйста 300 голд и начнётся проверка по некорректно пропавшим 316.
Спасибо.

Последнее редактирование:

ohhProstitute

Старейшина
Лайки
1
Все ясно, он просто поставил патч от изика, вчера как раз релиз был. Будьте аккуратнее

clown

Наследник
Лайки
1
А как вы объясните ситуацию с таким багом, что у меня отката арены не было. Я с одного компа заходил на все свои акки и мог закрывать арену хоть 10 раз. Этого тоже не может быть? А другие так не могут.
И вопрос, мне в вправе предоставить как был взлом , как взломали и кто взломал ?
То что мне вернули это 5% от того что «украли» два дня мне не отвечали, может бы тогда вернули больше бы?
Я бы так не заводился, если бы там не было привязки, но я уверен на 200% что она была.
Зарегался на форуме специально, чтобы тебе ответить
Если ты действительно так абузил арену - тогда я нисколько тебе не сожалею,что у тебя все забрали
Ибо нечего багоюзать

Так тебе и надо

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
@Guldan @Adutrix
ну, тогда наверно надо тебя банить а не шмот тебе возвращать? раз всё это время ты юзал баг и молчал?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Помню один из случаев игрока ГеймРебел, вроде как на тубе есть даже видео, что его раздели и в саппорте ничего не восстановили, очень интересно выходит, до сих пор не понимаю почему это сделано)
Да, его конечно жалко было(( довольно полезный он был для сервера по факту.

Верх