Вывод по х100 - 2020

glp

Виконт
Лайки
333
"Крайне мал" когда идет подбор по соотношению птс. Зачем ты вылезло на этот форум , тупоголовое иди молись на своего идола.
Дебилоид, когда тебя все норм челы авойдят, а в волне с тобой бомжи меньше 50 ПТС и антикласс 100+ , на кого я попаду? Не пиши мне 6:0

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
помню зашел к тебе на стрим ты на АВ решил скилл показать как всегда на обтешечке скрайдика
так ты там прям нормально поел гавна с винрейтом 20%
я помню твои слова малой
та неееееее на ав тяжко фармить, это не ММ , тут руки нужны
пойду вдоню пятерочку или 2 и выйду на стартике сервера , поснимаю чирки с челов на дестрах , которые вышли 15 боев сделать, нафармлю 1к птс и скину на форум
ОПУЩЕН МУСОР ИЗИ! ГОЛОС СОБАКА

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
помню зашел к тебе на стрим ты на АВ решил скилл показать как всегда на обтешечке скрайдика
так ты там прям нормально поел гавна с винрейтом 20%
я помню твои слова малой
та неееееее на ав тяжко фармить, это не ММ , тут руки нужны
пойду вдоню пятерочку или 2 и выйду на стартике сервера , поснимаю чирки с челов на дестрах , которые вышли 15 боев сделать, нафармлю 1к птс и скину на форум
ОПУЩЕН МУСОР ИЗИ! ГОЛОС СОБАКА
ало уёбище зачем ты меня квотнул и кинул какой-то 200х200 скрин?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Дебилоид, когда тебя все норм челы авойдят, а в волне с тобой бомжи меньше 50 ПТС и антикласс 100+ , на кого я попаду? Не пиши мне 6:0

Тебя арканос в жопу ебeт. Или тебе со спидухой от него 6:0 впечаталось? Меня не тригерит это, пойми. Куда веселее писать о том что ты xyecoc с нулем аур при конкуренции.

glp

Виконт
Лайки
333
Да ты еще 10 раз напиши. Дегрод с завода который про**** каждому фармеру ауру на паладине. Твой кап это за антикласс снять шмот и встать афк вс моего тира.
Ты единственный фармерок на скрайде который в сухую слил бо11, и отмазывается тем что противник играл не честно, ни имея никаких пруфов

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты единственный фармерок на скрайде который в сухую слил бо11, и отмазывается тем что противник играл не честно, ни имея никаких пруфов

Кончеглот. На этом сервачке в течении каждого дня всплывают всякие дырки. Почему то на х50 сервачке твой любовник отлетал нажимая ков. Клоун который пишет про жёлтые м деф талики. И не получает слип в сб без ментала с 10го раза. Видимо ты единственный бездарь который не взял ни 1 ауру с конкурентом.

glp

Виконт
Лайки
333
Тебя арканос в жопу ебeт. Или тебе со спидухой от него 6:0 впечаталось? Меня не тригерит это, пойми. Куда веселее писать о том что ты **** с нулем аур при конкуренции.
За 2 дня фарманул палу стату лучше чем ты за 2 недели.

Nympha

Граф
Лайки
722
в каких очередях петух ?
я максимум ждал 2 мин бой
смотри гайд от топ игрока малой
регаешься на оли тебя тпшит на оли , 1 мин на баф , и 1 мин бой
вылетаешь с оли и сразу регаешься и тебя в некст волну кидает почти сразу, ну а если бой затяжной , ТО НИ Х У Я С ТОБОЙ МУДИЛОЙ НЕ СЛУЧИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ ПОДОЖДЕШЬ ДАЖЕ ТЕ 5 МИНУТ
сообщение адресовано не только тебе а и мусору который хочет сделать 2-3 мин!
я тоже против залива! эти стаки клоунов по 5 -8 челов пусть деруться друг с другом !
Я БЫ ВООЩЕ СДЕЛАЛ 10 МИНУТ ЧТО БЫ ЭТИ БЕЗДАРИ ПОПАДАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ)
Ну как бы может быть не одна минута файта и всегда может быть 1 крайний скажем если 11 человек в волне и 1 не получил пары. Да и ты явно не понимаешь, что такой олимп делают не для таких как ты, которые там будут сидеть даже если рега будет раз в час, не будет оли палок, будут одни имба профы и тп, а для того чтоб вытащить людей с драконов и лоа пофайтить один на один на лоу бафе, с лоу бустами. По этому нужно думать так как сделать интересные файты, а не вот эти долгие ожидания в городе, которые полностью отнимаю желания жать кнопку регаться.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
upload_2020-9-13_11-23-22.png

понял, 17-5 хиро ТХ. Видимо ЧёрныйАнгелок слишком сильный чтобы мокаться в такую стату

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
@ShiKiba тут у начинающего даггера 54% винрейт на тх за 40 боев на обт
может подскажешь новенькому что да как?
все верно, когда самонят имеено очень сильного ножа , что бы меня успокоить
только факт остаеться фактом
ты бездарная собака которая фармит дк робы и уровень фарма твой на ноже 20%
и так для инфы тебе чучело на прошлой или позапрошлой сотке я точно не помню я вс шикиба 3-1
на ав и на пв он был а я на тх, скрины есть , только смысл их кидать сюда если я пишу это АВшке с 20%винрейта
да и именно такие ножи мне могут навалить , только с уровнем шикибы
все верно , на богда дагеров нужно самонить достойных с ним сражаться
одобряю

glp

Виконт
Лайки
333
Кончеглот. На этом сервачке в течении каждого дня всплывают всякие дырки. Почему то на х50 сервачке твой любовник отлетал нажимая ков. Клоун который пишет про жёлтые м деф талики. И не получает слип в сб без ментала с 10го раза. Видимо ты единственный бездарь который не взял ни 1 ауру с конкурентом.
Если будем фармить в одинаковых условиях с тобой, то шансов взять ауру у тебя просто нет, ты палом умудряешься за период проиграть 2 раза дестру , о чем мб реч, слейся уже бездарный человек 6:0 , все что ты умеешь это терпеть и авойдить анти классы на Олимпе 24/7, все, на этом твой скилл окончен

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Посмотреть вложение 125621

понял, 17-5 хиро ТХ. Видимо ЧёрныйАнгелок слишком сильный чтобы мокаться в такую стату
ало чухан я не играю на стату на обт никогда это 1
я не собираюсь соревноваться на обт это 2
я нассу тебе на лицо нож вс нож это 3
я думал что ты факингсик поэтому и сделал фрапс и скрины когда убил этого мага, так как винрейт у него всегда почти 100% это 4
и ты был опущен в войсе на фрапс и унижен как последняя собака это 5
ну и ты идешь на х у й это 6
как всегда опустил мусор лайки мне легенде

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Wise, ну то что вам игроки с х1000 не писали - это их лень. В чате многие писали на телепорты и застревание в стенах. Ну это неважно.
По поводу 5 минут - лично мне нравится. Ты попадаешь с онли рандомами (хотя иногда 3 раза с одним и тем же попадался). Не всегда ждать приходится 5 минут, иногда после боя и моментальной реги - нас почти сразу кидает в отчёт (наверное попадаем под конечно 5 минут, выйдя после боя). Я за 5 минут конечно.
По балансу - хз как все пишут про магов, но смотрел пару боёв и попадался раз 5 с магом - дпс у них прежний, а значит под Критом элементалки мы так же уходим в закат.
В прочем давольно неплохая концепция.
Палки все убрали, это действительно усложняет игру. Лучше бы конечно только бтб и ментал убрали. Ну как-то так.

• Лайк
Реакции: Wise

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Если будем фармить в одинаковых условиях с тобой, то шансов взять ауру у тебя просто нет, ты палом умудряешься за период проиграть 2 раза дестру , о чем мб реч, слейся уже бездарный человек 6:0 , все что ты умеешь это терпеть и авойдить анти классы на Олимпе 24/7, все, на этом твой скилл окончен

Бездарный сын шлюxи. Зачем ты рыгаешь что то имея на себе фулл эпик сет и абсолютно каждую топ палку? Напоминаю тебе твой кап. Снять шмот против моего тира за имба паладоса. И попросить у мерседеса хиро ауру.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
мужичок сидит терпит в 30 лет на форуме.

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
ало уёбище зачем ты меня квотнул и кинул какой-то 200х200 скрин?
пашенька иди полижи ноги 2м хачихам и тебя погладят по макушке и дадут понюхать труханы а если еще задонатишь то тебе дадут целую модерку))))
а иметь их будут такие как Я просто сделав щелчок пальцами

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Ну как бы может быть не одна минута файта и всегда может быть 1 крайний скажем если 11 человек в волне и 1 не получил пары. Да и ты явно не понимаешь, что такой олимп делают не для таких как ты, которые там будут сидеть даже если рега будет раз в час, не будет оли палок, будут одни имба профы и тп, а для того чтоб вытащить людей с драконов и лоа пофайтить один на один на лоу бафе, с лоу бустами. По этому нужно думать так как сделать интересные файты, а не вот эти долгие ожидания в городе, которые полностью отнимаю желания жать кнопку регаться.
мне все равно что будет делать бездарный мусор с кп , которых водят как стадо баранов и заставляют фармить драконов и прочий эпик , а потом рмтешат его
я вообще не интересуюсь данным отребьем и что они будут делать мне абсолютно до 1 места

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Улыбают слабые дагерки, а по факту 5 минут хорошее решение, всегда есть волна, нет авойда, но тем кто будет фарм стаком это проблема.

Nympha

Граф
Лайки
722
мне все равно что будет делать бездарный мусор с кп , которых водят как стадо баранов и заставляют фармить драконов и прочий эпик , а потом рмтешат его
я вообще не интересуюсь данным отребьем и что они будут делать мне абсолютно до 1 места
как бы всем до одного места на вас оли задтротов(30 тел от силы) которые будут там сидеть даже если вас там всех раком ставить будут, ибо вы уже там сидите с 2011 года. На этом сервере олимп явно ориентирован на чтоб повысить заинтересованность в занятие именно у людей с дракона, нежели у тех челов которые сидят там с выпуска кроник.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ну если чесно то я тоже за 5 минут. но только на релизе, на обт можно 15 сек отправку сделать.

Верх