Вывод по х100 - 2020

Classic

Граф
Лайки
48 250
Спасибо за конструктивный фидбек. Для начала мы поставим 2 минуты на ожидание. Для Флешки откат будет 5 секунд, мощность увеличится в два раза. Понаблюдаем за этим дальше на ОБТ и, если будет необходимо, будем делать дальнейшие правки.
так а какой смысл от вашей мощности ? на олимпе ты типо даешь флешку и бегаешь пока кд, потому что зажимать флешку в нужных местах уже не получится, соответственно где мага рил могла спасти флешка - уже не спасет, пушто будет кд
и это только речь за оли
а если углубляться в поле и тд
я не особо играю за магов, но понимаю всю боль и так же как и все негодую и прошу вернуть все как было, ибо это п и з д а
:kotikset:4

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я не особо играю за магов, но понимаю всю боль
и в тредах писали маги. которые всю жизнь сидят на этих профах. что это нормально. за исключения олимперов. которым по сути вообще поебать на то что творится главное. чтобы их не задело. но тут задело. хотя я уверен можно было и конфиг отдельный для олимпа написать
можете суммонить своих дружков из дискорда. в котором вы сейчас все дружно сидите и лайкаете посты друг другу.
но это так)
когда люди уже захотят учиться чему то новому. мне вот интересно

Classic

Граф
Лайки
48 250
и в тредах писали маги. которые всю жизнь сидят на этих профах. что это нормально. за исключения олимперов. которым по сути вообще поебать на то что творится главное. чтобы их не задело. но тут задело. хотя я уверен можно было и конфиг отдельный для олимпа написать
можете суммонить своих дружков из дискорда. в котором вы сейчас все дружно сидите и лайкаете посты друг другу.
но это так)
я за нововведения, если они адекватные
но не в данном случае
я думаю если бы ты так же играл на маге, то у тебя очко бы пригорело, а так тебе по***, потому что к данной профе ты не будешь относиться

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
но не в данном случае
я думаю если бы ты так же играл на маге, то у тебя очко бы пригорело, а так тебе по***, потому что к данной профе ты не будешь относиться
я был бы только рад
и я пишу сейчас на полном серьёзе
смысл даже не в том. что я на маге играл бы. а в том. что были бы другие паки. которые делали разные сетапы
а не паки без бардов 2 шилки 2 джуда луки/дефолтные маг паки коих было 90% на сервере
так что хз
я всегда за изменения даже те. которые нерфят класс на котором я играл всю жизнь
будь у меня шанс внести правки я бы еще фарм магам изменил.
ибо фарм на маге. в нормальном паке 90% времени стоишь СОА "зажав" флешку и циркл. может быть иногда если будет желание нажмешь или нормально скрипт напишешь в хелпере и он будет все АОЕ кастовать. но смысла в этом нет с КАПОМ каста

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
но это так)
Что нормально? флешка 6 секунд?

AxileC

Виконт
Лайки
214
купал норм) вот бы увидеть сетап через магов,возможно сх с джудом)аля купал и гг

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Пока мы не планируем ставить старый геодвижок и будем дорабатывать текущий. Пожалуйста, пришлите скриншот, о котором я упомянул выше.
Ну я уже много отлетал и ни разу не откинуло когда пробовал зайти за спину, это на много лучше чем на х50.
В некоторых местах действительно персонаж останавливается или застривает.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
но не в данном случае
Предложи, как кроме этого можно серьезно фиксануть магов, чтобы они стали слабее на КМе?
Можно условно еще срезать шанс от того, что есть сейчас на ОБТ, чтобы он стал ~ 20%, с таким шансом думаю можно будет и старое кд вернуть )
Флешка и кенсел - 2 фактора из-за которых маги очень сильны на этом сервере. Если магов будут ебать на олимпе из-за этого условные палы и самоны, можно фиксануть немного им дпс на олимпе, это как вариант.
В этой игре невозможно сделать так, чтобы все профы друг друга убивали с 50 вром. Всегда будут 90% победы, как в случае сб-танк, т.к. есть антиклассы(если брать олимп). НО можно сделать так, чтобы на уровне КП создавались не только КП магов и арчерков, а так же и миликов и для этого серьезно пофикшенная флешка необходима.
Лично мое мнение, мб у кого-то есть другой, более гениальный план.

watchout

Виконт
Лайки
297
Спасибо за конструктивный фидбек. Для начала мы поставим 2 минуты на ожидание. Для Флешки откат будет 5 секунд, мощность увеличится в два раза. Понаблюдаем за этим дальше на ОБТ и, если будет необходимо, будем делать дальнейшие правки.
смысл от мощности, чем вы мотивировались, что бы там курите? флешка не для того чтобы убивать, а для того чтобы выжить.
вот как на том же олимпе драться против ****ных берсов, танков, самонеров? да никак, просто жрать говно получается.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Добрый день, ну смысла делать 2-3 минуты нету никого смысла. Просто ты теже самые минуты будешь ждать.

Мне кажется нужно оставить также как и было, но оставить то что не видно ПТС-ы.
Тут палка о двух концах, кому-то это зайдёт кому-то нет.
Стаки не смогут играть в условиях 2-3 минуты.
2 минуты ну типа вроде звучит и нормально ибо 1мин залетаешь 1 баф 20 сек баф, ну и драка там 2-3 минуты, получается ты вылетаешь и ждёшь минуту вместо 30сек.
Некоторым нравится летать и тренькаться, им будет хуже ибо они будут летать меньше боёв чем обычно.
Тем кто пытается евойдить свои анти-классы тоже сложнее будет и как мы все знаем евойд анти-классов это тоже часть олимпа.

Вот тут какбы и думайте. Все кто летает давно на скрайде против этого и за то чтобы оставить как было 3 года на скрудике.
Можно ещё сделать чтобы залёт на АРЕНУ был не 60секунд а 30 либо 15.

Но тут решать вам ;)

[/USER] @Homie
-> Уменьшится качество залива. Да покупка боев останется, но с ней 0 шансов бороться, а вот тот факт, что стак из условных 6-10 человек не будет забирать треть хиро столба, это хорошо для сервера и для олимпа в целом.

Поэтому считаю, что стоит оставить минуты 3 залета ИЛИ

Сделать залет в зависимости от количество людей зареганных в новую волну и количества оставшихся арен на олимпиаде.
При этом оставить 30-60 секунд забора, которые начинают отсчитываться при выполненных условиях описанных ниже, т.е. когда остается какое-то количество людей в бою и зарегано нужное количество людей в новую волну.
Например:
1 пара на олимпе и 10+ человек в реге - начинается забор в новую волну в течении 30 секунд. Меньше 10 - ждете, пока вылетит ласт пара с олимпа.
2 пары на олимпе и 20+ человек в реге - начинается забор в новую волну в течении 30 секунд. Меньше 20 - ждете, пока вылетит хотя бы 1 пара с олимпа.
3 пары на олимпе и 30+ человек в реге - начинается забор в новую волну в течении 30 секунд. Меньше 30 - ждете пока вылетит хотя бы 1 пара с олимпа.

Количество пар в бою и человек требуемых для запуска отсчета НАБОРА новой волны, примерные и могут регулироваться. Так например набор в новую волну можно начинать при 10+ в реге, когда остается 2 пары в бою

Тем самым мы сокращаем время ожидания новой волны, если много кто вылетел с олимпа и оставляем возможность эвойда противников, если их бой затянулся.

Так же после забора в новую волну, который длится в течении 30 секунд, начинается отсчет до залета в бой. Тут он длится 60 секунд, чтобы сократить время ожидания боя можно уменьшить его до 15 секунд -> Чаще летаешь на олимп.

Подобная система стоит на астериосе. Там не стандартные 5 минут. Сначала там поставили 5 минут, но потом переделали на систему, которую я описал выше.

@Wise прочти, мб реализуете, т.к. ты писал, что тебе сообщили, что данная система зарекомендовала себя на астериосе, но они ее давненько доделали, когда работали над олимпом в то, что написал выше я.

Насчёт флешки нужно всётаки подумать ибо маги страдают от 70% олимпа из-а этого.
1. Берс которого есть шанс убить на фонтане, тут 0 шансов
2. Танк также с автоатаки убивает быстро и мага спасала флешка сбивая таргет ему. Просто вдумайтесь что будет делать паладин, шк с магом без флешки.
3. Любой сумонер также начнёт 90% боях убивать мага ибо флешкой можно было сбивать атаку пету и чтобы он возвращался к хозяину.

[/USER] @Homie
Не осведомлен на сколько сильно там маги начали сосать.
Понимаю, что полностью это не компенсирует старую флешку, НО все же облегчит страдания магам.

Уменьшить дпс танков по магам(с флешкой) на олимпе.
Уменьшить дпс самонов(и пета и хозяина по магам с флешкой) на олимпе.

Это как варианты другого решения вопроса, а не обычного возвращения к стандартной работе )

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
А чё разве маги были топ фармерами на олимпе? Всегда только были династи и спирит какой-то, у которых было много птс, другие маги дай бог 150 могли нафармить... И всегда делали каких-то танков для Олимпа или бернеров, так как ими намного проще было играть. Для того чтобы было больше мили паков нужно вернуть крашер да и тогда были бы пати через гладов или арб, которые в 2 да могли бы канцелить и убивать магов + апнуть Берн, но резать в 10 раз флешку как-то слишком)) так же там макросы предлагали ввести и это дало бы большой буст гладам
Маги сейчас неплохие фармеры олимпа, все же это не условные ножи )
А в поле они являются супер сильными(особенно на кмах), поэтому и пофиксили флешку.
Как возвращения кенсела 1-5 ДА вернет мили паки? Это вернет стоп сетапы через 4-5 ДА, но не мили паки. Это разные вещи.

Макросы апнули и магов бы тоже. Ту же саму флешку. Такое себе)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А в поле они являются супер сильными(особенно на кмах), поэтому и пофиксили флешку.
Как возвращения кенсела 1-5 ДА вернет мили паки? Это вернет стоп сетапы через 4-5 ДА, но не мили паки. Это разные вещи.

на х300 вводили макросы, только на флешку\соп они не работали

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
снова бездарность даже не летающая на олимп пишет чёт за олимп и как будет лучше
Снова какой-то пустоголовый высер ноет и ничего не предлагает, кроме как раньше было лучше, сделайте как раньше.
Тупой.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
на х300 вводили макросы, только на флешку\соп они не работали
Если так можно, тогда это тоже один из вариантов реализации, но в любом случае флешка сильная. Сделали бы макросы и флешку с шансом, как сейчас на обт и старым кд, тогда думаю было бы норм.

Лайки
15
Было бы неплохо, если бы 99% тех, с кем Вы общались, также высказались по этой теме. Нам важно видеть обратный фидбек и систематизировать информацию. Мы стараемся для Вашего же комфорта.

С 6 до 11 отлетал сегодня бои, наблюдал телепорты, очень трудно стало играть со столбами, притом намного труднее тому, кто догоняет, на открытой арене проблем не чувствовал

FaTale

Старейшина
Лайки
6

Да что вы про свои КМы, КМы головного мозга.
Ответь, хроники ХФ чьи хроники?
А чет ты не пишешь про арчеров, которые в реалях этого проекта бегают под шк, джудами, жабами и на твоих же КМах выносят мусор за 30 сек

FaTale

Старейшина
Лайки
6
Гы, давайте флешку порежем(тут должен быть гифка как у чела стекает слюна на пузо)

FaTale

Старейшина
Лайки
6
Накой вообще лезть в баланс классов, чем вам не нравится классический хф баланс? Играйте как было задумано корейцами.

Верх