Вывод по х100 - 2020

M

Maleficent

Блять да гоу баланс с х100 на х1000 перекинем, ведь на х100 нету ребафа, есть застил сб, есть норм кенсл, норм дмг пала шк тира глада ну просто шикардос
А то что на х1000 просто ФУ
Ну или можно просто на х100 играть, если Вам такой концепт больше по душе)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В некст раз когда регнусь пойду ужин приготовлю, время то есть
Готовим ужин за 5 минут

Во всем нужно искать плюсы!
Как вы смотрите на то, что бы УБРАТЬ активные лсы ДУМ ФИР ФИЗ САЛО АНЧЁР, рил имба
Не планируем такое делать
Эти два аспекта и портят всю игру настолько что остальные нововведения не имеет смысла рассматривать
Геодата это просто ****ец все тпшатся застревают. У меня за 3 года олимпа на скруде противник из стены не выбегал сколько в одном бою на этом обт
Рега просто ужасна 15 боев за 2 часа.
Тут либо возвращать как было либо снижать до 2 минут
Я вижу озабоченность игроков и, вероятнее всего, мы сократим ожидание до 2-3 минут. По поводу геодаты: нам очень нужны видео, на которых будут запечатлены проблемы, чтобы мы смогли проанализировать и решить их. А также пришлите скриншот настроек графики из игры.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
так а че изменилось с тем что бы ло 3 года назад я чето особо понять не могу
https://clips.twitch.tv/CharmingFilthyStarlingJebaited
3 года назад такие вещи происходили намного чаще и 3 года назад мы не могли на это никак повлиять. Искоренить телепорты - невозможно, они есть даже на ПТС, но сократить их количество - в наших силах. Пожалуйста, пришлите Ваши настройки графики скриншотом.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
на 4-х столбах ваще противник застряет и ты нихуя не сделаешь.)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252

Я вижу озабоченность игроков и, вероятнее всего, мы сократим ожидание до 2-3 минут. По поводу геодаты: нам очень нужны видео, на которых будут запечатлены проблемы, чтобы мы смогли проанализировать и решить их. А также пришлите скриншот настроек графики из игры.
Заходишь на твич pashavolshebnik
Там весь стрим с кометариями
Эта геодата хуже старой - спроси любого тебе скажут тоже самое
В таком количестве телепортов раньше не было
Поэтому стоит оставить старую гео

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Заходишь на твич pashavolshebnik
Там весь стрим с кометариями
Эта геодата хуже старой - спроси любого тебе скажут тоже самое
В таком количестве телепортов раньше не было
Поэтому стоит оставить старую гео
Пока мы не планируем ставить старый геодвижок и будем дорабатывать текущий. Пожалуйста, пришлите скриншот, о котором я упомянул выше.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Пока мы не планируем ставить старый геодвижок и будем дорабатывать текущий. Пожалуйста, пришлите скриншот, о котором я упомянул выше.
3214.png

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
upload_2020-9-12_18-8-36.png

этот?
или какой нужен?

да и в чем проблема дорабатывать его на х1000 или еще каком лоуприорити сервере

Последнее редактирование:

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну или можно просто на х100 играть, если Вам такой концепт больше по душе)
Дай фул буст на х100 и я на х1000 не буду заходить))
А лучше убери ребаф верни норм кенсл верни жабу и Стил для сб
Тогда можно будет уже и лайкнуть тебя

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 125565
этот?
или какой нужен?

да и в чем проблема дорабатывать его на х1000 или еще каком лоуприорити сервере
Да, вот этот. Дело в том, что мы нашли закономерность, при которой, если игрок играет на минимальных настройках, то количество телепортов существенно увеличивается. Если у Вас есть возможность, попробуйте поиграть без галочки "Мин. Настройки", выставив значение "Макс." во вкладке "Анимация" и сравните результаты.

По поводу доработки, то мы так и сделаем, если к старту не наладим текущий вариант движка.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Да, вот этот. Дело в том, что мы нашли закономерность, при которой, если игрок играет на минимальных настройках, то количество телепортов существенно увеличивается. Если у Вас есть возможность, попробуйте поиграть без галочки "Мин. Настройки", выставив значение "Макс." во вкладке "Анимация" и сравните результаты.

По поводу доработки, то мы так и сделаем, если к старту не наладим текущий вариант движка.
Я три года летал без единого телепорта
А тут с новой гео вдруг проблемы
Ладно бы у меня одного, но 99% с кем я общался по этому поводу говорят тоже самое
Тогда зачем она такая нужна???????????????????????
Мне проще нажать эту галку
и скипнуть эту парашу
upload_2020-9-12_19-7-31.png

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
просто в шоке

челы знают все проблемы

и заливают сырой двжиок на нью сревер

вместо того чтобы тестить его и чинить на вских х1000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я три года летал без единого телепорта
А тут с новой гео вдруг проблемы
Ладно бы у меня одного, но 99% с кем я общался по этому поводу говорят тоже самое
Тогда зачем она такая нужна???????????????????????
Мне проще нажать эту галку
и скипнуть эту парашу
Посмотреть вложение 125575
Было бы неплохо, если бы 99% тех, с кем Вы общались, также высказались по этой теме. Нам важно видеть обратный фидбек и систематизировать информацию. Мы стараемся для Вашего же комфорта.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
просто в шоке

челы знают все проблемы

и заливают сырой двжиок на нью сревер

вместо того чтобы тестить его и чинить на вских х1000
На сервере х1000 движок стоял несколько дней и игроки не смогли найти столько проблем, сколько за один вечер смогли найти игроки с х100. Значит, профит от этого действия (установки движка на ОБТ), очевидно, был достаточным.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
На сервере х1000 движок стоял несколько дней и игроки не смогли найти столько проблем, сколько за один вечер смогли найти игроки с х100. Значит, профит от этого действия (установки движка на ОБТ), очевидно, был достаточным.
они все высказались в этой теме или в соседних
причем крайне негативно касаемо 5 минутной реги и новой геодаты
по поводу последней все видно в этом клипе
https://clips.twitch.tv/CharmingFilthyStarlingJebaited
и в ютуб видео стартового поста
явно видны "прыжки" персонажа которые появились в огромных количествах

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870

Добрый день, ну смысла делать 2-3 минуты нету никого смысла. Просто ты теже самые минуты будешь ждать.

Мне кажется нужно оставить также как и было, но оставить то что не видно ПТС-ы.
Тут палка о двух концах, кому-то это зайдёт кому-то нет.
Стаки не смогут играть в условиях 2-3 минуты.
2 минуты ну типа вроде звучит и нормально ибо 1мин залетаешь 1 баф 20 сек баф, ну и драка там 2-3 минуты, получается ты вылетаешь и ждёшь минуту вместо 30сек.
Некоторым нравится летать и тренькаться, им будет хуже ибо они будут летать меньше боёв чем обычно.
Тем кто пытается евойдить свои анти-классы тоже сложнее будет и как мы все знаем евойд анти-классов это тоже часть олимпа.

Вот тут какбы и думайте. Все кто летает давно на скрайде против этого и за то чтобы оставить как было 3 года на скрудике.
Можно ещё сделать чтобы залёт на АРЕНУ был не 60секунд а 30 либо 15.

Но тут решать вам ;)

Насчёт флешки нужно всётаки подумать ибо маги страдают от 70% олимпа из-а этого.
1. Берс которого есть шанс убить на фонтане, тут 0 шансов
2. Танк также с автоатаки убивает быстро и мага спасала флешка сбивая таргет ему. Просто вдумайтесь что будет делать паладин, шк с магом без флешки.
3. Любой сумонер также начнёт 90% боях убивать мага ибо флешкой можно было сбивать атаку пету и чтобы он возвращался к хозяину.

Что можно сделать? Оставить шанс таким урезаным, но вернуть стандартный КД.
Но и тут решать вам.

Советуйтесь думайте.

Спасибо за внимание.

@Wise @Homie

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Блять да гоу баланс с х100 на х1000 перекинем, ведь на х100 нету ребафа, есть застил сб, есть норм кенсл, норм дмг пала шк тира глада ну просто шикардос
А то что на х1000 просто ФУ
Норм демаг шк,глада,тира это какой? Бьющий по 20к танк с атк спидом 1.5 с 5 удами или тир с фул хп под лимитами бьющих 10к с 1кастета?)) Оставьте свой баланс на х100 хД

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день, ну смысла делать 2-3 минуты нету никого смысла. Просто ты теже самые минуты будешь ждать.

Мне кажется нужно оставить также как и было, но оставить то что не видно ПТС-ы.
Тут палка о двух концах, кому-то это зайдёт кому-то нет.
Стаки не смогут играть в условиях 2-3 минуты.
2 минуты ну типа вроде звучит и нормально ибо 1мин залетаешь 1 баф 20 сек баф, ну и драка там 2-3 минуты, получается ты вылетаешь и ждёшь минуту вместо 30сек.
Некоторым нравится летать и тренькаться, им будет хуже ибо они будут летать меньше боёв чем обычно.
Тем кто пытается евойдить свои анти-классы тоже сложнее будет и как мы все знаем евойд анти-классов это тоже часть олимпа.

Вот тут какбы и думайте. Все кто летает давно на скрайде против этого и за то чтобы оставить как было 3 года на скрудике.
Можно ещё сделать чтобы залёт на АРЕНУ был не 60секунд а 30 либо 15.

Но тут решать вам ;)

Насчёт флешки нужно всётаки подумать ибо маги страдают от 70% олимпа из-а этого.
1. Берс которого есть шанс убить на фонтане, тут 0 шансов
2. Танк также с автоатаки убивает быстро и мага спасала флешка сбивая таргет ему. Просто вдумайтесь что будет делать паладин, шк с магом без флешки.
3. Любой сумонер также начнёт 90% боях убивать мага ибо флешкой можно было сбивать атаку пету и чтобы он возвращался к хозяину.

Что можно сделать? Оставить шанс таким урезаным, но вернуть стандартный КД.
Но и тут решать вам.

Советуйтесь думайте.

Спасибо за внимание.

@Wise @Homie
Спасибо за конструктивный фидбек. Для начала мы поставим 2 минуты на ожидание. Для Флешки откат будет 5 секунд, мощность увеличится в два раза. Понаблюдаем за этим дальше на ОБТ и, если будет необходимо, будем делать дальнейшие правки.

Верх