Вывод по х100 - 2020

FaTale

Старейшина
Лайки
6
А ну да, солодрочеры ноют, которые на своих тирах и т.д никуда не могут вписаться.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
@Wise а что по геодате?
На лайв сервере так же все будут прыгать и застревать?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
5 минут залёт на олимп = худшая идея от админов
флешка 6 секунд = худшая идея от админов
ОБТ = худший за всю историю скрайда
Геодата 2.0 = худшая за последние 2 года

Спасибо
@Wise @Homie за худший скрайд за всё время.

КАРОЧЕ КТО ЗА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ОЛИМП КАК БЫЛО И ФЛЕШКУ КЛАССИЧЕСКУЮ СТАВИМ ЛАЙК!

По играли вчера с братвой на х100 и решили дальше играть на х1000!

frenzymen

Барон
Лайки
14
Да с геодатой проблемы, пофиксите плз. Нажимаешь на атаку к персонажу чтобы подбежать ближе, а чар просто стоит и не реагирует, приходится просто перебегать левее правее в сторону и бежать на него. Особенно это замечается на фонтане и возле столбов

glp

Виконт
Лайки
333
Спасибо за конструктивный фидбек. Для начала мы поставим 2 минуты на ожидание. Для Флешки откат будет 5 секунд, мощность увеличится в два раза. Понаблюдаем за этим дальше на ОБТ и, если будет необходимо, будем делать дальнейшие правки.
Вам пишут челики с 1 стака про 5 минут, а вы идёте у них на поводу, авойд это не часть Олимпа, сделайте 5 минут как было, что бы эти челики летали друг с другом. Мы играем тоже в несколько человек, и почему то на регу в 5 мин не жалуемся. т. к. Мы летаем спокойно в 1 волну

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вам пишут челики с 1 стака про 5 минут, а вы идёте у них на поводу, авойд это не часть Олимпа, сделайте 5 минут как было, что бы эти челики летали друг с другом. Мы играем тоже в несколько человек, и почему то на регу в 5 мин не жалуемся. т. к. Мы летаем спокойно в 1 волну
Эвойд не часть олимпа только в случае если ты не хочешь побеждать

glp

Виконт
Лайки
333
Эвойд не часть олимпа только в случае если ты не хочешь побеждать
На норм сервере, с норм количеством арен, у тебя в каждой волне будет норм антикласс которого тебе надо эвойдить, поэтому там эвойд можно выкинуть в мусорку, на скрайде из за нехватки средних олимперов такого быть практически не может, поэтому регат в 5 минут будет лучшим решением.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
На норм сервере, с норм количеством арен, у тебя в каждой волне будет норм антикласс которого тебе надо эвойдить, поэтому там эвойд можно выкинуть в мусорку, на скрайде из за нехватки средних олимперов такого быть практически не может, поэтому регат в 5 минут будет лучшим решением.
Решение так себе, из-за ряда причин, который уже приведены, а вот плюсов, кроме как, что фарм классы будут фармить ещё больше я не вижу. Олимп и так состоит по больше части из фармерков, не душите слабых олимперов (никаких) ((меня))

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
5 минут залёт на олимп = худшая идея от админов
флешка 6 секунд = худшая идея от админов
ОБТ = худший за всю историю скрайда
Геодата 2.0 = худшая за последние 2 года

Спасибо
@Wise @Homie за худший скрайд за всё время.

КАРОЧЕ КТО ЗА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ОЛИМП КАК БЫЛО И ФЛЕШКУ КЛАССИЧЕСКУЮ СТАВИМ ЛАЙК!

попущен мусор и выкинут за шкварник с арены

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    2,9 МБ · Просмотры: 49

merciwe

Граф
Лайки
3 222

@do u like me? Не хочешь вынести мусор с форума?

glp

Виконт
Лайки
333
Решение так себе, из-за ряда причин, который уже приведены, а вот плюсов, кроме как, что фарм классы будут фармить ещё больше я не вижу. Олимп и так состоит по больше части из фармерков, не душите слабых олимперов (никаких) ((меня))
Раньше если ты регаешь в волну с анти классом и шансы что он попадет на тебя очень большие, то с 5 минут регой шанс поймать антикласс крайне мал, и так же не нужен никакой авойд.

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
лайк малому! все верно сказано

Nympha

Граф
Лайки
722
авойд, залив, ловля конечно плохо, но это дурость на сервере где одеваться можно с олимпиады ждать в очередях до 10 минут для одного файта. 2-3 минуты сделают и нормально, а то прикинь какое желания будет бегать на олимп всем нам убеанам с ЛОА ила драконов если нужна выстаивать часами у столба, выжидая боев, ноль кайфа, ноль профита, ноль желания туда летать, уж поинтереснее будет убить мобцов в ЛОА или СОА, там хоть движуха, нежели стоять в городе и семки щелкать. Тут бы сделать еще какую нибудь авторегу, чтоб еще находясь в бою ты бы стоял в очереди и если уж успел 30 сек до вылета вернуться в город, то тебя сразу забирает.

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Раньше если ты регаешь в волну с анти классом и шансы что он попадет на тебя очень большие, то с 5 минут регой шанс поймать антикласс крайне мал, и так же не нужен никакой авойд.
Да с чего это он крайне мал та, по мне так он станет выше. Сидеть пердеть по 5 минут в ожидании боя такое себе. Я захожу поиграть, а не подождать.

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
авойд, залив, ловля и конечно плохо, но это дурость на сервере где одеваться можно с олимпиады ждать в очередях до 10 минут для одного файта. 2-3 минуты сделают и нормально, а то прикинь какое желания будет бегать на олимп всем нам убеанам с ЛОА ила драконов если нужна выстаивать часами у столба, выжидая боев, ноль кайфа, ноль профита, ноль желания туда летать, уж поинтереснее будет убить мобцов в ЛОА или СОА, там хоть движуха, нежели стоять в городе и семки щелкать. Тут бы сделать еще какую нибудь авторегу, чтоб еще находясь в бою ты бы стоял в очереди и если уж успел 30 сек до вылета вернуться в город, то тебя сразу забирает.
в каких очередях петух ?
я максимум ждал 2 мин бой
смотри гайд от топ игрока малой
регаешься на оли тебя тпшит на оли , 1 мин на баф , и 1 мин бой
вылетаешь с оли и сразу регаешься и тебя в некст волну кидает почти сразу, ну а если бой затяжной , ТО НИ Х У Я С ТОБОЙ МУДИЛОЙ НЕ СЛУЧИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ ПОДОЖДЕШЬ ДАЖЕ ТЕ 5 МИНУТ
сообщение адресовано не только тебе а и мусору который хочет сделать 2-3 мин!
я тоже против залива! эти стаки клоунов по 5 -8 челов пусть деруться друг с другом !
Я БЫ ВООЩЕ СДЕЛАЛ 10 МИНУТ ЧТО БЫ ЭТИ БЕЗДАРИ ПОПАДАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ)

• Лайк
Реакции: glp

merciwe

Граф
Лайки
3 222

"Крайне мал" когда идет подбор по соотношению птс. Зачем ты вылезло на этот форум , тупоголовое иди молись на своего идола.

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
вайс сделай флешку кд 10 сек, что бы ничем нельзя было разогнать кд
тупо фиксированный КД
и шанс сбития таргета как у ШСа у дагерщиков !
и еще что бы нюками челы попадали с шансом 60% АХАХАХХАХАХАХА
что бы прям поели того что едят дагера на скрайде
кстати меня почти стриает с лица земли бездарный тирант новичек , который пр оолимп узнал 3 дня назад

glp

Виконт
Лайки
333
Да с чего это он крайне мал та, по мне так он станет выше. Сидеть пердеть по 5 минут в ожидании боя такое себе. Я захожу поиграть, а не подождать.
Ну это минус я не отрицаю, но это вынужденная жертва против залива и авойда, там есть оповещения за 60 сек до вылета, ты можешь в окне фармить тоже соа или лоа.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
6:0 не пиши ничего в мою сторону

Да ты еще 10 раз напиши. Дегрод с завода который про**** каждому фармеру ауру на паладине. Твой кап это за антикласс снять шмот и встать афк вс моего тира.

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
хз ниче не поменялось у дагеров
я уже вижу как за 100 боев я сделаю 100 птс

Верх