Сейчас сделали нормальную регу, по кд забирает
Нормальная обнова, на х50 сливать будут я думаю с обновленным оли.у меня что то такое чувство что этот х100 протянет как x10 недельку из за новой обновы 2.0 хД
Сейчас сделали нормальную регу, по кд забирает
Нормальная обнова, на х50 сливать будут я думаю с обновленным оли.у меня что то такое чувство что этот х100 протянет как x10 недельку из за новой обновы 2.0 хД
Ник на Обт скажис такой регой, можно особо не ждать, пока закинет, что-то да и откатится)
Перед тем как писать такое соченение разбиритесь в мат.части. 1сон = 1% резист стана у кого то чуть меньше даже.... От стр есть зависимость на шанс резистом, но это показатель не столь велик. Тебе 2, родителей в школу@Wise а почему у вас как то странно работают показатели КОН у меня на ТХ 50 кона у АВ 40 стан висит одно и то же время на них, странно вроде должен кон давать резист и время резать, опять же дрался на Тх против берса с нормальным камаелем у тебя шансы 20% на вин, вчера 5 дизармов подряд зашло) хотя у нас стр одинаковый, единственно что радует что у глада хорошо заходит дизарм, но опять же кто переживет 5х20 дизармов, ток паладин) почему бы вам не сделать норм резисты от показателей, почему на мне веспер рар сет хеви и слип на мне висит так же 30 как и в ворпал хеви?) мб формула неверная у вас я хз) почему у вас когда отбегиваешь противника за столбами показывает что он там далеко от тебя за столбом а по итогу его глючит и он както волшебно оказывается у тебя и бьет тебя во всю, странную нову гео вы залили, по поводу дизарма хочу сказать шанс я не знаю какой, но вам если у вас такой эксперимент сервер сделать разницу в стр напиримере если у тебя стр выше чем у берса то на тебе меньше висит диразм, а если как у мага урезан в 0 то пусть и висит 20 антикласс же, сделайте норм резисты сопротивлений от показателей КОНА вита и прочего, почему на перса с 50 кона стан заходит на ура?
Бляяя))) Мачете ) у меня 50 кон стан по фул времени висит, на мне фул эпик и веспер хеви транс 45 секунд какая мат часть если она тут не работаетПеред тем как писать такое соченение разбиритесь в мат.части. 1сон = 1% резист стана у кого то чуть меньше даже.... От стр есть зависимость на шанс резистом, но это показатель не столь велик. Тебе 2, родителей в школу
У нормальных людей нет желания заходить на эту парашу, поэтому остались какие есть. Но даже они лучше челов с х 1000/10 которым залили дерьмо на серв а они жрут его как ничем не бывало уже 5 день.У вас там совсем на Оли слабые существа остались или по какой причине бездарь с 100 птс на тх тут так лаять начал?
Чекай команду стат. Вхоиам смотри свой резист ,какой атак стан у оппонента к атаке какой к резисту у тебя. Я же говорю сон это слабо влияющий показатель , но всё же влияетБляяя))) Мачете ) у меня 50 кон стан по фул времени висит, на мне фул эпик и веспер хеви транс 45 секунд какая мат часть если она тут не работает
Зачем нерфить в 0 скилл?Мало того что фир непонятно по какому принципу с шансом прохождения 2-3%.Даже на астериосе не додумались так увеличивать откат одного из основных скиллов мага как aura flash.Флешка это не про урон,это умение дает возможность магу выживать.Спасибо за конструктивный фидбек. Для начала мы поставим 2 минуты на ожидание. Для Флешки откат будет 5 секунд, мощность увеличится в два раза. Понаблюдаем за этим дальше на ОБТ и, если будет необходимо, будем делать дальнейшие правки.
Они жрали и будут жрать, ведь своего мнения нет, да и в целом понятия чего либо (с завода пришли, пивас открыли, скрайд+ проплатили, настройки играющего балансера жрут), всё как всегда.У нормальных людей нет желания заходить на эту парашу, поэтому остались какие есть. Но даже они лучше челов с х 1000/10 которым залили дерьмо на серв а они жрут его как ничем не бывало уже 5 день.
ПС апнули бы просто гладов и добавили бы олишоп и все бы были довольны. Нет надо закинуть ***вую гео и сделать ряд фиксов которыми будут недовольны 99% мда
3-0У вас там совсем на Оли слабые существа остались или по какой причине бездарь с 100 птс на тх тут так лаять начал?
будет крит не 7-8к окей будет крит 5-6ка что твой фрапс показывает то? буст то разный был, на аверии не было поясов в шопе, не стакались кк и чоп, мб даже на этом сервере не было гш + не было премиум бафа как тут (кожи и крафтера) ну и плюс овер буст пати с 14-20 часов против веспер сетовтут то такого не будет и блесска легко фармится и другие приколясы есть. конечно тут можно буст халявными кольцами добрать, но...
***ня все эторазница в том что 2-3 недели у танков не будет элегии, у магов есть халявный пов +15 который не дает танкам так много бить, разница в уровне заточке и эквипа, так как тут легко делаются +8 сеты и есть другие бусты хп, которых не было на аверии, так что...
Начнем с того, что речь шла о том, как задумали корейцы. Все что я перечислил корейцы не задумали, но чел почему-то пишет о том, как они задумали... Дальше конкретно объясняю тебе одаренному, как это влияет на игру, ведь сам ты не осилил.1)альтб баф = заводишь БД, СВС, ОВЕР, ШЕ - ок.
2)А чё у корейцев заточки небыло? или по твоему все бегают 12/16?
3)Инвентарь и что? 49% как изменит ?
4)ТП есть ГК и что?
Неужели ты настолько тупоголовый?
Смотри. Я писал о фиксе магов -> Что может вернуть миликов и на КМы и в ГВГ.не знаю че толку с тобой тут обсуждать если ты игрок для мпвп и не понимаешь что мили паком магов не убить без канцела, так как ну убьешь ты мага, а его реснут и опять тебе его ковырять чет дебафать. а за последнее время глады могли только чет с овер бустом и макросами или через канцел, чтобы можно было мага за 2-3 скилла убивать. бтв повысить немного кд флешки и не будут на нее макросы работать. у мили пака еще есть проблемы так как они фармят медленно и им нужны очень хороший саппорт, который явно не захочет в этой помойке с рандомами играть, так что вот такие дела
Ну пати без бардов дерётся ровно зарядик, а потом на пятку давит, а на маге тебе ваще по*** с бафом ты или нет, встал, а тебе уже жаба говна накрутилаНачнем с того, что речь шла о том, как задумали корейцы. Все что я перечислил корейцы не задумали, но чел почему-то пишет о том, как они задумали... Дальше конкретно объясняю тебе одаренному, как это влияет на игру, ведь сам ты не осилил.
Арчер пати. Иногда берут бд/свса, а некоторые бегают вообще в 4 джуда. Даже без бишей. МММ. ХУИТА. Не ну правда, пахую вообще. Корейцы так и задумывали. Вообще баланс саппорта и дд в пати не ломается ни капли.
Все сетапы, балансились количеством дд и саппорта в пати -> совсем другое соотношение саппорта и дд в кланах.
Да даже на пве так или иначе это отражается и отрицательно сказывается на пати фарме.
Ясно, ну ничего напиши еще 2000000000000 текста может быть в 20202020 я прочитаюНачнем с того, что речь шла о том, как задумали корейцы. Все что я перечислил корейцы не задумали, но чел почему-то пишет о том, как они задумали... Дальше конкретно объясняю тебе одаренному, как это влияет на игру, ведь сам ты не осилил.
По пунктам братик:
1)Твое заводишь и бафаешь = альт б, единственное где может не повлиять на баланс.
Берем масс пвп.
Ну да ну да, маг без ГШ. Баланс тот же. Нихуя не меняется.
В маг пати нет условной заливки, которая должна быть вместо условного 2ого овера или 4ого мага -> уменьшается количество проф в маг пати, которые наносят урон или дебафают
Арчер пати. Иногда берут бд/свса, а некоторые бегают вообще в 4 джуда. Даже без бишей. МММ. ХУИТА. Не ну правда, пахую вообще. Корейцы так и задумывали. Вообще баланс саппорта и дд в пати не ломается ни капли.
Все сетапы, балансились количеством дд и саппорта в пати -> совсем другое соотношение саппорта и дд в кланах.
Да даже на пве так или иначе это отражается и отрицательно сказывается на пати фарме.
2)По моему овер апнутый шмот ломает изначально задуманный баланс, некоторым условная заточка пухи не дает нихуя, а с другой стороны противник, по которому они бьют бегает не в +3 венерке, а в 10 элежке. Ну тут тоже пахую с твоей стороны. Все так же, ведь на сервере не все 12/16, а есть 10/12, а это ебать же разница, не отличается от ПТС хф, а еще вспомнить руну евы, которая 10/12 превращает в 12/16, так вообще приближаемся к ПТС балансу еще ближе.
3)Инвентарь братик, это количество ****ых треш банок, свитков от штрафа, енерджи камней и всей остальной ***ты, которая нужна в пвп которых здесь ты закупаешь миллиардами штук и не боишься, что они закончатся. Миллиард треш банок ведь не влияют на баланс. Пахую на них. Пахую, что все у кого есть эти баны, по сути могут засунуть их себе в задницу, т.к. у каждого в инвентаре по 10000 ебучих баночек. Пахую, что ты перекрываешь баф 7 треш банками и в условном соло пвп тебя анриал нормально кенсельнуть. Пахую, это не баланс, это баночки.
Это я еще не говорю о каком-нибудь лишнем сете в инвентаре и топ, что 50+% уменьшат твой реген маны(про ману внизу)
4)По твоему ТП в альт б = ГК? УАХХАУ. НУ да ну да братик. Ну игра ни капли не поменяется, если убрать альт б тп) Это же никак не повлияет на тех же любителей пвп под зарядом. Вообще ни капли. Это никак не изменит клановую войну. Никак. Пахую. Ничего не поменяется. Не понимаю вообще нахуя сделали альт б ТП, если он = гк. Реально блять. Тупые фришарды.
Странно, что ты не вписал банки маны в свой список, видимо даже такой тупой, как ты понимает, что это влияет на баланс. Ну или это просто мелочь, пыль для тебя. Пахую на них. Они ведь урон не наносят -> баланс меняют. Баночки же.
Несколько интересных фактов от гения этой игры:
1) Альт б баф = бд+свс+овер+ше
2) Альт б ТП = ГК
3)+3=+12
4)банки маны видимо = ше/ее
5)скрайд = руофф
6)вайс и скрайд = корейцы
Вопрос кто же тут тупой и не понимает, как все вместе перечисленное кардинально меняет игру, отпадает сам собой.
Ну если ты в 20 году научишься читать, ****ец будет павук, два бояна порвём брат:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Ясно, ну ничего напиши еще 2000000000000 текста может быть в 20202020 я прочитаю
Сам факт, что баланс при таких сетапах ломается и уже получается не как задумывали корейцыНу пати без бардов дерётся ровно зарядик, а потом на пятку давит, а на маге тебе ваще по*** с бафом ты или нет, встал, а тебе уже жаба говна накрутила
Ну корейцы задумали только под х1 дроп, и реализовать всё реально только в условиях х1, здесь даже если впилить фул птс, но на х100 сервере будет уже совершенно не та играСам факт, что баланс при таких сетапах ломается и уже получается не как задумывали корейцы
Я об этом и писал в самом первом посте. Про рейты я там тоже написал )Ну корейцы задумали только под х1 дроп, и реализовать всё реально только в условиях х1, здесь даже если впилить фул птс, но на х100 сервере будет уже совершенно не та игра
Не нравица кушать нашо хрючево, попрошу на выходЯ об этом и писал в самом первом посте. Про рейты я там тоже написал )
Все это в целом уже по сути другая игра