Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 32 61,5%
  • Обязательно

Голосов: 9 17,3%
  • Нет, зачем?

Голосов: 18 34,6%

• Всего проголосовало
    52

L1TOFF

Барон
Лайки
73
Кстати да - поддерживаю..и я и многие мои друзья (из Европы) не успевают нормально по играть в локаций и по фармить из за времени этого.

eike

Виконт
Лайки
185
Сейчас низ Тантара в отсновном фармят паки комерсов, которые бегают и помимо фарма, насилуют всех других игроков все 6 часов открытого тантара.
Мало того, что много кому время тантара чуть не удобное, по ряду причин, так еще и другие игри ки бегают и пачкой сливают.
Камон. Это ПВП локация

Sola-Zola

Барон
Лайки
17

LANA-rhoades

Старейшина
Лайки
0
Не нравится что сливают - иди в пве зону с паровозом баферов

Хочешь норм фармить - умей свой спорт отстоять, идя в тантар будь готов воевать камон что за слезы, сливают бедных

HunterXHunter

Наследник
Лайки
2
Не нравится что сливают - иди в пве зону с паровозом баферов

Хочешь норм фармить - умей свой спорт отстоять, идя в тантар будь готов воевать камон что за слезы, сливают бедных
Ага ага. Много 1vs9 надефаешь спот. Ты умный такой, потому что ты один из комерсовских хрюх, которым фан влетать в соло игроков и потом с важным видом умничать на форуме.

LANA-rhoades

Старейшина
Лайки
0
Что значит хрюх?)) так я иду в спот где фармят в пати, и играю своим пати, бью мобов или дерусь в пвп, а ты хитрый хочешь встать в топ зону окнами и крабить как мышонок в 1 и чтобы тебе никто не мешал ?)? Иди в пве и не плачь

HunterXHunter

Наследник
Лайки
2
Что значит хрюх?)) так я иду в спот где фармят в пати, и играю своим пати, бью мобов или дерусь в пвп, а ты хитрый хочешь встать в топ зону окнами и крабить как мышонок в 1 и чтобы тебе никто не мешал ?)? Иди в пве и не плачь
Ну так и играй в своей пати и мозги людям не еби и не плачь, что Тантар зону хотят сделать более доступную для всех игроков, уменьшив доступное время для ноу лайферов.
Пофармишь пару часов, поделишь на 9ых и свободен.

А, и по больше ногтей накидывай в предложения. так понятнее становится.

Верх