Бро, ты же понимаешь , что я захожу на этот сервер чтобы поиграть , как минимум Честно и Нормально . В итоге что я вижу?
1)Баланса ноль , абсолютно , ноль. И это говорю не только я , можешь почитать форум если тебе интересно.
2) Какие-то Даймоны, которые что-то удаляют , выдают какие-то 3кк и Бранч, квесты за которые никто не знал и нигде обновы небыло. "Они там по ошибке остались с каких то древних времен, этот квест не так детально проверяли" ответ от Админа убил конечно,а что вы вообще детально то проверяли тогда? .
3) ГМ ШОП , НУ ПРЕДСТАВТЕ , ПРОСТО ГМ ШОП))00 , я качался 3 часа чтоб потом откатили и я еще 3 часа качался , ну... Просто потому что ФАКАПНУЛСЯ))00
4) Какие-то не понятные ЛСы , которые, ПРОСТО НУ,ПЕРЕПУТАЛИ)0000)00)0 . ПЕРЕПУТАТЬ ИГРОКА С АДМИНОМ)
и Вы скорее всего еще были не в курсе на первой стадии , что был баг с экспой , да?)0 Ну тут я промолчу.
Вы должны были заниматься всем этим на ОБТ , понимаешь? а не мониторить сейчас на Форуме, какие же есть ошибки и ФАКАПЫ
Зато Саппорт "Марина" или как ее , насчет проблем с донатом , отвечает мне за 5 секунт))
Я трачу свою время , свои деньги(и не маленькие , при том что тут 85% сервера запивные 40y.o Алкаши не имеющих элементарно ПА) что бы с кайфом поиграть . А не читать про ваши ФАКАПЫ
Вместо того чтоб в инстаграме мне рекламу кидать , занялись бы сервером , глядишь , что-то да получится