- Лайки
- 38
Объясни про баф, не могу разобраться. Научи.ну ты сделай 2 идеальных видео
1 с фул дебафом и норм бафом у биша
2 без дебафов вообще. что сравнимо с тем. что происходит в поле
чтобы было на что смотреть
Объясни про баф, не могу разобраться. Научи.ну ты сделай 2 идеальных видео
1 с фул дебафом и норм бафом у биша
2 без дебафов вообще. что сравнимо с тем. что происходит в поле
чтобы было на что смотреть
А что на счет урона*? При таких условиях, что я показал на фрапсе, удастся проввернуть только против афк биша. В остальных случаях, удел дагеров - это тыкать по 800-1к в лицо, и по 1.5-2к в спину. ( не считая триггеров)Механика стрейфов такая, что вам нужно, чтобы в конце каста бекстаба цель не успела начать новую атаку / каст в вас, т.е. не успела развернуться пока вы кастуете бекстаб. Эта механика полностью соответствует ПТС серверу и таким образом она работала уже пару лет, за исключением последнего месяца из-за того, что мы допустили ошибку (для попадания было достаточно нажать бек находясь за спиной).
В видео ТСа скорость атаки камаели настолько большая, что успеть зайти за спину и докастовать бек не представляется реалистичным.
Так дайте хотя бы дпса,почему на фул чаре заряженным в дпс я по робе должен по 800-1к бить в спину что это такое вообще?Посмотрите как ав бьет по бишу, ав фул в стр и самый дпсущий нож из всех.Просто лол смысл вообще за него играть вообще? Дракосов в новичках фармить?Механика стрейфов такая, что вам нужно, чтобы в конце каста бекстаба цель не успела начать новую атаку / каст в вас, т.е. не успела развернуться пока вы кастуете бекстаб. Эта механика полностью соответствует ПТС серверу и таким образом она работала уже пару лет, за исключением последнего месяца из-за того, что мы допустили ошибку (для попадания было достаточно нажать бек находясь за спиной).
В видео ТСа скорость атаки камаели настолько большая, что успеть зайти за спину и докастовать бек не представляется реалистичным.
А как насчет того, чтобы вернуть кривую механику только для поля? Просто сейчас в пвп 1х1 ты никогда не дашь бекстаб из-за большого атк спида/каст спида противника, как вы и сказали. А шс или хайд+бек поймает только ленивый (контрится некст таргетом + кнопкой).Механика стрейфов такая, что вам нужно, чтобы в конце каста бекстаба цель не успела начать новую атаку / каст в вас, т.е. не успела развернуться пока вы кастуете бекстаб. Эта механика полностью соответствует ПТС серверу и таким образом она работала уже пару лет, за исключением последнего месяца из-за того, что мы допустили ошибку (для попадания было достаточно нажать бек находясь за спиной).
Вырезать других чаров и кошмарить хиропикой по спине с фокус шансом (для ПВ и Тыха). По другим чарам урон повыше - тем же курицам, гладам, оркам, магам.А что на счет урона*? При таких условиях, что я показал на фрапсе, удастся проввернуть только против афк биша. В остальных случаях, удел дагеров - это тыкать по 800-1к в лицо, и по 1.5-2к в спину. ( не считая триггеров)
ахаха красава…. Все правильно сказалТак дайте хотя бы дпса,почему на фул чаре заряженным в дпс я по робе должен по 800-1к бить в спину что это такое вообще?Посмотрите как ав бьет по бишу, ав фул в стр и самый дпсущий нож из всех.Просто лол смысл вообще за него играть вообще? Дракосов в новичках фармить?
Прежде всего - не по робе, а по бишу в робе. У бишей апнут резист к урону от всех классов немного в этом балансе. С теми же магами таких прям проблем нет - схашник сдувается под вылетевшим кк за пару ударов, канселмаги имеют равные шансы убить дагерщика в зависимости от его величества фортуны. Бафнутые иконой и прочими баффами маги будут кошмарить дагера и обоссывая прямо в лицо.Так дайте хотя бы дпса,почему на фул чаре заряженным в дпс я по робе должен по 800-1к бить в спину что это такое вообще?Посмотрите как ав бьет по бишу, ав фул в стр и самый дпсущий нож из всех.Просто лол смысл вообще за него играть вообще? Дракосов в новичках фармить?
играю тыщу лет на скрайде, не знаю кто вы))0Вопросами баланса я не занимаюсь, думаю @Wise тут вам сможет подсказать лучше меня. Хотя, по моему мнению, в этом случае лучше было создавать тему в разделе Предложения и привлекать внимание там.
Касаемо вопроса работы стрейфа, сломанная механика бекстаба не только упрощала попадание в спину, но также и вызывала неожиданные промахи, когда цель поворачивалась спиной во время каста (например, при попытке побега от дагера). Могу только добавить, что для остальных блоу скиллов расчёт попадания останется таким, каким он был последний месяц: в момент нажатия на скилл. Т.е. нажимая на дуал или дедли блоу «в спину», шанс попадания этих абилок считается «в спину», независимо от того успела повернуться цель за время каста или нет. Эта часть тоже соответствует ПТС серверу
Он убивал бишей которые про закрывашки даже не слышали.А что касается урона по робе,бегал я на пв корочи во время ивента.Ну естесна я с шс бек не попадаю зато с дождя ловил по 10к и с хурика 5к критом не крит 1.5 средний урон.Мне было очень весело играть.Зато я бил под кк 3-4к.А да на пв нр было в среднеем 14к вот и думай каково это.Прежде всего - не по робе, а по бишу в робе. У бишей апнут резист к урону от всех классов немного в этом балансе. С теми же магами таких прям проблем нет - схашник сдувается под вылетевшим кк за пару ударов, канселмаги имеют равные шансы убить дагерщика в зависимости от его величества фортуны. Бафнутые иконой и прочими баффами маги будут кошмарить дагера и обоссывая прямо в лицо.
Если сводить вопрос в сторону урона по классам - то аналогичный вопрос можно задать про Сырков, хавков, фров, БД, СВСов, гладов, тиров, гномов, берсов - ни один из этих классов в соло не способен замочить биша без хиропики и дополнительных баффов в виде икон/шилок/прайдов/аппетитов и т.д. Также невозможно замочить биша ни за одного из сумонеров - тупо убежит и отфлагается если сало, очень сложно замочить за магов. Единственный кто самостоятельно способен это сделать - дестр. В то же время возьми того же Тыха с хиропикой - несколько недель назад тот же LimitedEdition на раз-два щелкал бишей тупо запинывая пикой под миражем даже не доставая ножики.
Думаю грустноОн убивал бишей которые про закрывашки даже не слышали.А что касается урона по робе,бегал я на пв корочи во время ивента.Ну естесна я с шс бек не попадаю зато с дождя ловил по 10к и с хурика 5к критом не крит 1.5 средний урон.Мне было очень весело играть.Зато я бил под кк 3-4к.А да на пв нр было в среднеем 14к вот и думай каково это.
Они и в поле нормолимп и поле 2 абсолютно разные вещи на данном сервере
Я помню (Вспоминаются времена правления и доминирования Meryem на олимпе) с 100% винрейтом)
Как ты можешь писать что они норм,если ты на них не играешь в поле?Если играешь то напиши ник.Они и в поле норм
Я вижу как другие играют .. я же не играю за глада но знаю что они очень сильные.Как ты можешь писать что они норм,если ты на них не играешь в поле?Если играешь то напиши ник.
А ты поиграй, поймёшь, что не всё так радужно, как смотрится со стороны.Я вижу как другие играют .. я же не играю за глада но знаю что они очень сильные.
так про любой класс можно сказать, что теперь всех нужно апнуть?А ты поиграй, поймёшь, что не всё так радужно, как смотрится со стороны.
Как и про хк на олимпе, да?)так про любой класс можно сказать, что теперь всех нужно апнуть?