Scryde x1000 Вы чо сделали с ножами мда.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мне на оли больше всех бют глады и дагеры что вы ноете
Во даггер с ГЕ фармил 400+ в таком оли и показал что руки все же решают

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
на оли нож сильный, но в поле дерьмище

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вспоминаются времена правления и доминирования Meryem на олимпе) с 100% винрейтом)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
олимп и поле 2 абсолютно разные вещи на данном сервере

Startup

Виконт
Лайки
231
Так и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.
На видео дагеры что-то не так делают. Стрейфы конечно не проходят. Но не на столько)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
я не восхваляю
из года только awaking самые нормальные были
просто как факт. что там все скиллы сделаны по уму.
ШС просто как пример
Shadow Chase
ACTIVE: P. DEBUFFS
Moves behind the enemy canceling their target and stunning them for 3 sec.
если ты думаешь, что на годе прокает стан с шса ты сильно ошибаешься) да и сбитие таргета тоже такое себе.
И скилы там не по уму как раз-таки сделаны. Но ножи там хороши, что есть то есть.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ты залей видос кст если есть с 2 кольцами
в спину
1) с КВ+хекс+кк+плечо (ну или без плеча)
2) без всего вышеуказанного
интересно глянуть че там по урону будет
Думаю, что это и есть дпс с кольцами)) По крайней мере недавняя практика показала, что обычный бек по бишу - 1000 урона. Но бишы в этом балансе всеми долго убиваются кроме дестров.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
ищите стрейфы
кидайте таймстопы

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Так и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.
кстати тут мираж неправильно работает на скрайде, он таргет мгновенно скидывает а должен
skill_hit_cancel_time0.5
https://l2db.info/high-five/skills/445

Startup

Виконт
Лайки
231
Думаю, что это и есть дпс с кольцами)) По крайней мере недавняя практика показала, что обычный бек по бишу - 1000 урона. Но бишы в этом балансе всеми долго убиваются кроме дестров.
Нет. У меня не было колец и билд под оли сделан.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
если ты думаешь, что на годе прокает стан с шса ты сильно ошибаешься) да и сбитие таргета тоже такое себе.
И скилы там не по уму как раз-таки сделаны. Но ножи там хороши, что есть то есть.
С низкой скоростью бега и скоростью атаки по крайней мере на ПТСах обычная практика, что ШС можно вовсе убирать с панельки, поскольку пока ты долетишь даже до оппонента - тебе проще уже самому забежать за спину. С более высокой скоростью атаки ШС становится более юзабельным, ты уже успеваешь после него прокинуть бэк.

Startup

Виконт
Лайки
231
ты залей видос кст если есть с 2 кольцами
в спину
1) с КВ+хекс+кк+плечо (ну или без плеча)
2) без всего вышеуказанного
интересно глянуть че там по урону будет

https://cdn.discordapp.com/attachments/506542753673379860/910499136284024862/Shot00009.jpg

Итого...
У меня:
Отсутствие 10 ольфы (у меня +9) и лса +1 стр + дм ( у меня просто дм), компенсировал эти 2 стра, двумя берсами ( сугубо для урона ). Билд + 5 стр тату. Актив дм. Даже элегию хэви сет одел, для маскимального буста стра. Пояс атака скилами. У биша нет орфена ( а это 5% к пвп дефу ), получились вот такие цифры. С учетом х2 урона соответственно было бы 12к урон с бэка. При условии 3-х дебафов, что в принципе на фане не возможно сделать, против биша. Забыл упомянуть. У биша, на момент фрапса не было актив п дефа.

Итог...
Урон просто параша у дагеров.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
https://cdn.discordapp.com/attachments/506542753673379860/910499136284024862/Shot00009.jpg

Итого...
У меня:
Отсутствие 10 ольфы (у меня +9) и лса +1 стр + дм ( у меня просто дм), компенсировал эти 2 стра, двумя берсами ( сугубо для урона ). Билд + 5 стр тату. Актив дм. Даже элегию хэви сет одел, для маскимального буста стра. Пояс атака скилами. У биша нет орфена ( а это 5% к пвп дефу ), получились вот такие цифры. С учетом х2 урона соответственно было бы 12к урон с бэка. При условии 3-х дебафов, что в принципе на фане не возможно сделать, против биша. Забыл упомянуть. У биша, на момент фрапса не было актив п дефа.

Итог...
Урон просто параша у дагеров.
ну ты сделай 2 идеальных видео
1 с фул дебафом и норм бафом у биша
2 без дебафов вообще. что сравнимо с тем. что происходит в поле
чтобы было на что смотреть

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну ты сделай 2 идеальных видео
1 с фул дебафом и норм бафом у биша
2 без дебафов вообще. что сравнимо с тем. что происходит в поле
чтобы было на что смотреть
Да ладно, чувак итак хорошо постарался.
В поле ничего не происходит - дагерщики не флагаются против солянок с бишами если их при этом никто не отвлекает. Это удел арб и дестров на ФБ

Верх