на оли нож сильный, но в поле дерьмищеМне на оли больше всех бют глады и дагеры что вы ноете
Во даггер с ГЕ фармил 400+ в таком оли и показал что руки все же решают
Вспоминаются времена правления и доминирования Meryem на олимпе) с 100% винрейтом)Мне на оли больше всех бют глады и дагеры что вы ноете
олимп и поле 2 абсолютно разные вещи на данном сервереМне на оли больше всех бют глады и дагеры что вы ноете
На видео дагеры что-то не так делают. Стрейфы конечно не проходят. Но не на столько)Так и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.
если ты думаешь, что на годе прокает стан с шса ты сильно ошибаешься) да и сбитие таргета тоже такое себе.я не восхваляю
из года только awaking самые нормальные были
просто как факт. что там все скиллы сделаны по уму.
ШС просто как пример
Shadow Chase
ACTIVE: P. DEBUFFS
Moves behind the enemy canceling their target and stunning them for 3 sec.
ты залей видос кст если есть с 2 кольцами
Не совсем. К тому, что на видео немного не так пытались стрейфить дагеры. Но со стрейфами реальные траблы.Ты к тому что всё норм?
1 моментты залей видос кст если есть с 2 кольцами
в спину
1) с КВ+хекс+кк+плечо (ну или без плеча)
2) без всего вышеуказанного
интересно глянуть че там по урону будет
Думаю, что это и есть дпс с кольцами)) По крайней мере недавняя практика показала, что обычный бек по бишу - 1000 урона. Но бишы в этом балансе всеми долго убиваются кроме дестров.ты залей видос кст если есть с 2 кольцами
в спину
кстати тут мираж неправильно работает на скрайде, он таргет мгновенно скидывает а долженТак и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.
Нет. У меня не было колец и билд под оли сделан.Думаю, что это и есть дпс с кольцами)) По крайней мере недавняя практика показала, что обычный бек по бишу - 1000 урона. Но бишы в этом балансе всеми долго убиваются кроме дестров.
ты видимо плохо понимаешь. что если сделать как надо. то у всех жопа сгорит )кстати тут мираж неправильно работает на скрайде, он таргет мгновенно скидывает а должен
skill_hit_cancel_time0.5
https://l2db.info/high-five/skills/445
С низкой скоростью бега и скоростью атаки по крайней мере на ПТСах обычная практика, что ШС можно вовсе убирать с панельки, поскольку пока ты долетишь даже до оппонента - тебе проще уже самому забежать за спину. С более высокой скоростью атаки ШС становится более юзабельным, ты уже успеваешь после него прокинуть бэк.если ты думаешь, что на годе прокает стан с шса ты сильно ошибаешься) да и сбитие таргета тоже такое себе.
И скилы там не по уму как раз-таки сделаны. Но ножи там хороши, что есть то есть.
А че нет если магам апнули скил а у ножа нет птс миражаты видимо плохо понимаешь. что если сделать как надо. то у всех жопа сгорит )
ты залей видос кст если есть с 2 кольцами
в спину
ну ты сделай 2 идеальных видеоhttps://cdn.discordapp.com/attachments/506542753673379860/910499136284024862/Shot00009.jpg
Итого...
У меня:
Отсутствие 10 ольфы (у меня +9) и лса +1 стр + дм ( у меня просто дм), компенсировал эти 2 стра, двумя берсами ( сугубо для урона ). Билд + 5 стр тату. Актив дм. Даже элегию хэви сет одел, для маскимального буста стра. Пояс атака скилами. У биша нет орфена ( а это 5% к пвп дефу ), получились вот такие цифры. С учетом х2 урона соответственно было бы 12к урон с бэка. При условии 3-х дебафов, что в принципе на фане не возможно сделать, против биша. Забыл упомянуть. У биша, на момент фрапса не было актив п дефа.
Итог...
Урон просто параша у дагеров.
Да ладно, чувак итак хорошо постарался.ну ты сделай 2 идеальных видео
1 с фул дебафом и норм бафом у биша
2 без дебафов вообще. что сравнимо с тем. что происходит в поле
чтобы было на что смотреть